1kvolt Опубликовано 23 сентября, 2017 #1276 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ты бы вдул?Хотя б потискать бы... Задница - просто и-де-аль-на-я! Наверно, и человек хороший тоже... При такой то жопе . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 сентября, 2017 #1277 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А прикинь, лицо сильно на любителя? Любителя страшно бухать. Тогда никакая попа не поможет. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 сентября, 2017 #1278 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Sohei, во-первых, за такую попу можно ну очень многое простить, а во-вторых, есть же позы, при которых лица не видно - ты в курсе? Ну и народная мудрость также гласит для таких случаев: "Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи" Но я, конечно, верю в лучшее: лицо - красивое, грудь - упругая 3-его размера, да еще и хороший собутыльник собеседник! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 октября, 2017 #1279 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 ноября, 2017 #1280 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Пипец какой то в Новосибирске с погодой. На дворе ноябрь месяц, а у нас ни морозов ни снега, на улицах лужи. Я по улице без шапки и в осенней куртке хожу. Что с климатом творится . Наверное скоро начнем ананасы выращивать, виноград дачники уже выращивают . Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2017 #1281 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Пипец какой то в Новосибирске с погодой. На дворе ноябрь месяц, а у нас ни морозов ни снега, на улицах лужи. Я по улице без шапки и в осенней куртке хожу. Что с климатом творится . Наверное скоро начнем ананасы выращивать, виноград дачники уже выращивают . 2 ноября 2017, Санкт-Петербург. - 8 градусов мороза. Снега нет, изморозь. Я за свои 102 года жизни такого вообще не помню. В прошлом году в это время лежал снег по колено,но было -3-4. Делаю вывод - лето снова пойдёт мимо нас. Судя по всему июльские +11-+14 с дождями станут нормой. Вообще, это и называется глобальным потеплением. Только не тем,о котором звиздят идиоты-борцуны с углекислым газом и выбросами. Для России это означает вот такой климат,как в Новосибирске сейчас,а для Центра и Северо-Запада круглогодичная осень. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 ноября, 2017 #1282 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Арктические ледники активно таят, океан становится менее соленым, теплые течения замедляются, с ними меняются и воздушные массы. Такое периодически происходит. Например Эрик Рыжебородый воспользовался когда то таким "окном" и без льдов в районе Гринландии на своих лодочках доплыл до Америки - которую назвали "Винланд". Но тогда период таяния ледников северной атлантики был сравнительно не большим. Пути в Америку быстро замерзли и закрылись на долго. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2017 #1283 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Глобальное потепление приведет к выравниванию температур, этакая вечная весна/осень. А щас за окном +7 и так не хочется зимы с -30 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2017 #1284 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Арктические ледники активно таят, океан становится менее соленым, теплые течения замедляются, с ними меняются и воздушные массы. Такое периодически происходит. так точно. А вовсе не из-за глобальной афёры под названием "выброс парниковых газов". Глобальное потепление приведет к выравниванию температур, этакая вечная весна/осень. не везде. На экваторе может быть меньше дождей, а в саванне засухи. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2017 #1285 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не везде. На экваторе может быть меньше дождей, а в саванне засухи. Может, если там Горы Гималайско/Андские вырастут. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 ноября, 2017 #1286 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А вовсе не из-за глобальной афёры под названием "выброс парниковых газов". Угу. Ибо готты которые из Скандинавии в свое время валили из-за "оледенения" вряд ли парниковые газы выбрасывали в то время ) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 ноября, 2017 #1287 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 так точно. А вовсе не из-за глобальной афёры под названием "выброс парниковых газов". только теперь это происходит на фоне минимума солнечной активности. А тогда на фоне роста активности Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 ноября, 2017 #1288 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 2 ноября 2017, Санкт-Петербург. - 8 градусов мороза. Снега нет, изморозь. Я за свои 102 года жизни такого вообще не помню. В прошлом году в это время лежал снег по колено,но было -3-4. Делаю вывод - лето снова пойдёт мимо нас. Судя по всему июльские +11-+14 с дождями станут нормой. Вообще, это и называется глобальным потеплением. Только не тем,о котором звиздят идиоты-борцуны с углекислым газом и выбросами. Для России это означает вот такой климат,как в Новосибирске сейчас,а для Центра и Северо-Запада круглогодичная осень. Что-то не нравится мне эта вечная осень . Я помню в 00 года, тока начал по командировкам активно кататься. Прилетел под новый год в Москву, на недельку. У нас в Сибири, как положено уже снег вовсю лежит морозы стоят, ну и прилетаю я весь такой, в в дубленке из натурального барашка, на голова большая мохнатая шапка из енота, ну и как положено штаны и подштанники . А в Москве около "0", травка зеленеет и мелкий дождик накрапывает. Вот я там недельку то маялся Больше всего мне не понравилось хмурое серое небо, солнца нет вообще. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Batol Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2017 #1289 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот я там недельку то маялся Больше всего мне не понравилось хмурое серое небо, солнца нет вообще. а в СПб ещё хуже,чем в Москве. По мне зима должна быть порядка -10 -15 , хрустящий снег и солнце. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 декабря, 2017 #1290 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В этом году зима аналогична прошлогодней - весь декабрь максимум -4 градуса. Мало снега. Тот,что выпал неделю назад много , уже растаял. Последние дни температура выше 0. Такая зима верная примета того,что лето будет холодным и дождливым. Как в 2017 и в 2016. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2017 #1291 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Такая зима верная примета того,что лето будет холодным и дождливым. Как в 2017 и в 2016. Не надо каркать, а? Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 декабря, 2017 #1292 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Не надо каркать, а? просто примета такая В принципе, природу мало интересуют жалобы человека - она такая как есть. Другой вопрос, зачем человек создан только для теператур в диапазоне от +20 до +30 градусов? Только тут он чувствует комфортно. А надо, чтобы шкала. двигалась от -20 до + 50. И чтоб осадки мгновенно высыхали на теле. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2017 #1293 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 просто примета такая Лето 2016 было вполне норм, кстати. Без особых дождей. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 декабря, 2017 #1294 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Лето 2016 было вполне норм, кстати. Без особых дождей.это в Москве. А в СПб он был самым дождливым за всю историю наблюдений. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2017 #1295 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) А в СПб он был самым дождливым за всю историю наблюдений. Ну вот пусть в Спб так и будет, а в Москве - как в 2016 Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 декабря, 2017 #1296 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @Игорь, сегодня -16, завтра будет -2, послезавтра -22. Сибирь Однако. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 декабря, 2017 #1297 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 егодня -16, завтра будет -2, послезавтра -2 И все эти перепады сопровождаются дурацкими метелями с мокрым снегом. На дорогах АДъ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 декабря, 2017 #1298 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 у нас мэр теперь правильный - дороги чистят сразу и во время снегопада. поэтому ездить можно. Недавно был квест - дойти до машины 20 метров из ТорговогоЦентра, реально как в тундре по вешкам шли. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 декабря, 2017 #1299 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @xcb, та у нас тоже чистят, но не успевают просто. Уже неделю метелит. Снега по колено насыпало. Во вторник-среду днем плюс ДВА-ТРИ было, все в кашу, ночью МИНУС, все в гололед. Потом метель опять валит снег сверху. Ни зги не видно. Жесть. Пробки 9-10 баллов. А ведь НГ на носу и все дороги забиты фурами и грузовиками, которые товары и продукты в усиленном режиме по торговым точкам возят! Коллапс. ЗЫ гирлянда уличная перегорела. ) Походу снег-дождь в блок управления режимов попал. Хотя класс защиты IP44 !!! Хз. АДъ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 декабря, 2017 #1300 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 у нас успевают чистить, но из-за транзитных грузовиков - центр города постоянно в пробках. А на НГ - -25 обещают ироды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти