ARXIDIABLO Опубликовано 7 апреля, 2006 #326 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Комрады сегодня в 10 вечера по Московскому выходите на поле боя!!!! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 апреля, 2006 #327 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2avladimir Кто готов сейчас сыграть? я к тебе пытался достучатся но ты не отвечал, и Мариан тоже не видел моих сообщений хотя обращался ко мне... что за приколы? При этом АрхиДьбло все видел прекрасно.... да и другие тоже... Ну разбомбил я щас урбанов Селевкидами в пух и прах внизу ссылка на реплей этой битвы, все таки Галлы в Сравнении с цивилизованными фракциями и даже Бритами и Германцами очень слабы - у них нет никакой сильной стороны (у бриттов колесницы у германцев фаланги, берсеркеры, у скифов коные лучники) а галлы, испанцы,даки просто мясо, у них нет ничего что могло бы противостоять элитным воинам других фракций. http://rapidshare.de/files/17430212/Carf-Rome.rpy.html Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 апреля, 2006 #328 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да Anyan твоих постов я не видел, вот видишь не так страшны урбаны как казалось н а то что Галлы слабы ну да конницу им не исторично урезали Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 апреля, 2006 #329 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Емае та кчто значит я играл один, и почемуто не написали что ты вышел, а я то думал почему ты делаеш не очень разумные шаги, даже пришлось идти тебя выручать. о, респект камрад! странно что не писало, а ты не сохранил запись битвы чтобы посмотреть что там дальше случилось. А у тебя что писало насчет проблем с связью? вот тебе маленькая инструкция что бы ты в чате не писал всему миру а писал иммено мне Так я так и делал, но почему то меня никто не видит , вон и Мариан не видел 2MARIAN 2 Anyan жду вас камрад в 10 по москве О как раз щас идет прекрасный фильм-комедия по СТС Астерикс и Обеликс против Цезаря! как закончится постараюсь зайти. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 апреля, 2006 #330 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Тогда меня не будет уже камрад Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 7 апреля, 2006 #331 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 MARIAN Давай я зайду??? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 апреля, 2006 #332 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2MARIAN Тогда меня не будет уже камрад да ничего еще будет время и возможности! Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 7 апреля, 2006 #333 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 хай, вижу сервак ТВОВ, меня забыли Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 7 апреля, 2006 #334 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Savage Я щаз там заходи MARIAN Спосибо за хорошую игру!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 7 апреля, 2006 #335 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Реплей вчерашнего боя Andrea против Archidiablo (с моей стороны): http://d.turboupload.com/d/492670/AndreaVSDiablo.rpy.html Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 7 апреля, 2006 #336 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Anyan А вот два опровержения твоей версии что урбанов победить,не возможно мы с MARIANOM спицально проверяли. http://www.sendspace.com/file/syr10g http://www.sendspace.com/file/relots Хоть я остался побит но мне было приятно играть, Комрады оцените!!! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 апреля, 2006 #337 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 И так только что сыграли с Женей игры в порядке экспиримента супротив Рима, и вот что нам удалось выяснить Селевки, Карфаген могут побить этого монстра(греками у меня не получилось а жаль , Селевки бьют Рим даже на 15к. Однако выграть действительно не просто, особенно если играть так как я( то есть никак , но главное что это все таки возможно, и это должно вдохновлять камрадов ! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 апреля, 2006 #338 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 MARIANСпосибо за хорошую игру!!!!!!!!!!!! Взаимно Женя, взаимно Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 7 апреля, 2006 #339 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Andrea Не ну мне обидно Сравнил меня живово и здравомыслишего человека с компом, Может я не много отличаюсь по игре от сложного компа но всеже . Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 7 апреля, 2006 #340 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Ты чего??? Я ж просто реплей выложил... Я разве сравнивал? Похоже, у нас партии разошлись только в конце. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 7 апреля, 2006 #341 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Andrea Да ладно забудь, но вот что ты знал все ходы наперет, это же значительно упрощает игру, я вобще выграл чисто случайно, и я не понял почему у тебя генерал был из отряда новичков фалангитов. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 апреля, 2006 #342 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну прикол .. только что с Андреа зашли в игру и тут я случайно вышел из нее, но сразу же вернулся, в полной уверенности что играю с Андреа я провел битву и тут оказывается что это был совсем не он А союзник попер вперед его сразу разбили и я фактически в одиночку продолжал битву, причем не безустпешно, римлян почти уничтожил и сильно потрепал македонцев, если б союзник не спешил то битва была бы наша! Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 7 апреля, 2006 #343 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Anyan А что там был Ткой же ник как у Андрея??? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 апреля, 2006 #344 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2ARXIDIABLO А что там был Ткой же ник как у Андрея??? он там был под ником [VIA_MILITIA]Andrea примерно, а ты что его не видел? Ну сейчас взял против Юлиев с Скифами, но камрад очень слабые войска набрал, принципы триарии гастаты.... конные лучники Скифов вещь сильная, абсолютно ничего нельзя было сделать. Хоть я и выиграл но ТАКИМ победам я не радуюсь, хоть бы сказал что он дореформенные войска набирает и я бы ограничился. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 апреля, 2006 #345 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Пишу в один из периодов просветления. Мой провайдер сошел с ума! Уже второй день не могу вылезти! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 апреля, 2006 #346 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 вот слил битву урбанами и преторианской кавалерией грекам.... я взял три урбана и две прет кав, и лучника, а они три спартанца, три лучника и два застельщика, вот уж не знал что спартанцы в рукопашке не уступают урбанам.... а лучники так и лупили .... да войско на маленькие деньги тяжело сбалансированое создать, это первый опыт у меня такой, но зато опыт! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 апреля, 2006 #347 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 да войско на маленькие деньги тяжело сбалансированое создать, это первый опыт у меня такой, но зато опыт! Спартанцы имеют 2 хелса и мораль 14 вот это решает очень много! Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 8 апреля, 2006 #348 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) 2MARIAN Спартанцы имеют 2 хелса и мораль 14 вот это решает очень много! При равных характеристиках спартанцы все равно проигрывают, хоть и держутся долго, проверено. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 апреля, 2006 #349 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) И что значит при равных характеристиках, спартанцы имеют больше удар и меньше защиту но хелс и мужество выше чем у урбанов, и дороже них. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 8 апреля, 2006 #350 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Да, в общем-то урбанов можно победить, но в ваших реплеях по-моему ты допустил небольшую ошибочку в начале битвы: у пикинеров надо было поднять пики, быстро подбежать, потом опустить их, а так много людей зря погибло, остальных замечаний к победившему нет. К архидьяволу общее пожелание: держи войска более сплоченно, не разбрасывай их по всему полю, как ты сделал это с кавалерией в битве против Мариана. Что бы всегда атака была мощной и жесткой. 2Andrea 2ARXIDIABLO Кто же выиграл-то? На всех реплеях ARXIDIABLO выиграл. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти