Тактика в сетевой игре - Страница 12 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тактика в сетевой игре

Гость Andrea

Рекомендуемые сообщения

2Savage

Давайте еще разок, я уж с вами хочу попробовать.

По сетке почти не играл, так что интересно мне будет))

імя ігри ТWOW, заходи

Anyan

Ладно не дуйся :D для таких моментов и предлагали сделать устав и правила.

Savage

Вот по порядку.

1.Включаеш инет.

2.заходиш в игру вер 1.5

3.заходиш в сетевую игру

4.Вводиш CD-key

5.нажимеш сражение онлайн, пишеш ник и нажимеш далее(ок)

И вуаля ты в онлайне!!!

Потом высвечивается список серверов,игроков,и чат.

6.Ищеш свободный сервер подходящий для твоей версии, с свободными местами, и заходиш в него(не доступные сервера высвечиваются красным)

И не в какой гем спа заходить не надо.

2Anyan

бедные галлы

Сожалею... :unsure:

Мне после первой же битвы пришлось уйти от моих любимых варваров.

Но нас с Женьком как-то раз дважды порвали галлы с персами. Галлы, правда, по большей части стояли в сторонке.

Обязательно должна быть предварительная договоренность, кто что и как.

Только подумай: если мы столько времени не можем прийти к компромису в названии клана, то сколько займет процесс договоренностей.

2ARXIDIABLO

Ладно не дуйся
да я не дуюсь, просто цена на убер юниты римские сильно занижена, я только что взял за Карфаген, онагры слоники фаланги и .... уберы римские фалангу в лоб порвали!!! не помогли ни слоники ни онагры, этих гадов ничего не берет!

2Аврелий_Августин

Сожалею... 

Мне после первой же битвы пришлось уйти от моих любимых варваров.

Но нас с Женьком как-то раз дважды порвали галлы с персами. Галлы, правда, по большей части стояли в сторонке.

Ага, да варвары слабые очень, поэтому я в моде несколько подправил, выровнял характеристики.

Только подумай: если мы столько времени не можем прийти к компромису в названии клана, то сколько займет процесс договоренностей.

Ну название это одно, а договоренность другое, например: завтра поиграю за Галлов против Римлян, но без всяких преторов, пеших и конных, нормальные легионеры должны быть и одна первая когорта, вот тогда и посмотрим на что РИМ гаразд! :) Кто согласен сразиться на таких условиях?

Давайте будем и VIA MILITERA и TWOW.... Вот и всё, только думаю со скобками надо определится [] или {} . Думаю лучше []

короче против римлян никто выиграть не сможет если у них одни урбаны и преторианская кавалерия....

ну посмотрим, я пока не согласен... проведем несколько боев против урбанов, то тогда посмотрим стоит ли их так бояться :)

PS вчера не смог - пан Ронин приезжал, сегодня тоже вряд выйду, а вот на вых-х присоединюсь....

да я не дуюсь, просто цена на убер юниты римские сильно занижена, я только что взял за Карфаген, онагры слоники фаланги и .... уберы римские фалангу в лоб порвали!!! не помогли ни слоники ни онагры, этих гадов ничего не берет!

Если сегодня будет время хотел бы с комрадом сыграть, вы урбанами и преторами, а я не Римом :)

2Fergus

авайте будем и VIA MILITERA и TWOW....

Нет, объединенное название лучше не надо! Есть ограничение на ник и оно ограничивается длиной в 27 букв строчными или 20 заглавными.

Если например ввести [TWOW-VIA_MILITERA] остается 3 символа на имя, если ввести тоже название строчными буквами, то положение получше - остается 10 символов.

К тому же нельзя вводить пробелы.

Если ввести [The_Way_of_War], то на ник остается 9 символов.

Если использовать [VIA_MILITERA], то горки вокруг названия сделать не удастся: символ / ставить нельзя.

Давайте, думайте и высказывайтесь поскорее!

PS. Предлагаю сойтись на названии [twow-via_militera] именно строчными.

Изменено пользователем Аврелий_Августин

2Fergus

Давайте будем и VIA MILITERA и TWOW.... Вот и всё, только думаю со скобками надо определится [] или {} . Думаю лучше []
да какая разница, мне главное чтоб писать поменьше :) а откуда эти скобки взять? нафига столько излишеств? можно и одну букву в названии - главное чтоб не опозорились, а помпезное имя еще не залог гениального клана...

ну посмотрим, я пока не согласен... проведем несколько боев против урбанов, то тогда посмотрим стоит ли их так бояться

единственный выход это фаланги, они конечно уберов не разобьют но остановить могут (а могут и не остановить), при поддержке онагров, лучников и коницы, если фалангам в тыл не зайдут то победа будет обеспечена.

2MARIAN

Если сегодня будет время хотел бы с комрадом сыграть, вы урбанами и преторами, а я не Римом

ok заметано!

я сегодня специально взял 10 отрядов этих против 20 лучших галльских воинов.... порвали галлов как тузик грелку! вот реплей:

http://rapidshare.de/files/17396421/Rome-Gaul.rpy.html главным было не дать зайти галлам в тыл и они просто НИЧЕГО не могли сделать...

А битва с Архидьябло была довольно интересна, он так хитро поставил отряд около леса чтобы я думал что отряд в подкреплении спрятан но якобы неудачно, а сам в леске за ним спрятал тройку преторианской кавалерии :) я чуть было не поддался на искушение атаковать приманку, но потом заподозрил неладное и вместо того чтобы напасть конницей на "спрятаный" отряд резко развернул ее и погнал в тыл основной армии... я же ему устроил две засады в виде лучников в траве, в надежде связать боем преторов а лучниками стрелять в спины, но камрад тоже не поддался на слепое преследование :), хитер конкретно!

Вообще я первый раз вчера играл без паузы.... это действительно очень трудно! приходиться камерой крутить во все стороны , а поскольку у меня 256 метров оперативы то поглюкивает а иногда и на пару секунд заедает камеру, что конечно не способствует достижению побед.

здесь реплей битвы с одним зарубежным камрадом, он кстати играл очень неплохо! и хотя и попал в засаду но благодаря моей балисте спалившей моего же генерала :( это не причинило ему беды. Я взял Карфаген он Юлиев и вначале мне удалось удачным залпом из онагров спалить ему 15 уберов, но он удачно начал убегать в сторону так чтобы мне мешали камни, а потом повел половину армии уберов бегом ко мне, я вообще не успевал за всем следить, кроме того был уверен что сквозь фаланги он не пройдет, но он зачарджил в тыл кавалерией преторов и фаланге был капец, этот момент я пропустил поскольку схватки развернулись по всему полю боя, но зато он благодаря этому пропустил момент когда три моих кавалерии (две из засады :)) рубанули на его одну, гнавшуюся за пращниками, он когда увидел это испугался и немедленно повел всю свою кавалерию на помощь своим (вместо того чтобы добивать фаланги) ну и т.д. вообще я проиграл главным образом потому что не успевал за всем следить, если б играл как обычно, на паузе то конечно все могло сложиться по другому, просто мне надо привыкнуть без паузы обходиться, но все равно когда поглюкивает больше чем у противника, многого можно не успеть :(

http://rapidshare.de/files/17396386/Carthage.rpy.html

2Аврелий_Августин

Нет, объединенное название лучше не надо! Есть ограничение на ник и оно ограничивается длиной в 27 букв строчными или 20 заглавными.

Если например ввести [TWOW-VIA_MILITERA] остается 3 символа на имя, если ввести тоже название строчными буквами, то положение получше - остается 10 символов.

СЛушайте давайте {TWOW} да и все дела! быстро и без выкрутасов, выкрутасы лучше показать в бою!

Короче давайте создавать игры под названием TWOW а пароль 123123 чтоб не лезли всякие, а то я когда вчера ждал то залезли сразу несколько, а мне было неудобно их выкидывать, потом появился WayLander и я уже обрадовался чтобудет класная битва на пару, притив буржуев, но какой то хрен то ли вышел то ли еще чего, но писало что проблемы со связью, я подоождал немного и тоже вышел, а перед этим десять минут ждали камрада потом я тоже вышел - надоело.

2ARXIDIABLO

Расскажи примерный ход нашего с тобой боя, мне интересно как я проиграл. А вечером выложу реплей где я в той же битве победил.

Вообще мне это уже надоело, посему вопрос ко всем:

Из-за чего возникает эта дурацкая несинхронизация? Из-за нее битвы идут по-разному!!! Так играть совершенно невозможно, надо бы разобраться отчего такая хрень происходит.

2Andrea

Из-за чего возникает эта дурацкая несинхронизация? Из-за нее битвы идут по-разному!!! Так играть совершенно невозможно, надо бы разобраться отчего такая хрень происходит.

все очень просто, если в игре изменен хотя бы один! файл то битва в записи будет идти по другому, поскольку это не "запись" в прямом смысле этого слова, а запись лишь команд которые игроки отдавали во время боя ну и естесно видов войск

Нет, объединенное название лучше не надо!
да какая разница, мне главное чтоб писать поменьше

Я верно не так выразился... я имел ввиду что либо то либо сё... я сам категорически против мудрёных названий, как заметили... что как бы и то и сё (у кого как) будет явлться нашим кланом....

единственный выход это фаланги, они конечно уберов не разобьют но остановить могут

проверим, если действительно соотношение качество/цена у урбанов завышено, то введем поправки на использование а так пока не убеждусь в своей правоте или неправоте не буду спорить или поддерживать

2Anyan

СЛушайте давайте {TWOW}

[] что и {} у меня на одной кнопке находятся

названием TWOW а пароль 123123

мы до этого ставили пароль такой же - twow

2Andrea

Из-за чего возникает эта дурацкая несинхронизация?

да-да... бывает такая ботва иногда... а что с ней делать и откуда я ХЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.