Dee_Hlo_Foss Опубликовано 28 февраля, 2008 #1351 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2Leopard Этот Мод судя по описанию обалденно улучшает боевку, делает ее куда реалистичнее. Поскольку играю в основном воинами меня этот факт сразу заинтересовал. Тогда в соседнюю ветку - в "Mount and Blade" Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 февраля, 2008 #1352 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Камрады, это нормально что я валю всех с 1-2 паек? Божу просто неподецки, никто нормального сопротивления не оказывает, даедру стелю тоже с 2 сильных ударов. У меня эбонитовый клинок, сам 15 левела, на нем 16 дамаг указан, без зачарок. Медведя с одной сильной падачи, Минотавров с 2-3. Ранее помню играл, приходилось дриньки постоянно хлебать, а тут пришел пачку мостриков нашинковал и пошел далее. Изначально при прокачке делал упор на выносливость. Сейчас ~300 хелсов и 99 выносливость. Мож глюк? Установлен ООО + пару косметических модов и остов в процессе игры закинул, пару плагинов в процессе игры отключал. (ООО не трогал) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 февраля, 2008 #1353 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не нормально. А ползунок сложности где? Подвинь до упора. А вообще в ООО как-то скачками сложность меняется, у меня воколо 15 уровня также было, я сложность выкрутил. Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 28 февраля, 2008 #1354 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2Tower Камрады, это нормально что я 2ЛЮБИТЕЛЬ у меня воколо 15 уровня также было, Был плагин или мод кажется назывался "адреналин обливион".Это настоящий Сталинград! Мало не покажется.Вразы увеличивает количество врагов.Теперь в лесу не погуляешь-травку не соберешь! Скрытность бесполезна, поскольку героя поджидает иногда стая волков! Восемь крабов валят патрульного легионера!Входишь в пещеру -дюжина крыс и ЕЩЕ подтягиваются! А за ними волки! Блокирование и доспехи за минуту прокачиваются...если успел через минуту убежать! ЖЕСТЬ!!!Зачистить одну пещеру теперь действительно подвиг! Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 28 февраля, 2008 #1355 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2Aswed Подскажите, пжалста, мод который отключает левелинг. Желательно только это и что бы он был не большой. Не уверена,может здесь есть?! http://tes.ag.ru/oblivion/articles/ini.shtml Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 февраля, 2008 #1356 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ЛЮБИТЕЛЬ Надо глянуть сложность, может сбросилась. Вообще-то легко стало приблизительно после 10левела, прохождения арены, и получения кольца +7мечи +7блок. Августина А ссылка на адреналин имееться?)) PS Вообще-то изначально в ООО было довольно сложно, проблем хватало, но потом как то резко бац и покатило как по маслу, пару файрболов или взмахов меча и довольно нехилые враги валяться с ног. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 28 февраля, 2008 #1357 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Dee_Hlo_Foss Тогда в соседнюю ветку - в "Mount and Blade" Не путай божий дар с яичницей. Я кстати не про боевку с лошади, а про боевку ВООБЩЕ. В описании Deadly Reflex много чего занимательного - отличный пеший бой, реализм, анимация, отрубание конечностей, голов, фонтаны крови и прочая гадость. Короче говоря, беременных и слабонервных просят удалиться. Но ГЛАВНОЕ - драка на реакцию, уклоны, кувырки, за блоком со щитом теперь не устоишь, удерживая клавишу - нужно успеть нажать блок именно в момент удара противника, иначе щит не поможет - удар будет в тебя. Да, кстати неписи тоже уклонами и кувырками балуются. Неужели никто не пробовал???!!! Что все поголовно маги да лучники? Tower Вообще-то изначально в ООО было довольно сложно, проблем хватало, но потом как то резко бац и покатило как по маслу, пару файрболов или взмахов меча и довольно нехилые враги валяться с ног. Это значит ООО, в оригинале у меня подобного и на 26 уровне не наблюдалось, пока какого-нибудь минотавра завалишь - вспотеешь. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 28 февраля, 2008 #1358 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это смотря как перса качать. Если упор в силу, выносливость и мечи - лёгкая прогулка с осмотром достопримечательностей. А если уровни растут на обоянии, то и волка завалить - геройство. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 февраля, 2008 #1359 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Ну не знаю... У мну стоит полный фарш от разрабов, + ООО 1,31. Сейчас у меня 23 уровень, сложность ~75%. Есть места где только боссы сильные, например гоблины, их я кроме шаманов и предводителей, щелбанами раскидываю. А есть места куда просто не войти, например амазонки, эльфы в руинах, да чародей. Даже мародеры некислые попадаются. В Обливион еще ВООБЩЕ не ходил и вампиров не встречал Так что еще не все потеряно. -------- Вот только что два часа рубился. Нашел логово начальников Скайримских налетчиков. Ужос. Сидела там реальная чувиха Шейла, типа принцесса ихняя, неубиваемая ваще. С нею было штук пять предводителей и штук 20 налетчиков. Вот эти в предбаннике сидели, не самые крутые. Но я с ними долго рубился. Пришлось в ловушку их загонять, а то так не порубить было. Шмот уже собрал, а так они все или в орочьих иди в гнумских доспехах и оружие у всех зачарованое. В общей сложности на зачистку потратил, целый контейнерсамоварного пойла, примерно: 40 здоровья, 40 ядов, 30 щитов, 12 хамелионов, ну и по мелочи... Но окупилось. Шмот в два приема, напившись перьев вытягивал. Слил тыщ на тридцать Изменено 28 февраля, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 февраля, 2008 #1360 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Заработало, это ползунок был в нули установлен, наверно поошибке, али глюк какой. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 29 февраля, 2008 #1361 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А у мага бывает эфективность больше 100%? Ну там специальные одежонки какие или талисманчики ЗЫ Только четыре дня назад начал играть в эту игруху и просто оболдеваю какой кайф:) До этого полтора года диск просто тупо лежал. Пока от нечего делать не всунул его в двдром А теперь так понравилось, что побежал и купил лицензию, теперь наслаждаюсь нормальным переводом, жаль купил обычный диск, без дополнений Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 29 февраля, 2008 #1362 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня в Донецке пацаны знакомые занимаются лицензиями. Они в ту же неделю, что золотое издание появилось мне его привезли. Вместе с Deus Vult. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 29 февраля, 2008 #1363 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 2Leopard Не путай божий дар с яичницей. Я кстати не про боевку с лошади, а про боевку ВООБЩЕ. Я тоже вообще-то ИМХО - обливионский движок и ИИ не заточен под боёвку вообще. M&B лично мне дал то, чего в Обливионе не хватало. Ну не вставляет меня магия, мечи волшебные, манна и прочая. А тут - чистый махач, неглупый враг, который и сам не подставится и тебе по башке жахнет, если лоханёшся. Вобщем - ИМХО. На вкус и цвет, как грится. В описании Deadly Reflex Это мод ТЕСовский? Я не в курсе просто. Но ГЛАВНОЕ - драка на реакцию, уклоны, кувырки, за блоком со щитом теперь не устоишь, удерживая клавишу - нужно успеть нажать блок именно в момент удара противника, иначе щит не поможет - удар будет в тебя. Гы. Так это и есть M&B. Не оттуда бетседы спёрли фишку? Кста, где-то читал, что туркам, создателям Mount&Blade Бетседы предлагали продать физику лошади или просто пойти работать в собственно Бетседу. А те отказались. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 29 февраля, 2008 #1364 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Августина Не уверена,может здесь есть?! http://tes.ag.ru/oblivion/articles/ini.shtml Нету Вопрос по прежнему актуален Есть ли моды убирающие левелинг и только его? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 февраля, 2008 #1365 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Aswed Что значит убирающие? Убирающих вообще точно нет, есть замедляющие скорость набора очков. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 29 февраля, 2008 #1366 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Aswed По мне так ООО версии 1.23 - самое оно. Левелинг смягчили примерно до уровня Морровинда, а всякой х. еще не напихали (как в поздних версиях). http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 февраля, 2008 #1367 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Вот по этой же ссылке, в самом-самом низу отдельно мод по левелам Bofra's Level Rates Modified Надо подключать только один вариант, выше х3 не советую. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 29 февраля, 2008 #1368 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ЛЮБИТЕЛЬ Дык это по *левелам* а человек требует по *левелингу*) Две разные весчи) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 февраля, 2008 #1369 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Kujah А что такое левелинг? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 февраля, 2008 #1370 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ А что такое левелинг? Зависимость уровня существ и встречающегося лута от уровня игрока... (там где на 1ом уровне крысы- на 41ом минотавры-лорды) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 февраля, 2008 #1371 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Konst Да ну - кому в голову придет всю игру пересчитывать, наверняка таких модов нет, да и зачем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 февраля, 2008 #1372 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Да ну - кому в голову придет всю игру пересчитывать, наверняка таких модов нет, да и зачем. Жжошь :D ООО именно из "таких", и вообще раньше чем "такие" появились только моды отключающие компас и фастревал Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 февраля, 2008 #1373 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Konst И что ООО отключет? Точно также шмот от левела зависит. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 29 февраля, 2008 #1374 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 2Konst Спасибо, буду юзать 2ЛЮБИТЕЛЬ Надоедает то что с уровнем появляются всё более сильные монстрики, крыса уровня 50 не реально. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 февраля, 2008 #1375 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Aswed Где ты таких крыс видел? Поставь ООО там у всех монстров есть предел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения