Тактика в сетевой игре - Страница 14 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тактика в сетевой игре

Гость Andrea

Рекомендуемые сообщения

2avladimir

Кто готов сейчас сыграть?

я к тебе пытался достучатся но ты не отвечал, и Мариан тоже не видел моих сообщений :( хотя обращался ко мне... что за приколы? При этом АрхиДьбло все видел прекрасно.... да и другие тоже...

Ну разбомбил я щас урбанов Селевкидами в пух и прах :) внизу ссылка на реплей этой битвы, все таки Галлы в Сравнении с цивилизованными фракциями и даже Бритами и Германцами очень слабы - у них нет никакой сильной стороны :( (у бриттов колесницы у германцев фаланги, берсеркеры, у скифов коные лучники) а галлы, испанцы,даки просто мясо, у них нет ничего что могло бы противостоять элитным воинам других фракций.

http://rapidshare.de/files/17430212/Carf-Rome.rpy.html

2ARXIDIABLO

Емае та кчто значит я играл один, и почемуто не написали что ты вышел, а я то думал почему ты делаеш не очень разумные шаги, даже пришлось идти тебя выручать.
о, респект камрад! странно что не писало, а ты не сохранил запись битвы чтобы посмотреть что там дальше случилось. А у тебя что писало насчет проблем с связью?
вот тебе маленькая инструкция что бы ты в чате не писал всему миру а писал иммено мне

Так я так и делал, но почему то меня никто не видит :(, вон и Мариан не видел :(

2MARIAN

2 Anyan жду вас камрад в 10 по москве
О как раз щас идет прекрасный фильм-комедия по СТС Астерикс и Обеликс против Цезаря! :) как закончится постараюсь зайти.

Anyan

А вот два опровержения твоей версии что урбанов победить,не возможно мы с MARIANOM спицально проверяли.

http://www.sendspace.com/file/syr10g

http://www.sendspace.com/file/relots

Хоть я остался побит но мне было приятно играть, Комрады оцените!!!

И так только что сыграли с Женей игры в порядке экспиримента супротив Рима, и вот что нам удалось выяснить Селевки, Карфаген могут побить этого монстра(греками у меня не получилось а жаль :D, Селевки бьют Рим даже на 15к. Однако выграть действительно не просто, особенно если играть так как я( то есть никак ;), но главное что это все таки возможно, и это должно вдохновлять камрадов !

Andrea

Да ладно забудь, но вот что ты знал все ходы наперет, это же значительно упрощает игру, я вобще выграл чисто случайно, и я не понял почему у тебя генерал был из отряда новичков фалангитов.

Ну прикол .. только что с Андреа зашли в игру и тут я случайно вышел из нее, но сразу же вернулся, в полной уверенности что играю с Андреа я провел битву и тут оказывается что это был совсем не он :(

А союзник попер вперед его сразу разбили и я фактически в одиночку продолжал битву, причем не безустпешно, римлян почти уничтожил и сильно потрепал македонцев, если б союзник не спешил то битва была бы наша!

2ARXIDIABLO

А что там был Ткой же ник как у Андрея???

он там был под ником [VIA_MILITIA]Andrea примерно, а ты что его не видел?

Ну сейчас взял против Юлиев с Скифами, но камрад очень слабые войска набрал, принципы триарии гастаты.... конные лучники Скифов вещь сильная, абсолютно ничего нельзя было сделать. Хоть я и выиграл но ТАКИМ победам я не радуюсь, хоть бы сказал что он дореформенные войска набирает и я бы ограничился.

Пишу в один из периодов просветления. Мой провайдер сошел с ума! :) Уже второй день не могу вылезти!

вот слил битву урбанами и преторианской кавалерией грекам.... я взял три урбана и две прет кав, и лучника, а они три спартанца, три лучника и два застельщика, вот уж не знал что спартанцы в рукопашке не уступают урбанам.... а лучники так и лупили .... да войско на маленькие деньги тяжело сбалансированое создать, это первый опыт у меня такой, но зато опыт!

да войско на маленькие деньги тяжело сбалансированое создать, это первый опыт у меня такой, но зато опыт!

Спартанцы имеют 2 хелса и мораль 14 вот это решает очень много!

2MARIAN

Спартанцы имеют 2 хелса и мораль 14 вот это решает очень много!

При равных характеристиках спартанцы все равно проигрывают, хоть и держутся долго, проверено.

Изменено пользователем xcb

И что значит при равных характеристиках, спартанцы имеют больше удар и меньше защиту но хелс и мужество выше чем у урбанов, и дороже них.

Да, в общем-то урбанов можно победить, но в ваших реплеях по-моему ты допустил небольшую ошибочку в начале битвы: у пикинеров надо было поднять пики, быстро подбежать, потом опустить их, а так много людей зря погибло, остальных замечаний к победившему нет.

К архидьяволу общее пожелание: держи войска более сплоченно, не разбрасывай их по всему полю, как ты сделал это с кавалерией в битве против Мариана. Что бы всегда атака была мощной и жесткой.

2Andrea

2ARXIDIABLO

Кто же выиграл-то?

На всех реплеях ARXIDIABLO выиграл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.