Вопрос по риму - Страница 5 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Вопрос по риму

Гость mp3*R@mze$*

Рекомендуемые сообщения

ААААА!!! Зачем ты это сделал??! Я теперь на Викингов даже смотреть не могууу. :ph34r:

И с чем связана ваша нервная реакция :rolleyes:

Да красиво (особенно волки понравились :P ), дык будет скоро и в полном параде и у всех нас, а пока играем в Викингов и трепетно ждем Русского мода :rolleyes:

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

20

• CELT

19

• Aleksander

19

• xcb

13

Топ авторов темы

Вот тут у меня возник вопрос (глуповатый маленько) а какие временные рамки у РТВ и аго аддона (чтоб знать какие исторические периоды поизучать для споров в исторической ветви :D ).

Напиши мне адрес на rtyus@mail.ru

Спасибо! Но вчера уже откликнулся Alexander. Если что у нас с ним не состыкуется, обращусь. Все равно большое спасобо, хоть ящик твой теперь буду знать.

только что вычитал что начинаем Рим с 300 до нашей эры. Не совсем ясна разница между "factions" и "nations" . Кто понял поделитесь плиз ;)

http://e3.wargamer.com/articles.asp?id=050192003-6

Скорей всего разница мехду "factions"и "nations" в том, что у одной нации"nations" во время гражданской войны может быть несколько "factions", по-моему там говорилось, что в середине игры, когда Римская империя выростит, большую роль в игре будут играть гражданские войны между полководцами за титул императора.

Хотя нет, сейчас перечитал статью и по-моему разницы между этими двумя понятиями нет.

Кстате, в этой статье написано, что наконец-то появяться офицеры, то есть значительно улучшатся тактические возможности, а то в MTW иногда просто не успеваешь тыркать мышью по экрану, невозможно осуществить манёвр без нарушения построения, конными лучниками нудно управлять, а если ты решил использовать тактику клиньев в кавалерии, то возможно уследитьтолько за одним отрядом.

2 Клин:

Именно про это я и спрашивал. Думал, может я один такой непонятливий :)

Без Карфагена, Рима быть не может, потому что не можен быть никогда! :angry:

Я не понял из этой статьи. Будет ли Карфаген представлен в качестве игровой фракции? Если нет, то я так не играю

Ну во-первых, вряд ли нет (в "Римских тотальных войнах" - да без Карфагена - тогда вообще с кем?)

А во-вторых - фигня, даже если нет - сделаем игровой:-) И Ганнибала присобачим :-) с характеристиками лучшего полководца RTW :D:D

2 Chernish:

Ну во-первых, вряд ли нет (в "Римских тотальных войнах" - да без Карфагена - тогда вообще с кем?)

А во-вторых - фигня, даже если нет - сделаем игровой:-) И Ганнибала присобачим :-) с характеристиками лучшего полководца RTW

вы меня успокоили! ;)

Карфаген будет игровым:

http://www.gamespot.com/pc/strategy/rometo...eview_6028560.h

строка

Rome: Total War will let you play as one of many historically modeled political factions, including Hannibal's Carthaginian armies.

То ли я не правильно понял,но по-моему, города можно будет строить самому, прямо на тактической карте.

То ли я не правильно понял,но по-моему, города можно будет строить самому, прямо на тактической карте.

Коллега если города строить на тактической карте, то это уже эпоха империй какая-то получится. Как бы не вышла та же история, что и с НММ4. Ждали стратегию, а получили ролевуху. Хотелось бы сохранения пошагового элемента игры на страткарте. На крайняк хотя бы как во вторых лордах или легионе.

2 Aleksander:

2 Георгий:

это, скачайте ролик №3 - там видно как будет выглядет страт-карта. Примерно конечно, но думаю. что изменят не очень сильно.

А по поводу построек на страт-карте, я думаю, что города строить не будут, бо как перебор, а вот постройка укреп раенов и лагерей - вполне реализуемо, и баланс не ломает.

Вроде же все понятно.

Два уровня МТВ - тактический и стратегический в РИме сольтся в один. Стратегическая карта будет представлять собой тактическую с огромным масштабом. И наоборот. Построеные здания будут иметь РЕАЛЬНЫЕ координаты на этой общей карте. Как и армии.

2 VDmitry:

Вопрос в том, как этот слив будет организован, кстати, сдатеся, мне, что Тотал Вар вберет в себя еще и наследие "Castles", если кто помнит такую игру... ;)

Господи, я, атеист, прошу Тебя, не допусти, чтобы из Рима сделали RTS!

Во всем есть положительные моменты. Если сделают такую бяку то на апгрейд тратится не будем! Принципиально! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.