анри Опубликовано 25 августа, 2015 #726 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Fergus,не знаю. а чем духовка пугает ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #727 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фольга или рукав спасет отца русской демократии. И еще спасет горячее копчение Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 25 августа, 2015 #728 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И еще спасет горячее копчение Вот ты гад. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #729 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А чего так? На самом деле коптить существенно менее муторно, чем, к примеру, жарить на гриле. Поставил коптильню на разведенные угли, а через 25 минут пришел и все готово Изменено 25 августа, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 25 августа, 2015 #730 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А чего так? На самом деле коптить существенно менее муторно, чем, к примеру, жарить на гриле. Поставил коптильню на разведенные угли, а через 25 минут пришел и все готово Я в курсе. Люблю очень копченую рыбу. Придется только выходных ждать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 25 августа, 2015 #731 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Когда я готовлю яичницу - я ее жарю без масла на помидорах. Они дают сок, в нем и делаю тогда она не жареная, а варёная получается Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 августа, 2015 #732 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) а чем духовка пугает ? Да не пугает, просто я в ней не готовлю и жена не готовит. Нужна практика что ли хотя бы Во-первых потому что плита стоит "от застройщика" ЗВИ-417, "а во-вторых... и первого достаточно" © Тот самый мюнхгаузен Просто не используем, хватает конфорок и мультиварки, поэтому купили варочную поверхность, а эту придется куда-то сбагрить, через Авито например за символически деньги самовывозом. Духовки не будет. На самом деле коптить существенно менее муторно, чем, к примеру, жарить на гриле. Поставил коптильню на разведенные угли, а через 25 минут пришел и все готово Тема натурального хозяйства становится популярной Казалось бы, при чем здесь нефть... Изменено 25 августа, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 августа, 2015 #733 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На гриле семга нормально жарится, но вот в закрытой посуде... очень жирная и термически обработанный рыбий жир придает неприятный вкус и запах Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 августа, 2015 #734 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Духовки не будет. Да как же так-то? А картошечка, там, или гусь запеченные? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 августа, 2015 #735 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Fergus, ну мы частенько делаем рыбу с рисом или например картошку с курицей или туже свинину с помидорами сыром и виноградом на противень и в духовку. я не знаю как все это дедать в мультиварке. и потом у меня опыт общения с последней печален. на новый год варил холодец почему-то начало бить из под крышки отключить не успел все коротнуло так что перегорела и мультиварка и подсветка в кухне - пробки повышибало ... я больше и не горю желанием их приобретать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 августа, 2015 #736 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да как же так-то? А картошечка, там, или гусь запеченные? Мультиварка же. Вот деревня ну мы частенько делаем рыбу с рисом или например картошку с курицей или туже свинину с помидорами сыром и виноградом на противень и в духовку. я не знаю как все это дедать в мультиварке. Печь, тушить, запекать можно и в мультиварке и на сковородке. Смотря правда какое блюдо. Где-то духовка конечно будет тематичнее, но мне без надобности Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 августа, 2015 #737 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мультиварка же. Вот деревня Не доверяю я им, подозрительные они, эти механизмы современныя. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #738 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Интересно, грабли анри, наверное, совсем ненавидит... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 августа, 2015 #739 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В Избенке творог неплохой... Правда, зависит от производителя... Надо смотреть... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 августа, 2015 #740 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Интересно, грабли анри, наверное, совсем ненавидит... ты о чем ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 августа, 2015 #741 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не доверяю я им, подозрительные они, эти механизмы современныя.Печи юзаешь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 августа, 2015 #742 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Печи юзаешь? сырым надежнее и проще Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 26 августа, 2015 #743 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тру-сыроед? (не тот что веган а тот что тру и ест мясо и рыбу сырыми) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 августа, 2015 #744 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не тот что веган а тот что тру и ест мясо и рыбу сырыми 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 августа, 2015 #745 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Поставил коптильню на разведенные угли, Я стесняюсь спросить, - а куда поставил угли? Семгу вообще не умею жарить и запекать... ужасный запах Не понял, не умеешь или запах не нравится? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 августа, 2015 #746 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не понял, не умеешь или запах не нравится? Не умею, потому что с запахом получается, у умеющих его нет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #747 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я стесняюсь спросить, - а куда поставил угли? На обычный мангал, само собой. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 августа, 2015 #748 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не умею, потому что с запахом получается, у умеющих его нет Х.з. я и жарю, и запекаю. При жарке обычный запах морской рыбы, при запекании - ничего. Но я уже семгу не делаю - жирная. Щас купил нерку, часть засолил, остальное на стейки. Но еще не готовил. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 августа, 2015 #749 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Зашёл я надысь в "Избёнку", мясопродуктов там не обнаружил, только пельмени (дороговатые, на уровне премиумных марок). Наверное, у нас тут какая-то неправильная "Избёнка". Точнее, уже целых 3 неправильных - они на раёне растут как грибы, но во всех только молочные продукты, квас и морсы. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 августа, 2015 #750 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Когда я готовлю яичницу - я ее жарю без масла на помидорах. Они дают сок, в нем и делаю Фу, какая гадость. На обычный мангал, Таки заказал газовый мангал, вот такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти