Викинги - Страница 16 - Medieval - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Викинги

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

35

• Orgasmotron

55

• Игорь

27

• VDmitry

35

Топ авторов темы

2 Orgasmotron:

Покупайте одну провинцию, стройте кораблик и прыгайте в соседнюю

Не покупается,АДНАЗНАЧНА!Там королек пасется,его купить нельзя. :D А корабликов у меня больше,чем у "мореходов".После войны с иришами остались... :D

2 Orgasmotron:
Покупайте одну провинцию, стройте кораблик и прыгайте в соседнюю

Не покупается,АДНАЗНАЧНА!Там королек пасется,его купить нельзя. :D А корабликов у меня больше,чем у "мореходов".После войны с иришами остались... :D

Ваши корабли через то море не ходят.

Король - один (правда еще принцы, нона это дело убийцы есть), а провинцей две, одну да купишь.

Король - один (правда еще принцы, нона это дело убийцы есть), а провинцей две, одну да купишь.

Могу предположить, что во второй нет порта. Тогда действительно никак. Разве что шпионами попытаться разложить.

2 Aleksander:

Могу предположить, что во второй нет порта.

Порты у викингов в обоих провинциях на старте стоят. Снести их могут только восстанием. Пока оно (если и) случится, можно 100 раз успеть заслать засланца - пусть стоит на всякий случай ;)

2 Orgasmotron:

Именно этот случай я имел в виду. В Уэльской компании, так викинги потеряли Данию, но позже вернули ее обратно. Порта там уже не было. ;)

А вот оно.Могу кинуть сэйв.Кораблики мои,замет-те,стоят везде.Хотел достать викингов - но,никак.Что скажете,коллеги?

post-5-1062097002.jpg

2 Игорь:

Хотел достать викингов - но,никак.

Эт и так понятно.

Что скажете,коллеги?

Да мы вроде уже всё сказали: если викинги обеспортели, а эмиссар не заслан, то действительно никак.

2 Orgasmotron:

если викинги обеспортели, а эмиссар не заслан

Порты есть,эмиссар торчит.На следующий ход после засланной выше картинки компьютер сообщает:"Дядя,чо ты дергаешься?Ты победил" и далее,как всегда,грустная музыка и список личностей,причастных к созданию игры. :)

2 Orgasmotron:
если викинги обеспортели, а эмиссар не заслан

Порты есть,эмиссар торчит.На следующий ход после засланной выше картинки компьютер сообщает:"Дядя,чо ты дергаешься?Ты победил" и далее,как всегда,грустная музыка и список личностей,причастных к созданию игры. :)

Откатись на несколько ходов назад и отдай одну провинцию ребелам, иначе все - ТЫ победитель :cheers:

xcb, в провинции с построенным королевским двором загоняешь их на апгрейд, как и остальные отряды. Такое можно делать начиная с версии 1.1.

Будете смеяться,викинги достали своими набегами!Недавно обсуждали их пассивность-и вот те раз.Играю за пиктов. :D

Первый раз играл кампанию в Викингах за ирландцев, заметил что нельзя по валору определить мораль отряда, т.к. он мог быть построен в провинции со всеми постройками, дающими бонус к морали; в этом случае боннахты, клансмены и прочие товарищи от сохи с нулевым валором не бегут даже при потерях в три четвертых отряда.

Викинги - понравились, но все-таки предпочитаю масштабность детализации. Тоесть Европа таки нравится больше. Радует, что АИ по сравнению с TW стал умнее, хотя все равно тупит по страшному :) , а еще этот парень до чертиков не логичен :( или имеет стойкие суициидальные наклонности. А не понравилось мне, что за Русских с ранней эпохи в оригинальной версии играть нельзя :( , а так надеялся..., а вместо этого подсунули потомков Дона Корлеоне и иже с ними :(

2 Skif:

Если хочешь - скачай с эйрбона мои файлы, позволяющие играть за русских и повгрордцев в раннем периоде, и за швейцарию и монголов в позднем. Там никаких настроек не изменено - геймплэй остался абсолютно тем же.

2 Игорь:

Будете смеяться,викинги достали своими набегами!Недавно обсуждали их пассивность-и вот те раз.Играю за пиктов

А какой размер отряда стоит по умолчанию? 60? Если да - тогда викинги очень даже активны, а если увеличенный размер - полная импотенция и сексуальная пассивность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.