The Elder Scrolls IV: Oblivion - Страница 55 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Seth

Рекомендуемые сообщения

2Leopard

Этот Мод судя по описанию обалденно улучшает боевку, делает ее куда реалистичнее. Поскольку играю в основном воинами меня этот факт сразу заинтересовал.

Тогда в соседнюю ветку - в "Mount and Blade" :D:D:D

Камрады, это нормально что я валю всех с 1-2 паек? Божу просто неподецки, никто нормального сопротивления не оказывает, даедру стелю тоже с 2 сильных ударов.

У меня эбонитовый клинок, сам 15 левела, на нем 16 дамаг указан, без зачарок.

Медведя с одной сильной падачи, Минотавров с 2-3.

Ранее помню играл, приходилось дриньки постоянно хлебать, а тут пришел пачку мостриков нашинковал и пошел далее. Изначально при прокачке делал упор на выносливость. Сейчас ~300 хелсов и 99 выносливость.

Мож глюк? Установлен ООО + пару косметических модов и остов в процессе игры закинул, пару плагинов в процессе игры отключал. (ООО не трогал)

Изменено пользователем Tower

Не нормально. А ползунок сложности где? Подвинь до упора. А вообще в ООО как-то скачками сложность меняется, у меня воколо 15 уровня также было, я сложность выкрутил.

2Tower

Камрады, это нормально что я

2ЛЮБИТЕЛЬ

у меня воколо 15 уровня также было,

Был плагин или мод кажется назывался "адреналин обливион".Это настоящий Сталинград! :shot: Мало не покажется.Вразы увеличивает количество врагов.Теперь в лесу не погуляешь-травку не соберешь! Скрытность бесполезна, поскольку героя поджидает иногда стая волков!

Восемь крабов валят патрульного легионера!Входишь в пещеру -дюжина крыс и ЕЩЕ подтягиваются! А за ними волки! :blink:

Блокирование и доспехи за минуту прокачиваются...если успел через минуту убежать!

:gunsmile:

ЖЕСТЬ!!!Зачистить одну пещеру теперь действительно подвиг! :punk:

2Aswed

Подскажите, пжалста, мод который отключает левелинг. Желательно только это и что бы он был не большой.

Не уверена,может здесь есть?!

http://tes.ag.ru/oblivion/articles/ini.shtml

ЛЮБИТЕЛЬ

Надо глянуть сложность, может сбросилась.

Вообще-то легко стало приблизительно после 10левела, прохождения арены, и получения кольца +7мечи +7блок.

Августина

А ссылка на адреналин имееться?))

PS Вообще-то изначально в ООО было довольно сложно, проблем хватало, но потом как то резко бац и покатило как по маслу, пару файрболов или взмахов меча и довольно нехилые враги валяться с ног.

Dee_Hlo_Foss

Тогда в соседнюю ветку - в "Mount and Blade"

Не путай божий дар с яичницей. :D

Я кстати не про боевку с лошади, а про боевку ВООБЩЕ. В описании Deadly Reflex много чего занимательного - отличный пеший бой, реализм, анимация, отрубание конечностей, голов, фонтаны крови и прочая гадость. Короче говоря, беременных и слабонервных просят удалиться. :)

Но ГЛАВНОЕ - драка на реакцию, уклоны, кувырки, за блоком со щитом теперь не устоишь, удерживая клавишу - нужно успеть нажать блок именно в момент удара противника, иначе щит не поможет - удар будет в тебя. Да, кстати неписи тоже уклонами и кувырками балуются.

Неужели никто не пробовал???!!! :blink: Что все поголовно маги да лучники? :)

Tower

Вообще-то изначально в ООО было довольно сложно, проблем хватало, но потом как то резко бац и покатило как по маслу, пару файрболов или взмахов меча и довольно нехилые враги валяться с ног.

Это значит ООО, в оригинале у меня подобного и на 26 уровне не наблюдалось, пока какого-нибудь минотавра завалишь - вспотеешь. :)

Изменено пользователем Leopard

Это смотря как перса качать. Если упор в силу, выносливость и мечи - лёгкая прогулка с осмотром достопримечательностей. А если уровни растут на обоянии, то и волка завалить - геройство.

Ну не знаю... У мну стоит полный фарш от разрабов, + ООО 1,31. Сейчас у меня 23 уровень, сложность ~75%. Есть места где только боссы сильные, например гоблины, их я кроме шаманов и предводителей, щелбанами раскидываю. А есть места куда просто не войти, например амазонки, эльфы в руинах, да чародей. Даже мародеры некислые попадаются. В Обливион еще ВООБЩЕ не ходил и вампиров не встречал :) Так что еще не все потеряно.

--------

Вот только что два часа рубился. Нашел логово начальников Скайримских налетчиков. Ужос. Сидела там реальная чувиха Шейла, типа принцесса ихняя, неубиваемая ваще. С нею было штук пять предводителей и штук 20 налетчиков.

Вот эти в предбаннике сидели, не самые крутые. Но я с ними долго рубился. Пришлось в ловушку их загонять, а то так не порубить было. Шмот уже собрал, а так они все или в орочьих иди в гнумских доспехах и оружие у всех зачарованое.

В общей сложности на зачистку потратил, целый контейнерсамоварного пойла, примерно: 40 здоровья, 40 ядов, 30 щитов, 12 хамелионов, ну и по мелочи... Но окупилось. Шмот в два приема, напившись перьев вытягивал. Слил тыщ на тридцать :)

0bf401eea93095e3a2.jpg

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

Заработало, это ползунок был в нули установлен, наверно поошибке, али глюк какой.

А у мага бывает эфективность больше 100%? Ну там специальные одежонки какие или талисманчики:)

ЗЫ Только четыре дня назад начал играть в эту игруху и просто оболдеваю какой кайф:):):) До этого полтора года диск просто тупо лежал. Пока от нечего делать не всунул его в двдром:) А теперь так понравилось, что побежал и купил лицензию, теперь наслаждаюсь нормальным переводом, жаль купил обычный диск, без дополнений:(

У меня в Донецке пацаны знакомые занимаются лицензиями. Они в ту же неделю, что золотое издание появилось мне его привезли. Вместе с Deus Vult.

2Leopard

Не путай божий дар с яичницей. 

Я кстати не про боевку с лошади, а про боевку ВООБЩЕ.

Я тоже вообще-то :) ИМХО - обливионский движок и ИИ не заточен под боёвку вообще. M&B лично мне дал то, чего в Обливионе не хватало. Ну не вставляет меня магия, мечи волшебные, манна и прочая. А тут - чистый махач, неглупый враг, который и сам не подставится и тебе по башке жахнет, если лоханёшся.

Вобщем - ИМХО. На вкус и цвет, как грится.

В описании Deadly Reflex

Это мод ТЕСовский? Я не в курсе просто.

Но ГЛАВНОЕ - драка на реакцию, уклоны, кувырки, за блоком со щитом теперь не устоишь, удерживая клавишу - нужно успеть нажать блок именно в момент удара противника, иначе щит не поможет - удар будет в тебя.

Гы. Так это и есть M&B. Не оттуда бетседы спёрли фишку? Кста, где-то читал, что туркам, создателям Mount&Blade Бетседы предлагали продать физику лошади или просто пойти работать в собственно Бетседу. А те отказались.

Изменено пользователем Dee_Hlo_Foss

2Августина

Не уверена,может здесь есть?! http://tes.ag.ru/oblivion/articles/ini.shtml

Нету:(

Вопрос по прежнему актуален:) Есть ли моды убирающие левелинг и только его?

Aswed

По мне так ООО версии 1.23 - самое оно. Левелинг смягчили примерно до уровня Морровинда, а всякой х. еще не напихали (как в поздних версиях).

http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml

Вот по этой же ссылке, в самом-самом низу отдельно мод по левелам Bofra's Level Rates Modified

Надо подключать только один вариант, выше х3 не советую.

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

2ЛЮБИТЕЛЬ

А что такое левелинг?

Зависимость уровня существ и встречающегося лута от уровня игрока... (там где на 1ом уровне крысы- на 41ом минотавры-лорды)

Изменено пользователем Konst

2ЛЮБИТЕЛЬ

Да ну - кому в голову придет всю игру пересчитывать, наверняка таких модов нет, да и зачем.

Жжошь :D :D :D ООО именно из "таких", и вообще раньше чем "такие" появились только моды отключающие компас и фастревал :D

2Konst

Спасибо, буду юзать:)

2ЛЮБИТЕЛЬ

Надоедает то что с уровнем появляются всё более сильные монстрики, крыса уровня 50 не реально.

Изменено пользователем Aswed
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.