taruseen Опубликовано 6 марта, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2Viking а у меня вопрос: нет ли идеи из тех же саундтрэков/фильмов "варкраев" нарезать и типа аддона к музыкальному моду, делать наподобие как заграничные камрады warcrymod сделали? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 7 марта, 2006 Автор #27 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 taruseenнет ли идеи из тех же саундтрэков/фильмов "варкраев" нарезать и типа аддона к музыкальному моду, делать наподобие как заграничные камрады warcrymod сделали? Если имеется ввиду звуки поля боя (горны, крики, звон мечей и т.п.), то это лучьше из игр разных надёргать, хотя можно прямо из фильмов вырезать. Идея хорошая, но работа долгая и кропотливая. Такой "варкрай" я делать не собираюсь. Сейчас активно "расшариваю" саундтреки из фильмов для нового мода под новый MTW-2, а также планирую вторую дополненную версию "римского" музыкального мода. Ссылка на комментарий
MaxViper Опубликовано 9 апреля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2Viking Предлогаю глянуть музыку из Europe Universalis, там все в mp3 даже инсталить и распаковывать не надо. Все в стиле позднего средневековья и барокко. Но не для тактической карты. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 11 апреля, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Viking В Age of Empires 2 есть пара неплохих треков,если интересно. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 апреля, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Музыка для МТВ2 Вы и вправду думаете по МТВ будут гонять ваши треки? Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Period Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор #31 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 PeriodВы и вправду думаете по МТВ будут гонять ваши треки? Ну конечно! Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 19 апреля, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Too Viking Попробую помочь, чем смогу, в подборе музыки Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 октября, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В треках четвертой Цивы есть католические мотивы, для стратегической карты может подойдут. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 24 октября, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) А мне чтой-то музычка в меню демы Мидевала.2 вообще не понравилась. Как-то всё занудно-заунывно. От такого тоскливого музона впору в петлю лезть,а не к битве готовиться. Я её вырубил. Хочется чего-то пободрее типа советских или немецких маршей.Но будет не исторично.Тогда просто что-то нейтральное ,похожее на то ,что было в в РТВ. А лучше героически-фатальное,например "Полёт Валькирий" Р.Вагнера. Изменено 24 октября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 октября, 2006 Автор #35 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ErkeВ треках четвертой Цивы есть католические мотивы, для стратегической карты может подойдут. Уже пошерстил, кое-что интересное есть и там. U633 А мне чтой-то музычка в меню демы Мидевала.2 вообще не понравилась. Как-то всё занудно-заунывно. От такого тоскливого музона впору в петлю лезть,а не к битве готовиться. Я её вырубил. Хочется чего-то пободрее типа советских или немецких маршей.Но будет не исторично.Тогда просто что-то нейтральное ,похожее на то ,что было в в РТВ. А лучше героически-фатальное,например "Полёт Валькирий" Р.Вагнера. Средневековое вообще заунывное должно быть(типа тревожно-мрачное), особенно - в менюшках и стратегической карте . Ну а для битв музыка должна быть динамично-брутальной , эт точно. "Полёт валькирий" вещь конечно эпическая, вот только наложить бы её на что-то типа тяж рока - вот забойный материалец для разгара битвы получился бы . Бум думать. А вообще материала накопилось уже предостаточно, обработать всё пока недосуг, но будем-таки стараться ваять Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 24 октября, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А лучше героически-фатальное,например "Полёт Валькирий" Р.Вагнера. Имо, совсем эта тема для Средневековья не покатит. Кому как, а вот у меня эта тема ассоциируется с заводными кроликами на минном поле =) Легендарный Full Throttle знаете ли =) А на страткарте для Европы однозначно лютня нужна. Для мусульман - тихое завывание имама. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 24 октября, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Комрады,какие кролики,какие лютни,какой тяжёлый рок? Валькирии в чистом виде - это и исторично \ история с нибелунгами как раз раннее средневековье\ и героически и брутально.Хотя можно и что-то другое...какой-нибудь амбиент или что из классики .. Хочется чего-то большого,эпического,но ненавязчивого и не депрессивно-безысходного. Изменено 24 октября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 октября, 2006 Автор #38 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 SethИмо, совсем эта тема для Средневековья не покатит. Имеется лишь классическая версия и без соответствующей обработки точно не покатит, но что-то в ней есть . SethА на страткарте для Европы однозначно лютня нужна. Для мусульман - тихое завывание имама. С лютней согласен, и есть их меня , а вот имам... вообще-то насколько я знаю, то не имам завывает, а муэдзин так читает суры из Корана с минарета . Но эти звуки могут быть лишь местами, среди прочей восточной музыки т.к. долго это слушать непросто даже для мусульман, как и православным долго слушать "Отче наш". Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 октября, 2006 Автор #39 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 U633Комрады,какие кролики,какие лютни,какой тяжёлый рок? Валькирии в чистом виде - это и исторично \ история с нибелунгами как раз раннее средневековье\ и героически и брутально.Хотя можно и что-то другое...какой-нибудь амбиент или что из классики ...может реквием Поверь, что исторично - не всегда играбельно . Если бы ты слышал реальную музыку того времени, то понял-бы, что музыкой в нашем понимании можно назвать далеко не всё, тем более - играть под неё. А Валькирии Вагнера - классика и к средневековью имеет лишь опосредованное отношения и является гениальным произведением знаменитого композитора. В средние века такую ТАКУЮ музыку не слушали ещё . Её можно использовать как дополнительные мотивы в игровой музыке. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 24 октября, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Одно верно музыку в М2ТW лучше поменять однозначно. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 октября, 2006 Автор #41 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 U633Одно верно музыку в М2ТW лучше поменять однозначно. Нет таких крепостей, которые не брали бы большевики! В.И. Ленин К Риму поменяли, возьмёмся и за Средневековье-2 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 24 октября, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Viking Только поакуратней...мяхше...мяхше... Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 27 октября, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2Viking Камрад, очень рад, что у МТВ2 будет музыкальный мод твоего, а значит классного, приготовления. Средневековое вообще заунывное должно быть(типа тревожно-мрачное) Это точно. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 28 октября, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 2Viking Поддерживаю всей душой благородное начинание, но чего хотелось бы избежать , так ето повторения треков из мода под РИМ , слишком часто я ее слушал (причем не только в РТВ а и в др играх тоже, за что благодарю конунга VIKINGA ! ). Хочется как и в прошлом моде выбора , когда можно подобрать и песнопения и просто мелодию (мне например нравится заставка в деме, классно поют , Алелуия !) Ведь средние века не только войны, но и религозный фанатизм(в широком смысле слова) Религия определяла всю судьбу человека ! Так что религиозн песнопения должны быть ! Нужны и боевые песни (мелодии) причем желательно с инструментами соотв эпохе, а не с совр звуком( я такие композиции сразу потер, оставил где главный звук трубы(духовые) и барабаны) , тут еще можно струнные оставить (лютни, гусли и т.д). Да еще желательно избежать общеизвестных мелодий (как в прошлом моде из Властелина Колец), поскольку знакомая по др произв. мелодия тут же вырывает тебя из мира игры ! Было бы неплохо добавить народные песни (фолк музик) на разных языках европы (и азии), для шотландцев волынку и тд и тп, чтобы музыка за каждую фракцию была неповторима ! зы Жду с нетерпением мод. С уважением NIKO. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 28 октября, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ох, камрады! Я сам любительским видеомонтажем занимаюсь и знаю что такое музыку на видеоряд положить... Сколько надо помучиться, что бы музон действительно "стал" ! В кино музыку специально для фильмов пишут. Я бы тем, кто этим занимается, сразу по два "оскара" давал, как, впрочем, и энтузиастам типа вас! Короче, удачи! Дорогу осилит идущий! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #46 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 undefined juve Камрад, очень рад, что у МТВ2 будет музыкальный мод твоего, а значит классного, приготовления. Тоже надеюсь на лучшее, главное, чтоб разрабы не сильно кодировали музыку в игре, а лучше всего - оставили - бы её структуру неизменной. NIKOПоддерживаю всей душой благородное начинание, но чего хотелось бы избежать , так ето повторения треков из мода под РИМ , слишком часто я ее слушал (причем не только в РТВ а и в др играх тоже, за что благодарю конунга VIKINGA ! ). Хочется как и в прошлом моде выбора , когда можно подобрать и песнопения и просто мелодию (мне например нравится заставка в деме, классно поют , Алелуия !) Ведь средние века не только войны, но и религозный фанатизм(в широком смысле слова) Религия определяла всю судьбу человека ! Так что религиозн песнопения должны быть ! Нужны и боевые песни (мелодии) причем желательно с инструментами соотв эпохе, а не с совр звуком( я такие композиции сразу потер, оставил где главный звук трубы(духовые) и барабаны) , тут еще можно струнные оставить (лютни, гусли и т.д). Да еще желательно избежать общеизвестных мелодий (как в прошлом моде из Властелина Колец), поскольку знакомая по др произв. мелодия тут же вырывает тебя из мира игры ! Было бы неплохо добавить народные песни (фолк музик) на разных языках европы (и азии), для шотландцев волынку и тд и тп, чтобы музыка за каждую фракцию была неповторима ! Ну тут камрад ничего не смогу поделать , повторения(в дисковом варианте) обязательно будут, особенно - забойные звуки битв, созвучные мелодии стратегического режима. Постараюсь не допускать лишь чисто "римских" или "греческих" мотивов. Соберу туда всё что могу и что считаю подходящим под эпоху и фракцию. Мод планируется сделать по типу сборника файлов, откуда каждый сможет взять "своё" и создать свою собственную тему. А повторения всё-равно могут встречаться, т.к. не все будущие игроки MTW2 игради, играют или будут играть в Рим. А хочется учесть всех. Музыку брал в т.ч. из известных игр, треки кинофильмов или выступлений этнических групп(а собственно больше и неоткуда ), потому могут встречаться и узнаваемые. Например, для русичей будет "вставайте люди русские" из Невского, и думаю, что это вполне уместно. zenturionОх, камрады! Я сам любительским видеомонтажем занимаюсь и знаю что такое музыку на видеоряд положить... Сколько надо помучиться, что бы музон действительно "стал" ! В кино музыку специально для фильмов пишут. Я бы тем, кто этим занимается, сразу по два "оскара" давал, как, впрочем, и энтузиастам типа вас! Короче, удачи! Дорогу осилит идущий! Много хороших фильмецов про средние века. Если у кого есть музыка или ссылки на подобные темы - кидайте прям в личку, буду благодарен Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 28 октября, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Может мне показалось,но музыка в деме-2 стала лучше. Думаю для музыкального мода подошёл бы очень орган. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор #48 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 U633Может мне показалось,но музыка в деме-2 стала лучше. Думаю для музыкального мода подошёл бы очень орган. Если имеешь что подходящее - дай ссылку. Есть полное собрание концертных записей произведений Баха, увы - не звучит . Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 2 ноября, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2Viking побробуй сайт lute.ru. Там есть раздел со ссылками, можно скачать кое-чего. Наверняка найдешь что-нибудь стоящее. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 2 ноября, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2Viking В Empire_Earth_II есть также парочка интересных треков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти