The Elder Scrolls IV: Oblivion - Страница 53 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Seth

Рекомендуемые сообщения

2Tower

Сам ООО является компиляцией, на него лучше ничего не ставить, там и так хватает. Я даже не все подлючал, кой-чего мне уже лишним показалось.

По моду ООО http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/ooo/...eadme_rus.shtml

Давно не играл, чего-то вразумительного не скажу. А так, вначале, я собирал все что попадется. Вычистил все дома в столице, варил бодягу из памидорав... Короче по деньгам проблем не было.

А качать надо то что пригодится. Зачем магу фехт качать?

----------

Вот полезная прога для просчета перса, правдов ООО отличия вроде есть, но не критические.

http://tes.ag.ru/oblivion/cc_test/cc.html

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

2Bogdan80

хотя бы ради увеличения силы и как следствие максимального количества переносимых грузов.

Это все от Дагота.... настоящему магу силу качать не надо, ведь ее можно повысить заклинанием, а уж чтобы больше переносить есть заклинание перышко.

2Konst

2Bogdan80

Перо - великая вещь. А еще мне нравится портянки на защиту и отражение зачаровывать. Никакой брони не надо. Теперь, с Башней мага, нет проблем с алтарями.

---

Вчера не удержался - поставил :) Все поставил, что есть. Обливион + Девять Рыделей + Острова + все плагины + ООО Фулл. Работает без проблем, все на месте. Зачищаю Столицу, барахла натырил, не знаю как до скупщика дотащить. :)

Konst

Спасиб, ну я первый раз за воина начинал выбирал дефолтные настройки воина (имперец) потом на уровнях замешал все это дело модами. Им я тоже алхимию сам раскачал до упора, варил все до чего руки дотягивались, это и был один из основных доходов несчитая продажу шмотья наваленного с вражин, тут перышко помогало доволо

Сейчас стартанул Боевым Магом (назвал INKVIZITOR :D)

мечи + отражение + тяж доспехи.

алхимию не брал (т.к. уже знал что и второстепенным навыком она у меня быстрей всех разовьеться)

Далее все магические скилы:

разрушение + востановление + изменение и еще чегото из магии не помню.

точно не брал иллюзию и вызов.

С ООО поначалу тяжко пришлось.

Сгрешил установкой мода на стрелы (можно их варить, зачаровывать и прочее) В принципе интересный модик, но зачаровка местами явно мегамощная читерская примочка (паралич или замедление) ингридиенты довольно распостраненные, и с одной стрелы любого засранца останавливаешь, далие идет избиение несчастного можно заплевать в усперть, он даже не дернеться.

Сейчас поставил косметические моды, + моды добавляющие некоторые шмотки и квесты.

Девять Рыделей + Острова + все плагины

Подробней можно, а то у меня всего навалом, а что из этого полезное без понятия долго разбираться.

ООО у меня 1,3.

2Tower

Это официальные моды-аддоны от разрабов игры. Все издано 1С.

Это сборник, там нет только самого последнего плагина Fighter's Stronghold - DLC6

http://tes.ag.ru/oblivion/kotn/index.shtml

http://tes.ag.ru/oblivion/mods/official.shtml

Это громадный аддон, добавляет остров размером с четверть Сиродиила.

http://tes.ag.ru/si/

----

Уже вышел Золотой сборник, там все должно быть

http://www.games.1c.ru/oblivion_gold/

2Dee_Hlo_Foss

Блин, а мне кажется, что шифт+ЛКМ. хотя мож путаю уже.

Нет, именно шифт+ЛКМ :)

О, спасиба!!!! А то вчера весь вечер мучилси :)

Все-таки есть косяки в ООО. Местами трава у берега пропадает, а вместо нее дыра образуется... А так ничего, нормально.

Перса спецательно бестолкового сгенерил, чтоб медленнее качался. Воин-имперец с алхимическо-воровским уклоном :)

2ЛЮБИТЕЛЬ

Все-таки есть косяки в ООО. Местами трава у берега пропадает, а вместо нее дыра образуется... А так ничего, нормально.

Да? хз... у меня вообще травы нету! :D Просто из-за нее тормоза начинаются... пришлось отключить...

2ЛЮБИТЕЛЬ

Отключил траву. Кстати нормально, и тормозит меньше и видно все! Чего я раньше не отключал, нафиг она нужна

ТРАВА ЗЛО!!!... из за нее грибов невидно! :D (запись из дневника поедателя скуммы).

• Что?! 1

Млин, в аннотации к ООО говорилось, что теперь даже на самом низком уровне в магазинах можно будет найти неплохие вещички-были б деньги.... ага... оббегал оружейные магазины половины городов и не смог найти лук лучше железного :) Стрелы тоже в основном железные... так бы и бегал с этим породием на оружие, если б не забрался в Лейавинскую гильдию бойцов... проник туда и глядь, в витрине что-то светится... подобрался поближе, а там зачарованный лук алейдов с 20 единицами урона электричеством и 20% уязвимостью к нему же... и еще стрелы, с весьма загадочными для меня свойствами 10ед разрушить доспех+упругость... чтобы это могло значить? Вообщем ООО мега вещь, он действительно сделал Обливион живее, похожим на Морроувинд, где в любой самой невзрачной пещере тебя могли ждать как опаснейшие враги так и величайшие сокровища, вообщем спасибо разрабам плагина :worthy:

Хм... всплыл досадный баг... в ООО при попытке взломать некоторые замки выскакивает надпись, что этот замок слишком сложен... причем не понятно по какому принципу они выбираются, т.к я спокойно взламываю очень сложные замки, а надпись может выскочить при попытке сломать сложный замок... но это ладно... проблема в следующем, на такой замок оказалась заперта шкатулка с драгоценностями графини Алесии Каро, а в шкатулке этой лежит квестовое кольцо... но это еще пол беды, у графини есть ключ от этой шкатулки, который я как честный вор у нее стянул... но и ключем эта зловредная шкатулка открываться не хочет... как теперь быть не ясно, квес то закрыть хочется :( Или теперь только через консоль?

Изменено пользователем Konst

2Konst

А еще с агрессивностью мира перебор. У меня в Анвиле квест завис потому что участника квеста волки съели...

А еще в некоторых помещениях у меня дикие тормоза, приходится перезапускать игру.

А так ничего нормально. Война босмеров и эльфов около Анвиля сильно приколола :)

А еще поставил мод "Артифакты Тамриэля". Самое оно для тех кому квесты надоели. Добавляет в игру ВСЕ известные артефакты (из тех что в Морнхольде в музей принимали), а е ним каталог "Артефакты Тамриэля. Каталог тот же что и в музее Морнхольда, только под некоторыми описаниями стоит приписка, типа "последний раз видели там-то"... Короче их можно собирать!!!! Надо найти и отбить у охраняющего босса. Правда там такие отморозки, что раньше 20 уровня и думать нечего. :)

--------

Сундуки вроде разбить можно? Хотя не помню как. Надо силы много, но вот не помню - кувалдой или руками бить надо???????

2ЛЮБИТЕЛЬ

Сундуки вроде разбить можно? Хотя не помню как. Надо силы много, но вот не помню - кувалдой или руками бить надо???????

Нужна сила и любое оружие кроме лука, ну или кулаки... но для моего вора 2ого уровня это не вариант....

А еще с агрессивностью мира перебор. У меня в Анвиле квест завис потому что участника квеста волки съели...

Ага. Меня по дороге в Лейавин сопровождала какая-то дама... ей по пути было... благообразная такая тетечка в летах... так эта тетечка убила больше бандитов и животных чем я... причем голыми руками... я правда помогал ей немного своим луком... но тем не мение.

Расстались мы примерно на пол-пути, а произошло это так... Я как всякий порядочный вор с задатками ассасина собирал различные цветочки вдоль дороги дабы потом забодяжить из них целебные и неочень настойки... и так увлекся что не заметил как чуть не наступил на мирно пасущегося кабана...к моему удивлению животное только неодобрительно фыркнуло, но не набросилось на меня, а продолжило набивать свое брюхо... однако неожиданно эта идиллия разрушилась... издав дикий вопль безумная тетка обрушилось на беззащитную зверушку с кулаками! Офигевший кабанчег попытался было убежать, но тетка не отставала.... вообщем вскоре парочка скрылась в алейдских руинах... чем у них все закончилось я не знаю...

2ЛЮБИТЕЛЬ

Знатно я звирушку завалил

Вот это жестокость! :blink:

2ЛЮБИТЕЛЬ

Случайный выстрел, причем последний.

Недавно наткнулся на засаду 3х бандитов лучников, по окончанию перестрелки из моего перса торчало стрел 6-8... и вс в том же месте... неприятно блин...

2Konst

Недавно наткнулся на засаду 3х бандитов лучников, по окончанию перестрелки из моего перса торчало стрел 6-8... и вс в том же месте... неприятно блин...

Засада в том же месте(?) или стрелы торчат все оттуда же?! :D

Пробую за дремору играть:обаяние нулевое,однако сочетание интеллекта и выносливости весьма нравится.

Изменено пользователем Августина

2Августина

Засада в том же месте(?) или стрелы торчат все оттуда же?!

Стрелы... стрелы... :(

Пробую за дремору играть:обаяние нулевое,однако сочетание интеллекта и выносливости весьма нравится.

Ну как же, Вы, и без обаяния... :)(F) А вообще есть заклинание "чары", стоит копейки и быстро прокачивает иллюзию, которая на обоянии завязано...

Расстроившись из-за бага, я решил наконецто сыграть за воина... причем буду воевать исключительно двуручным мечом... будет этакий нортлинг-охотник на вампиров... правда взял еще разрушение и восстановление... дабы осыпать нечистых фаерболами и иметь возможность себя излечить... ну а знак- первонах конечно... чтоб магов не боятся :)

Изменено пользователем Konst
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.