Тактика в сетевой игре - Страница 13 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тактика в сетевой игре

Гость Andrea

Рекомендуемые сообщения

Andrea

Вобщето я сначала думал что ты начинаеш атаковать меня,но нет ты пошол и занял более лучшее положение тогда чесно скозать я уже совсем отчаялся выйграть и повел когорты на абум, и единственное упровлял своей коннитцей. Когда увидел что моих урбанов в низу бьют как хотят быстрее отступил генералом и ударил конными приторианцами в почемуто просто стояшию твою кавалерию, тво коники долго не выстоили и я с ночало хотел пойти твоей фаланге в тыл но потом всеже решил перебить лучников. А потом все было проше твоя армия осталась быз поддержки лучников и кавалерии а у меня было преимущество я прото начал твоих растреливать. Думаю главной твоей ошибко стало то что ты послал часть свои фаланг бить моего генерела а мне оталось только ударить по ним кавалерией сзади.

Anyan

Знаеш этот генеральский атряд в виде приманки очень часто бывае большим соблазном для игроков, мне тоже было очень интересно с тобой играть, я думал что ты уже купился на мою приманку но нет твои конники подошли стали, просто обычно игроки посылают туда свои войска сломя голову, но думаю еще ты должен учесть что не какие лучники не пробью хорошо урбанов в битве стрелять по ним безполезно, лучше высекать кавалерию.

Я сегодня готов с тобой на ехсперемент, я за Рим только с одним отрядом претория и когорты.Парни зарание извеняюсь за ошибки!!!

Ну наконец то ПОБЕДА!!!! И какая победа! за 30секунд римляне сдались!!!!!!!!!!! Правда взял за Селевков, ну с Селевкидами я кого хошь отделаю!!! (надеюсь ;))

2ARXIDIABLO

Я сегодня готов с тобой на ехсперемент, я за Рим только с одним отрядом претория и когорты.Парни зарание извеняюсь за ошибки!!!

ОТлично, я уже там!

не могу зайти щас, проблемы с сетью...

а насчет того как писать [twow] или {twow} то мой вариант лучше по той причине что меня видно вверху списка, а если скобки квадратные как предлагает Фергус, то кидает хрен знает куда то вниз :( так что лучше фигурные по практическим целям я считаю.

2ARXIDIABLO

Вечерком я свой реплей выложу, тогда посмотришь... Кто победил. :D

2Anyan

все очень просто, если в игре изменен хотя бы один! файл то битва в записи будет идти по другому, поскольку это не "запись" в прямом смысле этого слова, а запись лишь команд которые игроки отдавали во время боя ну и естесно видов войск

Хм, то есть значит, у нас немного разные версии... А это может быть из-за того что я твои файлы себе поставил, которые якобы улучшают ИИ в битвах? Просто я думал, что они на сетевую игру не влияют... Значит, сегодня буду переставлять РИМ заново.

2Andrea

Так скажи, этот файл может влиять на команды при сетевой игре?
нет конечно.

а файл от Фергуса и у меня ошибочно работает.

2ARXIDIABLO

Комрады нам надо всеже выбрать лидера, тогда и проблема с названием клана решится(я так думаю
У кого больше опыта пускай тот и будет

2MARIAN

2Anyan, камрад во сколько нынче встречаемся и где, в чат лобби иль где-то еще ?

незнаю еще, я щас в игре, пытались с Дьблом сыграть но никак, у него или у меня глюки с инетом, я никак не пойму у кого точно...

Anyan

Да вот ето мы лохонулись, я еще не привык играть без урбанов, нафиг мы поперлись на фалангу да еще и на возвышенность???А как узнать кто сильнее???Я теперь выйду в 10 по московскому, ты зайдеш???

не вы видели такое? The-Azure какой то выкинул меня из игры сказав что для ТВОВА запрещено!!! Похоже что мы там уже "прославились" глюкавым инетом :(

2ARXIDIABLO

Да вот ето мы лохонулись, я еще не привык играть без урбанов, нафиг мы поперлись на фалангу да еще и на возвышенность???А как узнать кто сильнее???Я теперь выйду в 10 по московскому, ты зайдеш???

попробую зайти, что значит лоханулись? я вышел в начале еще из игры - глючило страшно, писало что у тебя проблемы с инетом, хотя подозреваю что они у меня были....

Кстати я хотел сказать если б играл дальше чтоб мы отходили, а то на этих горках непонятно что делать надо было

давай договоримся впредь в подобных ситуациях отходим и становимся вместе, плечо к плечу :buba: , а потом один заходит с фланга, тем временем другой старается связать обе армии чтобы другая не могла подойти на помощь.

Изменено пользователем Anyan

Anyan

Емае та кчто значит я играл один, и почемуто не написали что ты вышел, а я то думал почему ты делаеш не очень разумные шаги, даже пришлось идти тебя выручать. :huh:

А вот тебе маленькая инструкция что бы ты в чате не писал всему миру а писал иммено мне.

1.Береш ищеш мой ник, и нажимаеш на него.

2.Над окном с никами есть такая функция (табличка с нарисованым ртом и стрелачкой)закрытого чата нажимеш ее

3Пото чють выше есть еще одна функция(ухо со стрелкой)нажимаеш и ее, и теперь ты пишеш только мне собшения будут выделятся красным, ты наверное это уже заметил, просто так будет проще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.