roman_blr Опубликовано 28 июля, 2006 #451 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2juve Ты установил сам мод? я ставил это IBFGv5.02.exe а потом IBFG5_quickfix503.exe Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 28 июля, 2006 #452 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) 2roman_blr ну и правильно. на БИ+1.6? Изменено 28 июля, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 28 июля, 2006 #453 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) 2juve на БИ+1.6? ессно ниче не понимаю вот мне подумалось что может просто я не в туда ставлю - мож надо не в корневую (у мя рим с БИ) а в папку bi ??? Эх - попробую рим занова поставить Изменено 28 июля, 2006 пользователем roman_blr Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 28 июля, 2006 #454 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2roman_blr надо ставить именно в корневую. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 28 июля, 2006 #455 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2juve переставил и се заработало Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 августа, 2006 #456 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 привет всем!! ,что слышно о новой версии Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 2 августа, 2006 #457 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2boris122 Работа ведется очень активно, тестируются бета-версия. Готово уже очень многое - юниты (хотя возможен сюрприз с римскими юнитами, если часть юнитов от Атиллы заменят на другие; разнообразие и качество варваров впечатляет, и с карточками у всех тоже порядок); новая карта (расширена на восток, т.е. усилены Сасаниды); новые уникальные здания, а также новые графические фишки. А также много всего, чего я не знаю в силу своего троичного английского. про сроки выхода ничего не знаю, но сравнивая ту бету, которую я видел (эта не последняя причем) вчера и ту, которую видел 1,5 месяцев назад, пришел к выводу, что новая версия готова более чем на 75%. P.S.Более осведомленные камрады, завсегдатаи форума ИБФД, могут меян поправить. Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 августа, 2006 #458 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 juve спасибо за подробный ответ Ссылка на комментарий
karpoff Опубликовано 4 августа, 2006 #459 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 2juve Сразу извинюсь за стандартный вопрос: русификация на этот мод существует? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 7 августа, 2006 #460 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2karpoff Об этот вот тут: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3154&st=405 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 августа, 2006 #461 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 О Новой версии какие то вести есть? Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 22 августа, 2006 #462 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 О Новой версии какие то вести есть? Присоединяюсь к этому животрепещущему вопросу, который волнует всё передовое человечество. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 25 августа, 2006 #463 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 2ARCHER 2Partyzaan В середине сентября обещан выход 6-й версии. 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 августа, 2006 #464 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 juve Сенкс Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 26 августа, 2006 #465 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Камрады! Скачал IBFGv5.02.exe, чем его открывать? Файл "130", что за архив такой? Или я какую то херню скачал... Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 26 августа, 2006 #466 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 2Kensay Если у тебя тип архива не определился то попробуй переименовать его дописав к назвнию файла *.exe Были такие особенности скачивания с бадонго Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 26 августа, 2006 #467 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 2Galloper Респект всё получилось! Пошёл ставить! Ссылка на комментарий
alexxx726 Опубликовано 4 сентября, 2006 #468 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну что ж. Посмотрел я этот мод. Если кого-то интересует конечно, то мои впечатления: Графика конечно отличная. Войска весьма похожи на те, что цитируются по одним источникам. Хотя и весьма не похожи на другие (в смысле источники). Ну что ж - это пусть историки рассуждают...Нам ведь интересны битвы, не так ли? Сыграл ровно три хода за West Empire. Рали прикола, скажите мне - зачем эту фракцию вообще сделали доступной для игры? Если после начала (Hard/Hard) у меня бунтуют 5/6 провинций, и прибыль на нуле - на фиг в нее вообще играть? Пошел за Восточную Империю (сначала посмотрел варваров - ничего интересного, сплошные Steppe Lancers). Весьма любопытно... Игрался 120 ходов. Похерил сасанидов (разбив к чертовой матери все свои восточные войска). Высадился в Сицилии (ах да - забыл напомнить, мне "Западники" объявили войну через 8 ходов). Пытался строить экономику, не забывая о губернаторах (3 города строят Bodyguard'ов, без генералов Восток бунтует весьма некисло). Старые Family Members принципиально не умирают (тенденция однако, имею 16 челов в возрасте 52-55 лет, для тех времен - самое время сдохнуть). Захватив Сицилию, пошел в Южную Италию. Да, кстати, я к этому времени кроме генералов и 6 нормальных кораблей (лимитани не в счет - их увы НУЖНО производить) смог построить только 6 (!!!) легионеров, в смысле комитансев + 8 скорпионов + 2 скола палатина (замечу, 100 ходов прошло), чтобы не было ущерба экономике... Итог: в казне 19,000 рупий (любое серьезное строительство бессмысленно), а при попытке осады скажем Кротона (Южная Италия) комп против меня выставил 2 полных стека легионеров (это типа загнивающая Западная Империя). Хотите узнать номера их легионов? К примеру Legio LXII, LXXI Italica. Это что - баланс? Народ - это нормально? Ссылка на комментарий
alexxx726 Опубликовано 4 сентября, 2006 #469 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 да, забыл сказать про сами битвы. Не очень понятно, как спасающиеся бегством Archers (которые exhausted) могут убегать от моей Winded Missile Cavalry? Как мои Legio Palatinae (достались с начала игры) с тремя серебряными нашивками могут НЕ сдерживать натиск Foederaty WarBand? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 5 сентября, 2006 #470 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Не знаю уважаемы йв какую версию мода Вы играли я не разу такого не видел: Как мои Legio Palatinae (достались с начала игры) с тремя серебряными нашивками могут НЕ сдерживать натиск Foederaty WarBand? Сыграл ровно три хода за West Empire. Рали прикола, скажите мне - зачем эту фракцию вообще сделали доступной для игры? Если после начала (Hard/Hard) у меня бунтуют 5/6 провинций, и прибыль на нуле - на фиг в нее вообще играть? ЛЕГКО, (мод претендует на историчность )главное не здаватся и не опускать руки. Я полмира за Западных римлян захватил . Ссылка на комментарий
alexxx726 Опубликовано 5 сентября, 2006 #471 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 to iga8 не знаю, Уважаемый, в какую версию играете Вы, но тем не менее: (возможно, я погорячился с WarBand, может быть это были Ноблы) Legio Palatina выносятся просто на ура толпой Foedarati (когда я говорю "выносятся" - это значит, что от них остается 1/10 состава) По поводу "не опускать руки" ты абсолютно прав, тут даже не спорю. Вопрос - сколько ходов? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 6 сентября, 2006 #472 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2alexxx726 В любой версии Legio Palatinae просто непобедимы!! Это один из самых сильных юнитов, хотя по силе метания их опережают плюмбатарии - легионеры с короткими копьями с шаром-противовесом. Между WarBand и Foederaty Nobles разница огромная, вообще-то нобли - это тяжелый элитный юнит. ВОзможно, в твоем случае палатинские легионы устали или еще что-то, в общем в дело вмешалась мораль. По поводу "не опускать руки" ты абсолютно прав, тут даже не спорю. Вопрос - сколько ходов? При игре за ЗРИ, 4 хода за сезон, мне хватило около 13-15 ходов (к 411 году) чтобы выйти в стабильный плюс. Это произойдет когда вернутся несколько провинций, ранее отпавших от империи, и сократится армия, содержание которой очень дорого стоит. А также будут захвачены и вырезаны 2-3 провинции врагов. Я выбрал алеманн, они были более всех агрессивны. А то, что изначально у ЗРИ минусовой баланс, это очень правильно сделано, хорошо передает особенности того времени и угрожающее положение западной империи. Хотя в версии 6 у ЗРИ будет небольшой плюс на старте, зато провинций меньше, Галлии не будет вообще. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 6 сентября, 2006 #473 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2alexxx726 у меня бунтуют 5/6 провинций Проверь первым делом трэйтсы генералов в городах, там есть такие типы, что их гнать из городов надо, лояльность в них повысится Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 6 сентября, 2006 #474 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Камрады а не знаете как вернуть назад на тактической карте старое меню, ну т.е. слева внизу карта, в середине отряды, справа внизу кнопочки с построениями и т.п., а то как то не привычно клавой управлять. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 6 сентября, 2006 #475 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2DVV Подкинуть старый файлик - преференс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти