Aswed Опубликовано 11 марта, 2008 #1451 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Konst Жизнь такая штука.... если у твоей девушки что-то есть от сказочной эльфийки...это скорее всего уши... Ну я бы так не сказал. У моей было всё о чём я только мечтал. И уши здесь совсем не причём Жаль что уже в прошлом 2Августина Как вы все одинаковы!!! Совсем не права. Мне кроме моей любимой никто и близко не был нужен, даже от таких сказачных эльфиек отказался бы, это сейчас я один и есть из чего и где выбирать, вот и мечтаю:) Я вот хотел закачать себе мод где покупают зверюшек с буржуйского сайта. А он, гад, для скачки всех файлов что больше 2 метров, требует регистрации. Пытаюсь зарегится, а ответа ноль. Как скачать с этого антихриста? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 марта, 2008 #1452 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Тайное жертвоприношение Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 14 марта, 2008 #1453 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Августина Судя по фантазиям пользователей, разработчики скоро сделают мод с таверной,где танцуют стриптиз Давным-давно уже куда круче сделали, причем не только со стриптизом ... :bleh: Правда не разработчики, а Мододелы. Ты что считаешь только здесь страдальцы собрались и только сейчас? Ссылку нашел совершенно случайно, и уже не помню, искал разные доспехи, а наткнулся на целый раздел Nude Модов. Среди них даже такие, которые Обливион чуть ли не в симулятор секса превращают. Но это на мой взгляд абсолютно лишнее, напоминает дешевые удовольствия для бомжей. Как вы все одинаковы!!! Правильно, все мужики одинаковы и все козлы! (шутка ) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 15 марта, 2008 #1454 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не все козлы одинаковы Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 15 марта, 2008 #1455 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 kraken Не все козлы одинаковы Козлы - нет, а все мужики в плане козлячести - ДА! Ну да ладно, я теперь по теме хотел спросить. Начал новую игру со всеми Аддонами и оф. плагинами за плохого стелс-перса, так как до этого не был ни в гильдии воров, ни в Темном Братстве, соответственно упустил много интересных квестов. Так вот не пойму, не приходит что-то во сне злобный мужик в капюшоне и не предлагает на них работать. Вроде бы для этого надо убийство совершить, мой перс на арену - четверых за вечер уконтропопил, поспал - а этого перца все равно нет. В чем загвоздка не пойму, поскольку когда благородным рыцарем проходил никого из мирных не убивал, а заснул как-то на подстилке в кровавом зале и он зараза тут как тут. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 марта, 2008 #1456 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Leopard На арене убивать не годиться... разве что убить Серого Принца, после выполнения его квеста....тогда он не будет сопротивляться и это сочтут за убийство... Я бы предложил пройти квест Паранойя в Скинграде, там всеравно прийдется убить Ну или не париться - забраться в чей нибудь дом ночью и убить спящего владельца... рас уж всеравно решили быть плохим парнем Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 15 марта, 2008 #1457 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Konst Вот как! Интересно кого же это тогда мой перс случайно вальнул? Насколько я помню темный паренек явился после нескольких боев на арене, чуть ли не в самом начале игры, того параноика-эльфа я еще и в глаза то не видел. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 марта, 2008 #1458 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Leopard Вот как! Интересно кого же это тогда мой перс случайно вальнул? Хм... вообще я щас вспомнил... вроде действительно на арене может иметь место глюк, когда тебе засчитывают убийство... но с чем он связан не ясно-во всяком случае я не единожды становился чемпионом арены, а Люсьен не приходил... Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 16 марта, 2008 #1459 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У меня на арене засчитывали убийства когда себе в помощь чуваков разных призывал или клона врага делал, когда "честно" один против всех воевал ни разу не посчитали ни одного убитого. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 16 марта, 2008 #1460 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 2Konst На летописях такой плагин появился, мне прям захотелось женским персонажем отыграть... заменяет модели женских тел на модельные красота однако Пробовал его ставить? Я поставил себе сегодня и что то никаких изменений нет Прям и не знаю может что не правильно сделал? ЗЫ У кого работает, поделитесь секретом установки. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 марта, 2008 #1461 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 2Aswed Пробовал его ставить? Еще нет... не до обливиона сейчас... ЗЫ А вот это ты делал? После установки обязательно воспольщзуйтесь утилитой ArchiveInvalidation из Oblivion Mod manager или подобными. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2008 #1462 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Leopard Надо убить доброго героя, который на тебя сам не нападает. При проходжении арены в финале ты коцаеш незащищающегося Серого принца (вот тебе и злодеяние) в этот момент у меня в левом верхнем углу вылезна надпись, за вашими действиями наблюдали какие то перцы))) PS Серого принца мне 2 раза из двух защитывали. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 марта, 2008 #1463 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Надо заценить >>> http://tes.ag.ru/oblivion/mods/lostspires.shtml Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 марта, 2008 #1464 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Tower Серого принца мне 2 раза из двух защитывали. Зависит от того, выполнил ли ты его квест... если нет, то он ооочень активно защищается Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2008 #1465 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Konst А ну тогда верю, я всегда выполнял Дает в статы + очень полезные, думаю что выполнять маст хев Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 17 марта, 2008 #1466 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Konst ЗЫ А вот это ты делал? Делал. Не понимаю что не так. Там написано, в инструкцие по инсталяции, распаковать архив в папку Data с игрой и всё. Но я ещё скачал этот мод менеджер. Сделал как там сказано, т.е. засунул в специальную папку и попытался активировать. Само собой там ничего не оказалось, т.к. в архиве для скачки идут файлы которые просто заменяют игровые Теперь сижу вот расстроенный, получается зря качал( Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 18 марта, 2008 #1467 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Карады и Камрадки кто нить пробовал гейм в таком состояние (обороты были а вот лич!!) и пойдет ли на голд версию? http://www.playground.ru/files/10830/ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 марта, 2008 #1468 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Delirium13 то нить пробовал гейм в таком состояние (обороты были а вот лич!!) и пойдет ли на голд версию? О как интересно... надо будет попробывать... всякими магами играл... но чтобы мертвыми... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 19 марта, 2008 #1469 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сегодня буду качать прикольный мод ЗЫ А как излечиться от лекантропии. Заранее надо узнать перед превращением Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 20 марта, 2008 #1470 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот какого Мишку в лесу можно встретить!!! А это тусовка скелетов! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 марта, 2008 #1471 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 2Августина А это тусовка скелетов! Клуб для пожилых любителей стрельбы из лука? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 23 марта, 2008 #1472 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Aswed Пробовал его ставить? Я поставил себе сегодня и что то никаких изменений нет Прям и не знаю может что не правильно сделал?ЗЫ У кого работает, поделитесь секретом установки. Закачай из Инета файлы с расширением Omod - специальная версия для Oblivion Mod Manager. Также скачай и установи сам Mod Manager. После установки по следующей инструкции все должно работать: Omod Version (Recommended).- Install OBMM (oblivion mod manager) http://timeslip.chorrol.com/obmm_download.html Then extract the contents of this zip (omod version) into the "obmm\mods" folder of your OBMM installation. Run OBMM and you should see the mod in the list on the right side, double click it and it will be installed. После запуска через Мод Менеджер этот Body Replacer появляется в панели справа - просто активизируешь и всё - все женщины в игре становятся моделями Eye Candy, что хорошо видно, когда ты снимаешь с них одежку, если установил именно вариант Nude - у меня все работало без проблем. Но ... потом снес, так как полуголая девица с мечом в руках, бегающая по лесам и городам напрочь убивает атмосферу игры в целом - это полный бред. Вообщем, если не получается поставить, не расстраивайся, ничего ты не потерял. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 марта, 2008 #1473 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2Leopard потом снес, так как полуголая девица с мечом в руках, бегающая по лесам и городам напрочь убивает атмосферу игры в целом - это полный бред. Вообщем, если не получается поставить, не расстраивайся, ничего ты не потерял. Хм, а если установил обычную версию, а не nude, то они всеравно полуголыми бегать будут? Я бы вообще хотел из мода поставить только модели тел (они явно получше смотрятся, чем оригинальные), но при этом не ставить все эти "доспехи", которые действительно выглядят немного странно и больше бы подошли для ролевых игр другого рода Вообщем хочу, чтоб единственным изменением были более ровные модельки В морровинде был плаг беттр бодис-вот нечто вроде него хотелось бы (там кстати обоим полам модельки заменяли) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 марта, 2008 #1474 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Поиграл в мод про Гильдию археологов. >>>> http://tes.ag.ru/oblivion/mods/lostspires.shtml Весьма достойно Ставил поверх ТЕС4 + полный комплект + ООО + 3-4 мелких мода. Начинал с 28 уровня. Все контачит и работает. Правда пару раз вылетало, но не критично, играл часов шесть. Заваязка такая. Получаем сообщение, что Гильдия археологов набирает новичков.... Оказывается ищут они лабиринт-захоронение, полулегендарного короля айлендов.... Типа ученых у них хватает, а вот бойца для зачистки исследуемых руинов - нету.... Сама Гильдия - отдельно стоящий замок, внутри музей Подземелья сделаны прилично, у каждого оригинальная планировка. Помимо подземелий есть другие, небольшые, локации. Сила врагов возрастает по мере продвижения. Первую нору я щелбанами вынес, а на пятой наглухо завис, надо что-то думать Много тайников, в том числе труднодоступных. Надо тщательно все обыскивать. В самом дальнем углу, в самом масеньком мешочке - самое вкусное могет быть. Много мелких радостей - людя старались. Например в Гильдии висит карта, на ней отмечаются вновь открытые локации - забавно Даа, тут без пол-литры не разберешься Тут я прослезился Типа - Нечто откапали, Хренолодоптись Мегачленис Знатная штука - Медвежий капкан. Ставишь в узком проходе и вражину на него заманиваешь. Снимает 50% жизни Тайнички Из минусов - персонажи не озвучены и те что в Гильдии стоят круглые сутки на своих местах. Изменено 23 марта, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 марта, 2008 #1475 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Тут я прослезился Нда... ностальгия однако... сразу вспоминается старик Баладас со своими сферой и даедротом... эх... а потом и мою тельванийскую крепость такие охраняли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения