Alex Stone Опубликовано 1 августа, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 "наше" - значит, "гуано"? В последнее время, увы так. мот как-нить по сети попробуем? Двумя руками за, если объяснишь, как через юбик резаться (читай пост выше). Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 августа, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2Alex Stone Двумя руками за, если объяснишь, как через юбик резаться (читай пост выше). все очень просто только надо договориться о времени - желательно через аську. там просто в одно время в одну комнату заходим, создаем игру, шлем всех нах и играем до изнеможения или рассинхрона Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 1 августа, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Действительно просто, особенно 3-й пункт, это завсегда пожалуйста . Я активировал аську, наконец-то. Для сетевых баталий (почти) всегда доступен после 21.00 Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 2 августа, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кстати, на какой карте рубиться бум? Какие условия: сложность, автобой, время на ход и т.п.? Предлагаю: ветеран, автобой (но с возможностью переиграть, слишком уж иногда бестолковый подсчет бывает), 7 минут. Вот с картой сложнее, не во все мультиплейерные играл. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 2 августа, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) 2Alex Stone Кстати, на какой карте рубиться бум? Какие условия: сложность, автобой, время на ход и т.п.? Предлагаю: ветеран, автобой (но с возможностью переиграть, слишком уж иногда бестолковый подсчет бывает), 7 минут. Вот с картой сложнее, не во все мультиплейерные играл. вчера на старте мы с вистом обсуждали это. карта - максимум большая (шоб на годы не затягивать партию ), автобой, конечно, и, опять же кончено, с возможностью переигрывания (иначе варлок сольет на первой же шахте всех бестий/фурий ). ограничения по времени формального нет - только совесть играющих (люди-то все свои). просто время на время боя не останавливается - может и подлянку какую-нить выкинуть. все равно, как показывает практика, ходы достаточно быстро идут. в отличие от хот-сита ты ж во время хода противника осматриваешь карту, намечаешь план "контротеррористических мероприятий" по так называемой зачистке так называемой территории от так называемых бандформирований главное - шоб не рассинхрон... а еще надо бы гост-мод опробовать - шо за птица такая Изменено 2 августа, 2006 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 3 августа, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Оффтоп. Прошу прощения у Виста за вчерашний "отвал", но видит Бог, не по моей вине. К часу ночи дозвонился до оператора, тот сказал, авария на линии. Исправят в течение 2 дней. Мерзость, так что до выходных я в домашнем оффлайне А Максу порицание за отсутствие на поле боя . Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 августа, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Alex Stone http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3795&st=30 Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 августа, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Люди! Извините, если кого обижу, но я ждал от героев5 большего, чем простое переделывание 3их в 3д с косметикой вроде "уникальных" возможностей городов и героев. Эти возможности не так уж уникальны (переделка в нежить была и в 3 и в 4 героях). Да 4 не шедевр, но и там было много чего хорошего, например: караваны, сохранность существ в постройках вне городов от недели к неделе т.е. возможность поднакопить их, а не носиться каждый раз без вякого интереса к будкам разным и т.д. и т.п. Разработчики решили-"люди любят 3их и не любят 4ых так давайте заработаем денег на 3их не особо шевеля мозгами". Не думаю, что Ubisoft настолько сильно давила разрабов, не давала им дышать! Эта игра стала наверное самым большим моим разочарованием в области КИ :( Мне теперь страшно ожидать Disciplies3 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 августа, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати, по поводу мануалов... http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/Heroes5_Manual_ru.rar маст хэв Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 августа, 2006 #235 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2pavlik знакомая песня но проф.уровень не тот - лучше учиться "обкладывать" героев у Orc'a с гуголка аг.ру Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 августа, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2VokialMax Я никого "обкладывать" не собираюсь, "проф. уровень", видимо по "обкладыванию", вообще не понимаю здесь при чем. А то что игра сделана и подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фанов 3их героев врядли сможешь со мной поспорить. С респектом, всегда Ваш Павлик Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 августа, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2pavlik А то что игра сделана и подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фанов 3их героев врядли сможешь со мной поспорить. смогу и поспорю для фанатов 3их героев есть 3и герои посмотрите, сколько фанатов 3шки ругается в адрес 5ки Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 августа, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2VokialMax А самому каково?Не возникает ли ощущение, что это все на 95 % уже было? Это не пятые герои, это аддон к третьим и называться он должен Heroes of might & magic 3: now in 3D. Мне просто не нравится когда к людям, и в частности ко мне, относятся с пренебрежением-"Они и так схавают" Попрежнему Ваш, с еще большим респектом, Павлик Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 августа, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) 2pavlik Камрад перестаньте... Вы кругом не правы Юзера очень разборчивы и плохой продукт есть не будут... в этой линейке есть пример А если вы видите не много отличий, т.е. сомневаетесь в их достаточности, то постарайтесь сформулировать отличия хитовой трешки от хитовой же двушки и посчитать их... тогда все станет немного понятнее Изменено 3 августа, 2006 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 августа, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2pavlik А самому каково?Не возникает ли ощущение, что это все на 95 % уже было? когда играли во 2ых героев - не возникало ощущения, что это аддон к первым? или 3тьи - аддон ко вторым "now with wonderful grafic"? 5ка просто очень хорошо укладывается в развитие серии. 4ка - нет. слишком далеко ушли. перебрали с критической массой новшеств (имхо, конечно же ) у меня сейчас возникает ощущение, что я снова играю в НоММ - в 4ке этого не было. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 августа, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2WiSt 2VokialMax Да я не говорю, что игра плохая Кмрады! Я говорю про ленность разрабов/издателя. Ну не уж-то нельзя было покумекать и превнести что-либо из той же 4ки (как я уже говорил и там есть удачные моменты, особенно в части освобождения игрока от скучной рутины) или придумать что0то свое? Идея со спец возможностями не нова. Если бы она вышла вместо 3их это был бы шедевр, а так поменяли шкурку... у меня сейчас возникает ощущение, что я снова играю в НоММ В 3их? С еще возросшим респектом, Ваш Павлик! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 августа, 2006 #242 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2pavlik В 3их? smile3.gif нет, просто в НоММ играл в 4ку - такого ощущения не было Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 августа, 2006 #243 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 2VokialMax Ну да, потому что 4ка была скорее самостоятельной игрой. Если бы они выпустили ее под другим названием с не такой убогой графикой и анимацией, я думаю всем бы понравилось Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 августа, 2006 #244 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 2pavlik Ну да, потому что 4ка была скорее самостоятельной игрой. Если бы они выпустили ее под другим названием с не такой убогой графикой и анимацией, я думаю всем бы понравилось даже с такой же графикой и анимацией, но под другим лейблом Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 августа, 2006 #245 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 2VokialMax Неееее.... Насчет анимации никогда не соглашусь! Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 5 августа, 2006 #246 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Игра конечно супер, особенно по гемплэю,держат марку, но вот только 3-4 карты где можно хоть ''развернуться'' ну ооочень мало, ещё очень тупо отсутствие какого либо выбора в одиночной игре,одни сценарии не редактируемые, в патче 1.2 есть 2 карты но это тоже картины особо не меняет, вобщем надеюсь разрабы ещё добавят режим случайной карты, нито, имхо, при всех прелестях игра быстро надоест Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 августа, 2006 #247 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 2pavlik Неееее.... Насчет анимации никогда не соглашусь! biggrin.gif просто лично для меня анимация всегда далекооооо не на первом месте в оценке игры 2Ponchek Игра конечно супер, особенно по гемплэю,держат марку, но вот только 3-4 карты где можно хоть ''развернуться'' ну ооочень мало, ещё очень тупо отсутствие какого либо выбора в одиночной игре,одни сценарии не редактируемые, в патче 1.2 есть 2 карты но это тоже картины особо не меняет, вобщем надеюсь разрабы ещё добавят режим случайной карты, нито, имхо, при всех прелестях игра быстро надоест в патче 1.3 будет редактор карт - тогда в инете самоделкины столько выложат, что качать задолбаешься кстати, сразу совет - не качай все подряд, дождись оценок карт, а то часто всякое гумно попадается от самородков. ну а кроме того, ниваляшки обещали сделать генератор карт. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 5 августа, 2006 #248 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) VokialMax редактор конечно хорошо, но генератор рулит :bleh: Изменено 5 августа, 2006 пользователем Ponchek Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 августа, 2006 #249 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2VokialMax просто лично для меня анимация всегда далекооооо не на первом месте в оценке игры Но все равно, зачем они сквайеру второй цеп в жо.. вставили, и копейщик аршин проглотил? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 7 августа, 2006 #250 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2pavlik Но все равно, зачем они сквайеру второй цеп в жо.. вставили, и копейщик аршин проглотил? smile3.gif а я-то тут при чем? 2Ponchek редактор конечно хорошо, но генератор рулит bleh.gif смотря какой генератор. в НоММ3 он, прямо скажем, ублюдочный. да и сложно его сделать в такой игре... это не age of wonders, где всего один ресурс - деньги, а значит и с шахтами балансить не надо :-/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения