ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 февраля, 2008 #1301 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 2Tower Сам ООО является компиляцией, на него лучше ничего не ставить, там и так хватает. Я даже не все подлючал, кой-чего мне уже лишним показалось. По моду ООО http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/ooo/...eadme_rus.shtml Давно не играл, чего-то вразумительного не скажу. А так, вначале, я собирал все что попадется. Вычистил все дома в столице, варил бодягу из памидорав... Короче по деньгам проблем не было. А качать надо то что пригодится. Зачем магу фехт качать? ---------- Вот полезная прога для просчета перса, правдов ООО отличия вроде есть, но не критические. http://tes.ag.ru/oblivion/cc_test/cc.html Изменено 6 февраля, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 7 февраля, 2008 #1302 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Konst благодарю за ссылочку. 2ЛЮБИТЕЛЬ хотя бы ради увеличения силы и как следствие максимального количества переносимых грузов. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2008 #1303 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Bogdan80 хотя бы ради увеличения силы и как следствие максимального количества переносимых грузов. Это все от Дагота.... настоящему магу силу качать не надо, ведь ее можно повысить заклинанием, а уж чтобы больше переносить есть заклинание перышко. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 февраля, 2008 #1304 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Konst 2Bogdan80 Перо - великая вещь. А еще мне нравится портянки на защиту и отражение зачаровывать. Никакой брони не надо. Теперь, с Башней мага, нет проблем с алтарями. --- Вчера не удержался - поставил Все поставил, что есть. Обливион + Девять Рыделей + Острова + все плагины + ООО Фулл. Работает без проблем, все на месте. Зачищаю Столицу, барахла натырил, не знаю как до скупщика дотащить. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 февраля, 2008 #1305 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Konst Спасиб, ну я первый раз за воина начинал выбирал дефолтные настройки воина (имперец) потом на уровнях замешал все это дело модами. Им я тоже алхимию сам раскачал до упора, варил все до чего руки дотягивались, это и был один из основных доходов несчитая продажу шмотья наваленного с вражин, тут перышко помогало доволо Сейчас стартанул Боевым Магом (назвал INKVIZITOR ) мечи + отражение + тяж доспехи. алхимию не брал (т.к. уже знал что и второстепенным навыком она у меня быстрей всех разовьеться) Далее все магические скилы: разрушение + востановление + изменение и еще чегото из магии не помню. точно не брал иллюзию и вызов. С ООО поначалу тяжко пришлось. Сгрешил установкой мода на стрелы (можно их варить, зачаровывать и прочее) В принципе интересный модик, но зачаровка местами явно мегамощная читерская примочка (паралич или замедление) ингридиенты довольно распостраненные, и с одной стрелы любого засранца останавливаешь, далие идет избиение несчастного можно заплевать в усперть, он даже не дернеться. Сейчас поставил косметические моды, + моды добавляющие некоторые шмотки и квесты. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 февраля, 2008 #1306 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Девять Рыделей + Острова + все плагины Подробней можно, а то у меня всего навалом, а что из этого полезное без понятия долго разбираться. ООО у меня 1,3. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 февраля, 2008 #1307 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) 2Tower Это официальные моды-аддоны от разрабов игры. Все издано 1С. Это сборник, там нет только самого последнего плагина Fighter's Stronghold - DLC6 http://tes.ag.ru/oblivion/kotn/index.shtml http://tes.ag.ru/oblivion/mods/official.shtml Это громадный аддон, добавляет остров размером с четверть Сиродиила. http://tes.ag.ru/si/ ---- Уже вышел Золотой сборник, там все должно быть http://www.games.1c.ru/oblivion_gold/ Изменено 7 февраля, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 февраля, 2008 #1308 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ЛЮБИТЕЛЬ Спасибо. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 февраля, 2008 #1309 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Напрочь забыл как из инвенторя выкидывать предметы... Подскажите Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 февраля, 2008 #1310 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Кажись CTRL+ПКМ, или где-то рядом с CTRL)) Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 8 февраля, 2008 #1311 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2Tower Кажись CTRL+ПКМ, или где-то рядом с CTRL)) Блин, а мне кажется, что шифт+ЛКМ. хотя мож путаю уже. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2008 #1312 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Блин, а мне кажется, что шифт+ЛКМ. хотя мож путаю уже. Нет, именно шифт+ЛКМ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 февраля, 2008 #1313 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 О, спасиба!!!! А то вчера весь вечер мучилси Все-таки есть косяки в ООО. Местами трава у берега пропадает, а вместо нее дыра образуется... А так ничего, нормально. Перса спецательно бестолкового сгенерил, чтоб медленнее качался. Воин-имперец с алхимическо-воровским уклоном Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2008 #1314 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Все-таки есть косяки в ООО. Местами трава у берега пропадает, а вместо нее дыра образуется... А так ничего, нормально. Да? хз... у меня вообще травы нету! Просто из-за нее тормоза начинаются... пришлось отключить... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 февраля, 2008 #1315 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2Konst Отключил траву. Кстати нормально, и тормозит меньше и видно все! Чего я раньше не отключал, нафиг она нужна Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2008 #1316 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Отключил траву. Кстати нормально, и тормозит меньше и видно все! Чего я раньше не отключал, нафиг она нужна ТРАВА ЗЛО!!!... из за нее грибов невидно! (запись из дневника поедателя скуммы). 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 февраля, 2008 #1317 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Млин, в аннотации к ООО говорилось, что теперь даже на самом низком уровне в магазинах можно будет найти неплохие вещички-были б деньги.... ага... оббегал оружейные магазины половины городов и не смог найти лук лучше железного Стрелы тоже в основном железные... так бы и бегал с этим породием на оружие, если б не забрался в Лейавинскую гильдию бойцов... проник туда и глядь, в витрине что-то светится... подобрался поближе, а там зачарованный лук алейдов с 20 единицами урона электричеством и 20% уязвимостью к нему же... и еще стрелы, с весьма загадочными для меня свойствами 10ед разрушить доспех+упругость... чтобы это могло значить? Вообщем ООО мега вещь, он действительно сделал Обливион живее, похожим на Морроувинд, где в любой самой невзрачной пещере тебя могли ждать как опаснейшие враги так и величайшие сокровища, вообщем спасибо разрабам плагина Хм... всплыл досадный баг... в ООО при попытке взломать некоторые замки выскакивает надпись, что этот замок слишком сложен... причем не понятно по какому принципу они выбираются, т.к я спокойно взламываю очень сложные замки, а надпись может выскочить при попытке сломать сложный замок... но это ладно... проблема в следующем, на такой замок оказалась заперта шкатулка с драгоценностями графини Алесии Каро, а в шкатулке этой лежит квестовое кольцо... но это еще пол беды, у графини есть ключ от этой шкатулки, который я как честный вор у нее стянул... но и ключем эта зловредная шкатулка открываться не хочет... как теперь быть не ясно, квес то закрыть хочется Или теперь только через консоль? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 февраля, 2008 #1318 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) 2Konst А еще с агрессивностью мира перебор. У меня в Анвиле квест завис потому что участника квеста волки съели... А еще в некоторых помещениях у меня дикие тормоза, приходится перезапускать игру. А так ничего нормально. Война босмеров и эльфов около Анвиля сильно приколола А еще поставил мод "Артифакты Тамриэля". Самое оно для тех кому квесты надоели. Добавляет в игру ВСЕ известные артефакты (из тех что в Морнхольде в музей принимали), а е ним каталог "Артефакты Тамриэля. Каталог тот же что и в музее Морнхольда, только под некоторыми описаниями стоит приписка, типа "последний раз видели там-то"... Короче их можно собирать!!!! Надо найти и отбить у охраняющего босса. Правда там такие отморозки, что раньше 20 уровня и думать нечего. -------- Сундуки вроде разбить можно? Хотя не помню как. Надо силы много, но вот не помню - кувалдой или руками бить надо??????? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 февраля, 2008 #1319 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Сундуки вроде разбить можно? Хотя не помню как. Надо силы много, но вот не помню - кувалдой или руками бить надо??????? Нужна сила и любое оружие кроме лука, ну или кулаки... но для моего вора 2ого уровня это не вариант.... А еще с агрессивностью мира перебор. У меня в Анвиле квест завис потому что участника квеста волки съели... Ага. Меня по дороге в Лейавин сопровождала какая-то дама... ей по пути было... благообразная такая тетечка в летах... так эта тетечка убила больше бандитов и животных чем я... причем голыми руками... я правда помогал ей немного своим луком... но тем не мение. Расстались мы примерно на пол-пути, а произошло это так... Я как всякий порядочный вор с задатками ассасина собирал различные цветочки вдоль дороги дабы потом забодяжить из них целебные и неочень настойки... и так увлекся что не заметил как чуть не наступил на мирно пасущегося кабана...к моему удивлению животное только неодобрительно фыркнуло, но не набросилось на меня, а продолжило набивать свое брюхо... однако неожиданно эта идиллия разрушилась... издав дикий вопль безумная тетка обрушилось на беззащитную зверушку с кулаками! Офигевший кабанчег попытался было убежать, но тетка не отставала.... вообщем вскоре парочка скрылась в алейдских руинах... чем у них все закончилось я не знаю... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 февраля, 2008 #1320 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Знатно я звирушку завалил Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 февраля, 2008 #1321 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Знатно я звирушку завалил Вот это жестокость! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 февраля, 2008 #1322 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2Konst Случайный выстрел, причем последний. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 февраля, 2008 #1323 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Случайный выстрел, причем последний. Недавно наткнулся на засаду 3х бандитов лучников, по окончанию перестрелки из моего перса торчало стрел 6-8... и вс в том же месте... неприятно блин... Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 14 февраля, 2008 #1324 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) 2Konst Недавно наткнулся на засаду 3х бандитов лучников, по окончанию перестрелки из моего перса торчало стрел 6-8... и вс в том же месте... неприятно блин... Засада в том же месте(?) или стрелы торчат все оттуда же?! Пробую за дремору играть:обаяние нулевое,однако сочетание интеллекта и выносливости весьма нравится. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Августина Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 февраля, 2008 #1325 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 2Августина Засада в том же месте(?) или стрелы торчат все оттуда же?! Стрелы... стрелы... Пробую за дремору играть:обаяние нулевое,однако сочетание интеллекта и выносливости весьма нравится. Ну как же, Вы, и без обаяния... А вообще есть заклинание "чары", стоит копейки и быстро прокачивает иллюзию, которая на обоянии завязано... Расстроившись из-за бага, я решил наконецто сыграть за воина... причем буду воевать исключительно двуручным мечом... будет этакий нортлинг-охотник на вампиров... правда взял еще разрушение и восстановление... дабы осыпать нечистых фаерболами и иметь возможность себя излечить... ну а знак- первонах конечно... чтоб магов не боятся Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения