Влад Опубликовано 16 июля, 2004 #101 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Римляне тоже не пушистики... Да и не Арминий мне по душе пришелся, а просто что римлян встресли нормально так... Если Вам нравится, те битвы, где били римлян, что ж тогда нет Адрианополя, Карр? Тех же канн например? а вообще, если всех впоминать, кто бил римлян, то это странцы не хватит... Я вот как только рим выйдет постараюсь киноскефалы переиграть. Втоптать вламиния в землю. Ну и замму конечно. Хотя и не люблю карфаген. А из тех, что мне просто пришлись в струю - Битва у Праги на Витковой гре - тем более, что я там стоял и вживую представлял себе, как все было. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июля, 2004 Автор #102 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Aleksander Первыми монголов разбили булгары, когда Субудай отходил после Калки. Вроде так не,камараден,Горог ясно спросил про Европу. Горог Как это я мог забить битвы жмудинов и прочих литовцев с орденом в XIII веке что же,ты,дружище,в один карман все сыпешь? а р.Стреве в 1348 году? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 июля, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Влад Если Вам нравится, те битвы, где били римлян, что ж тогда нет Адрианополя, Карр? Тех же канн например? а вообще, если всех впоминать, кто бил римлян, то это странцы не хватит... Согласен. Просто эти бородачи лесные первыми на ум пришлись... Адрианополь тоже рулезз... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 июля, 2004 #104 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Игорь а р.Стреве в 1348 году? А я про "любимые" говорю... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 16 июля, 2004 #105 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Игорь Европа как географическое понятие или этнокультурное? Я имел в виду первое. Так речь шла о Восточной Европе, то есть объекте географическом. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июля, 2004 Автор #106 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Горог Aleksander вот два хитреца,млин,собралось Влад а вообще, если всех впоминать, кто бил римлян, то это странцы не хватит... а если вспомнить всех,кого римляне били,то не хватит трех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти