demonfort Опубликовано 13 октября, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Одназначно Ржечь Посполитая!Только из-за крылатых гусаров) Ссылка на комментарий
Don Dilono Опубликовано 29 января, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 За Запорожців! За матінку Україну! Ссылка на комментарий
Галстук Опубликовано 13 марта, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 За турков. А то славяне совсем обнаглели! Аллах Акбар! Панки хой! Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 апреля, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 НИ у кого с выходом мода предпочтения не поменялись ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 апреля, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) 2demonfort да, поменялось - за Русь ещё больше буду поляков гнобить... за НАТОвское ПРО Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 7 декабря, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Слава Україні ! Слава козакам ! Ссылка на комментарий
Aibolit Опубликовано 5 января, 2008 #132 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 За Сефевидский Иран, потому что, см. ниже))))) Потому что поклонник персидского государства Но в начале конечно за наших попробую ... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 5 января, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 За Сефевидский Иран, потому что, см. ниже)))))Потому что поклонник персидского государства Aibolit молодца !!! У нас интересной эта фракция получилась... Есть там и тяжёлые пехотинцы и стрелки-гулемы нехуже янычар. Великолепная свита Шахиншаха - Гуры. Опять же среди персонажей семейства есть сам будующий шах Аббас -( 1 год ему на старте в 1569 г. ) Но в начале конечно за наших попробую Это тоже правильно, хотя держава Московская огромна - 33 провинции на старте. Тебе в роли Ивана Грозного ( у него портрет реалистичный с парусины 16 века!!!) нелегко придётся - Ливонская война понимаешь Я и сам за Москву примусь сначала, а потом за Шведское королевство уж очень мушкетёры у шведов красивые Ссылка на комментарий
mma1 Опубликовано 18 января, 2008 #134 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Только за донских казаков! (не буду же я своих резать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти