Takeda Опубликовано 4 июня, 2015 #526 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) И да, извини за лоховской вопрос, - а что такое фьюжн в контексте обсуждения Малооригинальная современная кухня, растущая типа-из-французской с претензией на минималистичность и/или эклетичность. Типический образчик - кусочег обугленного снаружи, но сырого внутри мяса, на огромной тарелге, щедро сбрызнутый непонятной желеподобной зеленой субстанцией, призванной символизировать соус-для-исключительно-тонкого-вкуса ____ За терминологию, звиняйте. Я просто недавно для чиста-поржать помогал писать знакомому одну статейку про пожрать-в-Москве Изменено 4 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 июня, 2015 #527 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) набери в яндексе ресторан Берёзовая Роща.. Блин, вспомнил! А то думаю, что-то знакомое - я не так давно напротив проводил собрание акционеров Да, хорошое местечко и кухня, судя по описанию, вполне - респект, Игорек Надо будет туда подъехать, благо, от работы всего-ничего на машине. Игорь, Илья, спасибо за советы. Респект вам. А вот плюсеги, сорри, поставить не могу - пишут, что на сегодня поисчерпался Изменено 4 июня, 2015 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 июня, 2015 #528 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ХСС это шо? Легендарная венгерская рок-группа "Омега" даст в четверг концерт в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Музыканты представят в Москве программу "Омега. Ораториум", специально подготовленную для исполнения в храме, сообщает ТАСС со ссылкой на фронтмена "Омеги" Яноша Кобора. Концерт рок-группы состоится в рамках Дней венгерской культуры в России. "Мы с нетерпением ждем концерта в Москве, в замечательном храме. Ради этого я преодолел страх летать самолетом. Как только мы узнали о Зале церковных соборов храма Христа Спасителя, возникла идея выступить именно там", - сказал Кобор. По его словам, в программу "Омега. Ораториум" вошли лучшие хиты рок-группы на вечные темы: жизни, смерти, религии. Эту программу рок-группа исполняла в храмах многих европейских городов. http://www.newsru.com/cinema/04jun2015/omegahhs.html ЗЫ. И да, ХХС, канешна Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 июня, 2015 #529 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не нашел тему про Алкоголь... так что сюда Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 июня, 2015 #530 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Малооригинальная современная кухня, растущая типа-из-французской с претензией на минималистичность и/или эклетичность. Типический образчик - кусочег обугленного снаружи, но сырого внутри мяса, на огромной тарелге, щедро сбрызнутый непонятной желеподобной зеленой субстанцией, призванной символизировать соус-для-исключительно-тонкого-вкуса ____ За терминологию, звиняйте. Я просто недавно для чиста-поржать помогал писать знакомому одну статейку про пожрать-в-Москве вспомнилось..(кстати, полностью поддерживаю мнение, что они там высказывают) 3 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июня, 2015 #531 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @13th, угу. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 июля, 2015 #532 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тот день когда продукты надо закупать только на себя и пришло время обновить бар Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 июля, 2015 #533 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Это запас на 3 дня? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 июля, 2015 #534 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) @Sodah, Еды может даже на 4 с учетом обедов вне дома в будни и то что крупы, макароны и кратошка есть а выпивки ток по выходным, значит недели на 2 минимум Кстати, всего 50 баксов, из которых 3/4 на выпивку Изменено 11 июля, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 24 июля, 2015 #535 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Забабахал шаурма. Эй Ара да?! Теперь думаю как супруге преподнести. Опыта мало , говядина сцуко резиновая немного. И еще за место 3 капель уксуса забабахал все 7. А на такой объем чувствуется. Соус делал - йогурт (персиковый что-ли) - туды чеснока толчено отжатого + зира. Ну необычен вкус, не противен нив коем случае. В общем, жду благоверную и буду кормить, но сдается мне мои хреновые кулинарные навыки запороли говядину. Как ее жарить то правильно вообще. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Sodah 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 июля, 2015 #536 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Забабахал шаурма. Хумус, тхина, схуг, а главное питы - тоже в ассортименте? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июля, 2015 #537 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Теперь думаю как супруге преподнести. Опыта мало , говядина сцуко резиновая немного. И еще за место 3 капель уксуса забабахал все 7. А на такой объем чувствуется. Соус делал - йогурт (персиковый что-ли) - туды чеснока толчено отжатого + зира. Ну необычен вкус, не противен нив коем случае. В общем, жду благоверную и буду кормить, но сдается мне мои хреновые кулинарные навыки запороли говядину. Как ее жарить то правильно вообще. Содах, тебе надо канал открыть в ю-тубе. Назвать, к примеру "кулинар-убица" или "ужасы на кухне". Привет супруге! Изменено 24 июля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 июля, 2015 #538 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) @Takeda, или хотя бы так А лучше всего вот так. Изменено 24 июля, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июля, 2015 #539 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @agnez, Да, последний вариант клевый Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 июля, 2015 #540 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, последний вариант клевый У нас ужо шабат, теперь за швармой, или ждать вечера субботы или ехать к бедуинам. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 24 июля, 2015 #541 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Sodah, Купи сковородку-гриль. И не издевайся над мясом. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 июля, 2015 #542 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А нет, есть же сеть ресторанов израильской кухни "Нафиз" - эти работают 24/7, и ехать недалеко. Надо жену подбить на съезить. @Peterson, шварму в сковородке не сделать. Изменено 24 июля, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 24 июля, 2015 #543 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 шварму в сковородке не сделать. Главное, можно мясо хорошо сделать. При минимуме умения. А различную траву можно и так порубать. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июля, 2015 #544 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Самое сложное при приготовлении говядины - это ее выбор на рынке Сырье решает Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 24 июля, 2015 #545 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Я уже прочувствовал свою ошибку. Нахер говядину в этом блюде. Это сложно и лениво описывать . Говядину я пересушил (не размягчил). Замечательно идет как закуска к пиву. Содах, тебе надо канал открыть в ю-тубе. Назвать, к примеру "кулинар-убица" или "ужасы на кухне". Такеда, как бы тебе вежливо сказать, что может хватит уже вы*бываться? Перфекционист недоделанный Изменено 24 июля, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июля, 2015 #546 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) @Sodah, Сэр, к вашим услугам, сэр! ЗЫ, Не дождешси ЗЗЫ, Канал можно еще назвать "грязные делишки осетра" ЗЗЗЫ. Йогурт, Карл! Персиковый! С чесноком!.. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 24 июля, 2015 #547 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да ты бы хоть попробовал, чтобы потом разглагольствовать о правильной кухне. Йогурт гораздо лучше чем смесь майонеза и сметаны + чеснок. Хотя чего я... итак все всем известно, правда ведь, сэр? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июля, 2015 #548 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да ты бы хоть попробовал Прости, Содах... Не смогу боюсь не хватит... Силы воли и/или силы желудка. ЗЫ, А зачем "персиковый"? Без добавок что отменили? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 24 июля, 2015 #549 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Представь, вес Ашан облазил, не нашел. Ну у нас чай не столицы, нам простительно Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июля, 2015 #550 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ну и купил бы тогда самую нежирную и жидкую сметану А вообще - ты можешь стать анти-Макаревичем с программой Анти-Смак. Представь - сеанс однопротивенного запекания птицы и осетра в персиковом йогурте с чесноком, хумусом и вареньем. Под музыку Шнура. От такого все либералы тут же свалят Изменено 24 июля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти