Золд Опубликовано 21 февраля, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Generalisimus Славян в БИ нет одно название и вандальские юниты и мода ни кто чего то и несобрался сделать. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 21 февраля, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Золд Славян в БИ нет одно название и вандальские юниты и мода ни кто чего то и несобрался сделать. Совсем нас Запад неуважает!Нас за вандалов держят,фракцию неиграбельной сделали!Если мы и присутствуем в их играх то истаризма о нас ноль! Ну а за остготов и за романо-бритов хотя бы можно? Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор #103 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну а за остготов и за романо-бритов хотя бы можно? С остготами таже фигня что и со славянами, а вот за Романо Бритов поиграть можно, открой первую страницу данного топика там есть ссылка на мод Пах Британия, но качай лучше последнюю версию там глюков меньше и новая карта Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 21 февраля, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Anyan: Извини за опоздание. Твой пост пропустил. Играю я в солянук - твои формации, мои настройки страт поведения ИИ и характеристики юнитов. Поэтому видимо некотрые нации рулят не слабо. Во всяком случае, играя за бургундов от кельтов с трудом отбился к настоящему времени. Спасли только переправы и мосты. Зато сейчас неимоверно рулят ссаниды - выдавили ВРИ на Балканы. А те обиделись и теперь меня пошли прессовать. Я еще после кельтов не оклемался, а тут ВРИ с первой когоротой, онагравми и скорпионами преперлось. Даже сейчас я так и не выполз в лидеры (ну образно говоря по графикам). Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 февраля, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2PanzerDim Извини за опоздание.Твой пост пропустил ничего страшного время есть!Играю я в солянук - твои формации, мои настройки страт поведения ИИ и характеристики юнитов. Поэтому видимо некотрые нации рулят не слабо Ага, поделись как ты настроил поведение Ии,что задал?Я еще после кельтов не оклемался, а тут ВРИ с первой когоротой, онагравми и скорпионами преперлось. Даже сейчас я так и не выполз в лидеры (ну образно говоря по графикам). Нехило, хард это то что нужно для интересной игры! Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 21 февраля, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Generalisimus А есть мод позволяющий играть за славян? будут доступны во Vlad Mod'e (когда выйдет) , и там славяне на вандалов самсем не похожи, т.ч. ждёмс (с) Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 22 февраля, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 2Anyan: да ничего особенного. Просто многим фракциям поменял страт модель поведения - были саccаниды Traider Henry - стали Fortified Napoleon. Но начинать надо непременно новую компанию. Если ИИ уже поставлен на колени, меняй не меняй ничего хорошего. Кстати, у меня еще одна мыслишка возникла. За все время игры в Рим сложилось у меня одно впечатление (к сожалению, субьективное и доказательствами не подкрепленное). В свое время я излагал свои наблюдения по поведению фракции. Так вот все фракции как бы изначально заточены под направления своей агрессии. Выполнив эти условия ИИ как бы прекращает активную игру. Ну и конечно модель страт поведения. В БИ частично это прописано как условия победы. А в Риме я вообще не нашел каких-либо файлов указывающих на это, и я решил что это зашито где-то в коде. Но пройдя 15 компаний в Рим (без модов) возникла мысль, что возможно целью экспансии ИИ являются провы с такой культурой как и у фракции. Надо это потестить, но времени нет. А суть в том, что если прописать ребельскому городу в Галлии культуру парфянскую или македонсукую до ИИ будет непременно туда стремится. Все этим не объяснишь, но кое-какие поступки ИИ (чаще всего необычные) можно этим объяснить. Если это так, то можно еще более активизировать ИИ. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 марта, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Наконец то появился комплексный мод для БИ, называется Аrb`s custom BI, новая карта,модели юнитов, шкурки юнитов, условия для настоящего харда, короче вся инфа по нему здесь: http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=112 Ссылка на комментарий
Kvalion Опубликовано 3 марта, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Уважаемые, кто нибудь скачал Аrb`s custom BI, как оно стоящий, или еще слишком много багов, как там славяне выглядят и т.д, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 3 марта, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) 2Kvalion Я пытался токо ниче не получилось, т.к. на рапиде ссылки дохлые, еще где-то регистрится надо, и вроде к моду есть 2 bugfix ссылки на которые тоже не доступны - типа подожди несколько дней. Ссори, токо что проверил, поправили ссылку на рапид, пока качается http://rapidshare.de/files/14269356/AC_Bar...B_Full.zip.html Ccылки на bugfix (рабочие, токо проверил ) - 1)http://www.mytempdir.com/484025 2)http://www.mytempdir.com/486533 P.S. Здесь мона посмотреть несколько скинов из мода в конце первого поста:http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=44545 Изменено 3 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Kvalion Опубликовано 3 марта, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Кстати интересно сколько он весит, а то я что то не нашел этой информации, если кто нибудь скачивал скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 3 марта, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Kvalion 70 метров весит. Я не скачал токо из-за обрывов на рапиде. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 3 марта, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Задумка может и не плохая, но как-то окраска вычурно смотриться (скажем отталкивает от реальности), как детский конструктор "лего", ярко и пластмассово. Надеюсь динамика игры не запортачена. Не нужно так их было ярко раскрашивать. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 3 марта, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Чего то уж дюже яркие краски. Пока качаю интересно узнать мнение поставивших, как оно? Какие новинки есть, а то буржуинского не знаю а скачается не скоро, если вобще скачается. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 3 марта, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Stomoped Да имхо качается очень уж плохо. Целый день долбусь с разными ссылками и не как закачать не могу. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 марта, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2iga8 Я пытался токо ниче не получилось, т.к. на рапиде ссылки дохлые рабочие, но поскольку многие его качают счас то и скорость небольшая, хотя на рапиде можно тоже с двух сервисов качать каждый файл2Михаил Задумка может и не плохая, но как-то окраска вычурно смотриться (скажем отталкивает от реальности), как детский конструктор "лего", ярко и пластмассово. Надеюсь динамика игры не запортачена. Не нужно так их было ярко раскрашивать. Юниты сделаны небезизвестным на твове Аттилой Ссылка на комментарий
Kvalion Опубликовано 6 марта, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мне честно говоря впервую очаредь интересно, как славяне выглядт, интересно ли за них играть. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 7 марта, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Уважаемые камрады! В ожидании серьезных модов для БИ предлагаю скоротать время за парой компаний в оттюнингованный вариант оригинала. Мой тюнинг ни в коем случае не претендует на изменения геймплея. По сути, это то же оригинал, только ИМХО, намного более историчный, более агрессивный и более красивый за счет новых моделей. Тюнинг для БИ 1.4 англ. Основные изменения: - изменены стартовые модели поведения ИИ и стартовые условия для некотрых фракций. При тестовой компании некоторые нации дают прикурить весьма и весьма. - введено около 15 новых юнитов, разным фракциям, среди них 6 новых наемников. Часть юнитов переделана. - при создании юнитов использованы почти все новые модели Dick и Alxcruel. любезно предоставленные этими камрадами. Оцените их в ожидании большого мода. - полностью пересчитаны характеристики юнитов, с уклоном в увеличение чарджа, защиты, морали и уменьшением стрелков. В тюнинг включен зарубежный мод Rebel Commander, позволяющий играть за все фракции. Кроме того, настоятельно рекомендую поставить AI_formations , созданный камрадом Anyan. Файл включен в архив отдельным файлом. К сожалению, из-за отсутствия в свободной продаже текстур для братьев славян, их линейка осталась не тронутой, так что играть за них пока не интересно. Все новые юниты, включая наемников можно просмотреть в кастоме. Выражаю огромный респект : - камрадам Dick и Alxcruel за их модели. Прошу оценить их работу. - камраду Haktar'у за модель и карточки юнитов из его мода Imperial. - камраду Anyan'у за его настойчивые попытки улучшить ИИ. Также безымянный респект команде RTR за модель, которую я беззастенчиво спер из их мода, и камраду EpistolaRichard за мод RebelCpmmander, поволяющий открывать все фракции, что крайне необходимо при тюнинге. А также респект Creative поскольку в БИ осады - это нечто эпическое. Модераторы, прошу поименнованным камрадам дать РЕПЫ. Прежде чем качать минимод, рекомендую скачать Readme и прочитать его. После ознакомления Вы сразу определитесь, нужно ли это Вам. Ссылки (три разных архиватора - кому какой подходит): http://www.eresearch.ru/panzer/PanzerTuning.7z http://www.eresearch.ru/panzer/PanzerTuning.rar http://www.eresearch.ru/panzer/PanzerTuning.zip http://www.eresearch.ru/panzer/Readme.doc Прошу извинить заранее за дилетантскую работу - местами не соблюдена цветовая гамма юнитов одной фракции, местами unit cards не совпадают с видом юнита на поле боя. Увы, на просьбу помочь никто не откликнулся, поскольку все заняты своими работами. Изменено 7 марта, 2006 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 марта, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Kvalion Мне честно говоря впервую очаредь интересно, как славяне выглядт, интересно ли за них играть. угадай с трех раз , нету нигде славян . возможно потому что не совсем знают как они выглядели, а были они невысокого роста (165 см в среднем) с относительно широкими плечами голубоглазые и светловолосые, наиболее чистый тип славян до сего времени сохранился в западной части Восточных Карпат, тут они действительно никогда и ни с кем не смешивались. 2PanzerDim О, молодец, что улучшил БИ! Только редми побилось, не открывается ничем Понравилось что характеристики юнитов поправил в сторону увеличения продолжительности битв, надеюсь для каждой фракции по разному? Я как раз в скором времени хочу за ЗРИ поиграть , так что твой мод очень кстати. Рекомендую если хочешь включить в него еще мод по растительности "Realistic Landscape", там повышена густота леса, высота понижена, добавленны живописные кусты и камни. Вот ссылка: http://www.twcenter.net/forums/showthread....43&page=1&pp=20 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 марта, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так, поскольку специальной темы для анонса модов по РТВ нет, запощу здесь: Появился новый хороший мод для РТВ 1.5, с огромной картой и всякими всякими наворотами, называется BareBonesWars (переводится как "Голые Кости Войн) страничка такая: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=42669 http://img510.imageshack.us/my.php?image=romejulii3lj.jpg Ссылка на комментарий
Kvalion Опубликовано 8 марта, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) 2Anyan Ох уж эти умники, им только дай малейший повод показать насколько они много знают... Я думаю всем понятно, что я имел ввиду, уж точно не просил провести субъективные экскурсы в историческую "действительность". Ну да ладно, если нигде нет славян, буду ждать мод от Влада. Я лишь это хотел узнать Изменено 8 марта, 2006 пользователем Kvalion Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 8 марта, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Камрады, извините за опечатку в посте про мод. Вместо намного историчней следует читать немного историчней. 2Anyan: попробуй вордом или word pad Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 марта, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2PanzerDim попробуй вордом или word pad а чем же еще? вот я и говорю что не работает Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 9 марта, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот новая ссылка на ридми в формате txt: http://www.eresearch.ru/panzer/Readme.txt Но и старый открывается. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 марта, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2PanzerDim Вот новая ссылка на ридми в формате txt: о этот пошел, спасиб! Но и старый открывается. может у меня че то с вордом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти