VDmitry Опубликовано 25 августа, 2003 Автор #376 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 2 Honte: есть опция сохранять перед битвой... это правда? Правда. Ссылка на комментарий
Honte Опубликовано 25 августа, 2003 #377 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Спасибо!! Будем брать Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 августа, 2003 #378 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 2 Honte: Да, есть такая функция, но глючная-а-а, ужасть просто. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 августа, 2003 #379 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 2 SlipJ: но глючная-а-а, ужасть просто не понял!!! вообще-то никаких глюков не замечал. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 25 августа, 2003 Автор #380 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 У меня глюки есть! Если не успею нажать "сохранить", и в этот момент меня выкинет скажем в аську, то Медиевалу хана приходит... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 августа, 2003 #381 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 2 VDmitry: В смысле переинсталлировать надо? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 августа, 2003 #382 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 LeChat, не так серьезно, просто вылетает с ошибкой в винду. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 августа, 2003 #383 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 2 Orgasmotron: Покупайте одну провинцию, стройте кораблик и прыгайте в соседнюю Не покупается,АДНАЗНАЧНА!Там королек пасется,его купить нельзя. А корабликов у меня больше,чем у "мореходов".После войны с иришами остались... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 августа, 2003 #384 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 2 Orgasmotron:Покупайте одну провинцию, стройте кораблик и прыгайте в соседнюю Не покупается,АДНАЗНАЧНА!Там королек пасется,его купить нельзя. А корабликов у меня больше,чем у "мореходов".После войны с иришами остались... Ваши корабли через то море не ходят. Король - один (правда еще принцы, нона это дело убийцы есть), а провинцей две, одну да купишь. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 26 августа, 2003 #385 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Король - один (правда еще принцы, нона это дело убийцы есть), а провинцей две, одну да купишь. Могу предположить, что во второй нет порта. Тогда действительно никак. Разве что шпионами попытаться разложить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 августа, 2003 #386 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 2 xcb: 2 Aleksander: Да,нет,братцы.Прикреплю скрин,но вечером.Убедитесь сами Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 28 августа, 2003 #387 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 2 Aleksander: Могу предположить, что во второй нет порта. Порты у викингов в обоих провинциях на старте стоят. Снести их могут только восстанием. Пока оно (если и) случится, можно 100 раз успеть заслать засланца - пусть стоит на всякий случай Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 28 августа, 2003 #388 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 2 Orgasmotron: Именно этот случай я имел в виду. В Уэльской компании, так викинги потеряли Данию, но позже вернули ее обратно. Порта там уже не было. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 августа, 2003 #389 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 А вот оно.Могу кинуть сэйв.Кораблики мои,замет-те,стоят везде.Хотел достать викингов - но,никак.Что скажете,коллеги? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 28 августа, 2003 #390 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 2 Игорь: Хотел достать викингов - но,никак. Эт и так понятно. Что скажете,коллеги? Да мы вроде уже всё сказали: если викинги обеспортели, а эмиссар не заслан, то действительно никак. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 августа, 2003 #391 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 Orgasmotron: если викинги обеспортели, а эмиссар не заслан Порты есть,эмиссар торчит.На следующий ход после засланной выше картинки компьютер сообщает:"Дядя,чо ты дергаешься?Ты победил" и далее,как всегда,грустная музыка и список личностей,причастных к созданию игры. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 августа, 2003 #392 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 Orgasmotron:если викинги обеспортели, а эмиссар не заслан Порты есть,эмиссар торчит.На следующий ход после засланной выше картинки компьютер сообщает:"Дядя,чо ты дергаешься?Ты победил" и далее,как всегда,грустная музыка и список личностей,причастных к созданию игры. Откатись на несколько ходов назад и отдай одну провинцию ребелам, иначе все - ТЫ победитель Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 августа, 2003 #393 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 xcb: Ага...Ты уже поиграл? Сэйв был последний. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 сентября, 2003 #394 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 xcb, в провинции с построенным королевским двором загоняешь их на апгрейд, как и остальные отряды. Такое можно делать начиная с версии 1.1. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2003 #395 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Будете смеяться,викинги достали своими набегами!Недавно обсуждали их пассивность-и вот те раз.Играю за пиктов. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 сентября, 2003 #396 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 Первый раз играл кампанию в Викингах за ирландцев, заметил что нельзя по валору определить мораль отряда, т.к. он мог быть построен в провинции со всеми постройками, дающими бонус к морали; в этом случае боннахты, клансмены и прочие товарищи от сохи с нулевым валором не бегут даже при потерях в три четвертых отряда. Ссылка на комментарий
Skif Опубликовано 11 сентября, 2003 #397 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2003 Викинги - понравились, но все-таки предпочитаю масштабность детализации. Тоесть Европа таки нравится больше. Радует, что АИ по сравнению с TW стал умнее, хотя все равно тупит по страшному , а еще этот парень до чертиков не логичен или имеет стойкие суициидальные наклонности. А не понравилось мне, что за Русских с ранней эпохи в оригинальной версии играть нельзя , а так надеялся..., а вместо этого подсунули потомков Дона Корлеоне и иже с ними Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 11 сентября, 2003 #398 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2003 2 Skif: Если хочешь - скачай с эйрбона мои файлы, позволяющие играть за русских и повгрордцев в раннем периоде, и за швейцарию и монголов в позднем. Там никаких настроек не изменено - геймплэй остался абсолютно тем же. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 11 сентября, 2003 #399 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2003 2 Игорь: Будете смеяться,викинги достали своими набегами!Недавно обсуждали их пассивность-и вот те раз.Играю за пиктов А какой размер отряда стоит по умолчанию? 60? Если да - тогда викинги очень даже активны, а если увеличенный размер - полная импотенция и сексуальная пассивность! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 сентября, 2003 #400 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2003 2 Mezhick: А какой размер отряда стоит по умолчанию? 60? Где ж ты раньше был?Конечно 60.Пошел по пути xcb. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти