jvarg Опубликовано 10 февраля, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А включим-ка Цоя: Белая гадость лежит под окном. Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде неуютно и пиво пить в лом. Как мне избавиться от этой тоски По вам, Солнечные Дни. Мерзнут руки и ноги, и негде сесть. Это время похоже на сплошную ночь. Хочется в теплую ванну залезть, Может быть, это избавит меня от тоски По вам, Солнечные Дни. Я раздавлен зимой, я болею и сплю. И порой я уверен, что зима навсегда. Еще так долго до лета, а я еле терплю. Ну, может быть, эта песня избавит меня от тоски По вам, Солнечные Дни. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #102 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот, млин... Неужель никто зиму не любит? Мне так больше всего нравится.... коньки, девушки в шапочках - такие симпатичные, потому что наполовину шапкой закрытые, интригует это, заставляет приглядываться Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 10 февраля, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Fergus камрад, а если в парандже? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #104 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2deemer камрад, а если в парандже? "Я не козёл, это я не ем" (с) домовёнок Кузя Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #105 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) лишнее... дабл-пост Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 февраля, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Fergus Вот, млин... Неужель никто зиму не любит? Не, я люблю, но не такую длинную как у нас. Еслиб она сразу после старого нового года заканчивалась, самое то было б... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 февраля, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Fergus Неужель никто зиму не любит? Мне так больше всего нравится.... коньки, девушки в шапочках - такие симпатичные, потому что наполовину шапкой закрытые, интригует это, заставляет приглядываться Вот-вот, будешь почаще ходить на катки, так и познакомишься с названной невестой Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор #108 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Archi Вот-вот, будешь почаще ходить на катки, так и познакомишься с названной невестой Что ты, что ты... я не ограничиваюсь катком раз, да и приходится уже осознавать, что время знакомства на катке прошло, потому как "молодёжь" сплошняком, а раньше были одни ровесники Ссылка на комментарий
Юки Опубликовано 13 февраля, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Fergus "молодёжь" сплошняком, а раньше были одни ровесники Да-а, чем дольше живем, тем больше молодежи А про молодежь на катке ты не совсем прав. Люди, уже вырастившие своих детей, например, с удовольствием с этими же детьми, с позволения сказать, и разрезают лед на катках Собственный опыт-с Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор #110 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Юки А про молодежь на катке ты не совсем прав. Люди, уже вырастившие своих детей, например, с удовольствием с этими же детьми, с позволения сказать, и разрезают лед на катках. Собственный опыт-с Да, наверное не на тех пялюсь Соглашусь пожалуй! Люда много всякого и разного, это я согласен, просто атмосфера, что ли, компонентный состав ли меняется потихоньку... ну... это уже другая тема Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 февраля, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Что ты, что ты... я не ограничиваюсь катком раз, да и приходится уже осознавать, что время знакомства на катке прошло, потому как "молодёжь" сплошняком, а раньше были одни ровесники Не понимаю, чем молодежь не устраивает-то? Окружай себя молодежью и будешь дольше молод сам Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор #112 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Archi Не понимаю, чем молодежь не устраивает-то? Окружай себя молодежью и будешь дольше молод сам Посадят Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 28 февраля, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Наконец-то... последний день зимы))) Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 28 февраля, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) 2Veroniya последний день зимы))) Ага, а зима отступать не хочет: в Казани сегодня весь день снегопад идет не переставая. Начался часов в 8.00, сейчас 22.30 - до сих пор валит, повсюду горы снега... Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2006 Автор #115 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 В столицу РФ пришла весна, пусть и не с нужными градусами , но с нужными регалиями - светит солнце, всё тает, течёт... Где как? Слышал из надёжных источников, что в Киеве ещё её ждут или уже пришла? Кстати, песенка есть по теме - ЫШО? ЫШО! - Пришла весна Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 марта, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 у нас +11,неприятная снежная каша под ногами,сыровато,ветра практически нет,коты ошиватся под окнами и лазят по крышам.Вобщем ,весна уже наступила не только на пятки.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2006 Автор #117 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Shucks у нас +11 епрст! еду загорать к вам! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 марта, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 епрст!еду загорать к вам!вот как раз таки с солнцем проблемка вышла,небо затянуто.Если + солнце думаю градусов эдак 15 наскребли бы Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 марта, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Shucks вот как раз таки с солнцем проблемка вышла,небо затянуто. Гыыыы! Нам бы ваши проблемы! В Питере солнце вообще бывает только по большим праздникам в високостные годы Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 19 марта, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 2Алекс В Питере солнце вообще бывает только по большим праздникам в високостные годы Ужассс! А как же это? На улице жара стояла страшная, к тому же духота, толкотня, всюду известка, леса, кирпич, пыль и та особенная летняя вонь, столь известная каждому петербуржцу, не имеющему возможности нанять дачу, Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 марта, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) 2Аврелий_Августин Ужассс! А как же это? Это про лето А Алекс, видимо, про весну. К тому же, раннюю, мартовскую. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 марта, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Тем кто собирался к нам загорать могут уже расслабиться. По заказу Президента опять на улице похолодало Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 марта, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Archi +6 и солнце) Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 20 марта, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 сонце, капель, лужи, утром было -2, сейчас не знаю - но тепло. весна дождались. наконец-то. зы. а в субботу было - пасмурно, где-то -10, ветер северный, снег колючий, метель.... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 марта, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Shucks, не знаю, не знаю. Когда я выезжал на работе, то было: «Завiруха, пяе, завiруха» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти