Xroft Опубликовано 20 марта, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Аврелий_Августин видел на скринах Саурона, что он в отряде один? Если да, как они это организовали, по этому поводу столько копий было сломано нашими мододелами... Ссылка на комментарий
Ellin Опубликовано 20 марта, 2006 Автор #52 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Етот Саурон: СЛОН На нём просто невидимые орки сидят и в исторической битве можно и одного "слона" иметь. В кастоме только в маленьком размере юнитов можно Саурона одного иметь. Так и Тролли они тоже слоны поэтому людей раскидывают. Εllin Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 20 марта, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Xroft Привет! Ну Ellin все за минуту до меня ответил, могу лишь добавить, что Саурон сделан на высоте, никаких ошибок нет. Но в кастоме его действительно не встречал. С ним еще два невидимых солдата. 2Ellin А как называется отряд с Сауроном в кастоме? Пробовали ли вы его выиграть, а то у меня никак не получилось??? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 марта, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 2Ellin Пусть будет по твоему, НО чтобы юниты раскидывать не обязательно быть слоном! Можно это заделать и для лучников если хочется.... Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 12 апреля, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Тут интервью с разрабом мода (на английском естественно) http://forums.rometotalrealism.org/index.php?showtopic=18493 Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 25 мая, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 The Lord of the Rings: Total War Version 2.0 PREVIEW http://forums.rometotalrealism.org/index.php?showtopic=19170 Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 25 мая, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Эт только превью, или уже качать можно? Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 19 июня, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Камрады, этот мод (The Lord of the Rings: Total War) он под какую версию РТВ? Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 12 августа, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 2yandyuga 1.1с под РТВ 1.2 Кто-нибудь знает, что твориться с форумом ЛОТРа? Он же форум реализма. Уже две недели в оффлайне! http://forums.rometotalrealism.org/index.php?showtopic=16118 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 14 октября, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Как дела с модом кто-нить в курсе? Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 18 октября, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 2demonfort Пока ничего нового не выпускали. Кстати вот послединие обиталища команды мода: Сайт: http://www.lotrtw.com/ Форум: http://www.lotr-tw.net/ Ссылка на комментарий
Templar Knight Опубликовано 19 октября, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) 2Аврелий_Августин помнится вы обещались скачать the fourth age, ну как скачали иль не дошли еще руки Изменено 19 октября, 2006 пользователем Templar Knight Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 21 октября, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 2Templar Knight Так я его скачал, еще в феврале и кажется уже высказывался. Тогда мне не понравилось - юниты несколько хуже, чем в лотре, да и сама идея мода (в особенности название не ясны). Зато пафоса - вагон и маленьккая тележка (не в обиду разрабам, это просто заметка). Вроде и новые версии появиляются, но я скачал бы их только в том случае, если бы была архитектура. Их сайт: http://thefourthage.org/ Форум: http://www.thefourthage.org/forums/ Еще они на твцентре сидят. Ссылка на комментарий
Templar Knight Опубликовано 24 октября, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 тада Sorry за невнимательность, мне почемуто показалось что вы отзыва не писали, повторяю показалось!!! Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 8 ноября, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Играю в любительскую кампанию сварганненую на основе карты ME:TW и юнитов lotr:TW. Волне играбельно: Начал играть за эльфов. Очень понравилось. Первым делом взял дружину из мирквуда и пошел давить Гундабад. Жалкие гоблины ничего не могли сделать против эльфов - стрелы перворожденных уносили большую часть врагов к праотцам прежде, чем они смогли подойти в рукопашку. Да и в ней эльфийские войны с кривыми мечами (аля катана) порезали эту шваль. Так завоевал все горные города Гундабада.И отправил две дружины (одну из Ривендела, вторую из завоеванного гундабада) на юг, помочь ристанийцам в борьбе с урукхаями. С ними пришлось повозится чуть дольше, но и их могучие эльфы разгромили , не обошлось и битвы бок о бок с союзниками, например помог снять осаду с Хельмовой Гати))) Разделавштись с полчащами сарумана сталкнулся с огромными стеками Темного Властелина - троли, наездники на варгах, орки всех мастей... Что эти войска делают у восточных границ Рохана. Неужели обогнули Андуин или пал уже могучий Минас-Тирит... Ну ничего Элронд всех поставит на колени - и Барад-Дур и Истерлингов и Харад (им даже мумаки не помогут))) Вообщем мод вполге играбельный. то ли будет когда выйдет полная версия!!! Ссылка на комментарий
finnegan Опубликовано 14 декабря, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот, кстати, непонятно. Вроде полная версия еще не вышла, так? А дополнения появляются. Дополнения эти к чему? искал ссылку. чтоб мод скачать, но не нашел. У кого есть-поделитесь. И сразу вопрос- наличие BI 1.6 помешает? Ссылка на комментарий
Ellin Опубликовано 3 января, 2007 Автор #67 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Эту кампанию я слепил на скорую руку чтоб было чем то время проводить...пока основная не готова... Пока что альфа тестирование идет на версию 2.0 которая встанет на Александр....можно сказать что через месяца 1,5-2 будет открытая бета.... скачать можно с www.lotrtw.com Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2Ellin Эту кампанию я слепил на скорую руку чтоб было чем то время проводить ого, неплохо! а изменения коснулись только юнитов или также и страт части? Кстати на главной странице www.twcenter.net вовсю рекламируют что вышел релиз ЛОТР, но непонятно как то написано, если я правильно уразумел то там уже есть кампания?! Да, никто не знает здания для толкиен-мода какого нить переделаны? А также небо, земля и т.д. тоесть ландшафт? (последнее кстати не так сложно сделать!) Ссылка на комментарий
Don Dilono Опубликовано 5 февраля, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Дак я не пойму, уже есть кампания? demonfort уже играл. Где её можно скачать? Ссылка на комментарий
Don Dilono Опубликовано 6 февраля, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А всё нашол. Только ни с одной ссылки не качает. На файлфронте её вобще уже нет. Может кто-то выложить любительскую кампанию? Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 9 апреля, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Подскажите кто сведущ, какой из модов по Толкину наиболее играбелен? Есть ли более-менее завершенные продукты с полноценными кампаниями? Всмысле хотелось бы услышать/прочесть некое резюме по существующим готовым и не совсем модификациям. Заранее спасибо. PS Давным-давно играл в демку FourthAges (... или как то так (не помню)) - но то были тока кастомы Изменено 9 апреля, 2007 пользователем taruseen Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 11 апреля, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2taruseen Тут самая последняя версия. http://www.internetwars.ru/Rome/Forthage/Forthfage.htm Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 13 апреля, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А lotrtw.com походу сдулся. А я так надеялся. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 29 апреля, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Оказалось все в порядке, судя по графики и скринам, а так же ранней бетке с кастомами - будет один из лучших модов. Проект перешел в фазу бета тестинга - кто хочет поучаствовать lotr-tw.net Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 29 сентября, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Со дня на день начинается открытый бета тестинг мода. Ставится будет на версию 1,5 без БИ и Александр (пока). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти