Damian Опубликовано 4 июня, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Итак, со всеми кулинарными пристрастиями - сюда!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 июня, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Итак, со всеми кулинарнми пристрастиями - сюда!!! Ну я ж уже писал - люблю все мясное, жареное, перченое, копченое, соленое, пивное и водочное Ну иногда ради разнообразия могу себя соей или фасолью побаловать ) Главное чтоб побольше всего вышеописанного и пЫва! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 июня, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 под пЫво я даже рыбу ем А в остальном - мяса, мяса и ещё раз мяса. А траву жвачные животные едят . И пусть не обижаются вегетарианцы ... это шутка, я её жене говорю, когда она меня зеленью кормить пытается. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 июня, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 под пЫво я даже рыбу ем Я тоже! Хотя без пива страшно ее не люблю.... исключение: осетрина и лосось Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 июня, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 А траву жвачные животные едят ПравильнО! А мы - хищники! Нам подавай плоти и крови Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 июня, 2004 Автор #6 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 А я несколько подобен Гоголевскому Собакевичу. Побольше и попроще. Ежели какая размазня с неизвестным запахом... Фондю всякие, кабачки, бычьи яйца и проч. - "Возьмите барана! Вот - бараний бок с кашей" (с) Предпочитаю русскую кухню - борщ, блины, пироги, соленья, сало и т.д. Рыбу - СЕЛЬДЬ!!! Или прочую в копчёном (горячем либо холодном) виде и солёную, как ни странно - обожаю рыбные консервы. Икорку, также Ракообразных в больших кол-вах Единственная оговорка - на дух не переношу, даже в незначительных кол-вах лук и чеснок. У всех свои вкусы. По мойму - пища должна иметь свой естественный вкус, а эти продукты его убивают на корню, плюс - трудновыводимая вонь изо рта Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 июня, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Damian Фиииии... Как можно не есть лук и чеснок? Этож самые вкусные овощи! А раки - падальщики... их есть низзя... Хотя о вкусах нге спорят... Главное чтоб мы сходились в одном - в любви к пЫву! А все остальное уже будет не важно Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 июня, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Damian Чеснок, если его правильно использовать, запаха изо рта не дает и, если вмеру, то очень даже Хотя без пива страшно ее не люблю.... исключение: осетрина и лосось Присоединяюсь ... только если эти сорта рыбы приготовлены в СВЧ печке Копченую (особенно холодного копчения) тоже люблю .... но жирновато получается - много не съешь Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 июня, 2004 Автор #9 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 DOBERMAN А раки - падальщики... их есть низзя... Раки - чистый белок McSeem Чеснок, если его правильно использовать, запаха изо рта не дает и, если вмеру, то очень даже Это кому как. Привкус от него есть всегда - иначе на кой он??! Вот этот привкус и перебивает вкус блюда. А на следующий день такое блюдо вообще из-за чеснока тянет...тухлецой А я уважаю "долгоиграющие продукты, аля копчёное мясо Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 4 июня, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 под пЫво я даже рыбу ем Под пиво вяленую-это да, а рыбу вообще-терпеть не могу(исключение-в консервах и то не все), потому что там кости дольше перебираешь, чем собстно приступаешь к процессу поглощения Птицу тоже не люблю(кроме вяленой и окорочка) по той же причине и не только. А вот млекопитающих, это я абажаю Damian Предпочитаю русскую кухню - борщ, блины, пироги, соленья, сало и т.д. Икорку А хто ж её родимую не лубит Единственная оговорка - на дух не переношу, даже в незначительных кол-вах лук и чеснок В вареном и парёном виде я их тоже не переношу, но в свежем виде могу съесть тонны Это кому как. Привкус от него есть всегда - иначе на кой он??! Вот этот привкус и перебивает вкус блюда. Особенно если в гречневую кашу положить, можно её сразу выбрасывать или собаке скормить А если ещё мяса положить, так лучше сразу на помойку Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 5 июня, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Пельмени - вот наилучший продукт!!! Под пиво и водку, зимой и летом, под майонезом, прекрасные пухлые пельмени - вот высшее наслаждение!!! :P А ещё я люблю простые вещи - макароны по флотски, пирожки с яйцами... Но не откажусь (даже очень!) от жареного мяса с корочкой!!! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 7 июня, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 А я вообще люблю поесть, особенно мясное, рыбу тоже люблю. А вот что ненавижу так это вареную помидору и гороховую кашу. И ваабще надо есть почаще, побольше и получше. И в хорошей компании! Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 7 июня, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Помидоры понимаю только в свежем виде, как и лук. Масо это да вещь во всяких видах особенно жареное с перцем до корочки..... А вот рыбу не ем в принципе никакую. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2004 Автор #14 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Гы, народ Как-то не складывается, чтоль у МТВ-шников с рыбой Закономерность, однако Чеснок, если его правильно использовать, запаха изо рта не дает и, если вмеру, то очень даже Это кому как. Привкус от него есть всегда - иначе на кой он??! Вот этот привкус и перебивает вкус блюда. А на следующий день такое блюдо вообще из-за чеснока тянет...тухлецой Вообще, конечно, слегка я погорячился, т.к. некоторые блюда таки требуют лука (или чеснока). Вот хоть, взять давеча приготовленное "мясо по генеральски" Но - не более, чем необходимо. А то есть луковые маньяки... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 июня, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 А то есть луковые маньяки... Гы, народ Как-то не складывается, чтоль у МТВ-шников с рыбой Закономерность, однако Я тоже заметил Это наверное можно объяснить тем, что самые воинственные народы ели все-таки мясо, а не скользкое, вонючее, блестящее создание, именуемое рыбой Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2004 Автор #16 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 DOBERMAN Это наверное можно объяснить тем, что самые воинственные народы ели все-таки мясо, а не скользкое, вонючее, блестящее создание, именуемое рыбой Вообще, конечно, определённый экстрим мировой истории завсегда добавляли варвары-кочевники. А кочевники-рыбаки - как-то не звучит. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 7 июня, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Щас бы картошечки жареной, на сальце. Да грыбочков маринованных. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2004 Автор #18 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 BlackKnight Щас бы картошечки жареной, на сальце. Да грыбочков маринованных. Да графинчик, запотевший Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 июня, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 2 ALL Ну вы ваще Так человека и до язвы желудка довести можно Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 июня, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 кочевники-рыбаки - как-то не звучит. А если учесть сколько в наших геннах от кочевниках Степи... сразу становиться понятно такое отношение к рыбе Щас бы картошечки жареной, на сальце. Да грыбочков маринованных. И графинчик запотевший... с капельками влаги... Да графинчик, запотевший Во! Блин! Верно мыслишь, камрад Так человека и до язвы желудка довести можно А ты кушай... кушай и пей, пей и кушай, кушай, потом пей... И будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 июня, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 DOBERMAN А ты кушай... кушай и пей, пей и кушай, кушай, потом пей... И будет тебе счастье Дык где же на этой работе поесть : русскую кухню - борщ, блины, пироги, соленья, сало и т.д. Рыбу - СЕЛЬДЬ!!! Пельмени - вот наилучший продукт!!! Под пиво и водку, зимой и летом, под майонезом, прекрасные пухлые пельмени - вот высшее наслаждение!!! ПЕЛЬМЕНИ - ФОРЕВА!!! А ещё я люблю простые вещи - макароны по флотски, пирожки с яйцами... Но не откажусь (даже очень!) от жареного мяса с корочкой!!! Щас бы картошечки жареной, на сальце. Да грыбочков маринованных. Да графинчик, запотевший Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 июня, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Вай, а есть ещё восточная кухня: манты , плов , шашлык Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 июня, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Merzost Вай, а есть ещё восточная кухня: манты , плов , шашлык Это вообще! Вершина блаженства Я сегодня сел, плова с люля-кебаб навернул... хорошооооооо!! щас бы пивка тока Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2004 Автор #24 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 ПЕЛЬМЕНИ - ФОРЕВА!!! Вообще, при всём уважении к покупным пельменям - это блюдо из разряда "дёшево и сердито". Ежели нужно срочно упоить значительное число народа, а особо кормить их нечем Или готовить неохота О домашних же, как ни странно, я слышал больше хорошего, нежели видел на самом деле. В сравнении покупные всегда казались лучше, либо не хуже, как минимум Одно из двух - или я до сих пор не пробовал "настоящих" домашних пельменей (хотя под этим названием видел богато), либо... Даже язык не поворачивается Ведь это неправда? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 июня, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Про рыбку. Я её тоже не люблю, почти. Во-первых - консервы рыбные. Килька в томатном соусе, понимаеш. Во-вторых - солёная, копчоная, сушеная. С пЫвом В-третьих -уха. Не тот "рыбный суп" что дома готовится, а та самая из только что пойманой рыбищи, на костерьке. Ну и в-четвёртых - жаренная. Ту что дома готовят я терпеть не мого, а вот ту которую я ел когда был на Чёрном море Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти