Alias Опубликовано 23 марта, 2006 Автор #101 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2mcsn Вот так всегда... Не хватает самого главного. Зато есть какие-то Картли и Имерети, молдаване и т.п. мелочь. Я понимаю, что разрабам интересно делать игру про "свои" страны. Однако лозунг OiM - историческая достоверность.Зачем тогда нужны мелкие фракции, которые в реале были вассалами тех же Османов? Или Валахия претендует на мировое господство? Дык Герцогство Пруссия-то тоже ничем не блистало, было заурядным вассалом РП, пока её не прианшлюсил Бранденбург в первой половине 17 века. Реализовали бы лучше сильные государства, которые играли определяющую роль в Европе. Ну, есть такие моды как "Пики и Мушкеты" (правда он на движке Медивала), а вот много есть модов (или путь даже игр), где можно сыграть за Картли, Запорожье, донских казаков? Зачем нужны казаки, если у них не было государства? Провы, которые заняты ими, формально принадлежали Московии, Порте или Речи Посполитой. ИМХО:Запорожская Сечь - по большому счету, тот же пиратский Порт-Рояль, а гетман - старший разбойник. Ребелы - они и есть ребелы. "Казаки нужны, чтоб за них можно было играть" А, в общем, БОЛЬШОЕ дело делаете, товарышши!!! Спасибо! ))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 марта, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 1. Пруссия и Брандербург это два немецких государства с одинаковыми юнитами и всем прочем - полное скучное однообразие. А Картли это совсем другая песня... вот и я лично думаю разнообразие выбора это плюс, а не минус. 2. У козаков было государственное образовние по классификации ТГП - военная демократия. А, в общем, БОЛЬШОЕ дело делаете Ссылка на комментарий
Doomhammer Опубликовано 3 апреля, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Сначало за Крым (Родимую Казань возьму), а потом за ногай, и да здравствует Велико Татарское Царство!!! Ссылка на комментарий
mcsn Опубликовано 4 апреля, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ы! У меня то ли с памятью, то ли со зрением плохо. Ногаи уже играбельные? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 апреля, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2mcsn Будет такое удовольствие Ссылка на комментарий
mcsn Опубликовано 4 апреля, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Золд Типа как казаки для МЦ? Появляются при восстании у османов? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 апреля, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Нет. Будут со старта в виде Орды (четыре-пять стёков) с задаными целями осуществлять набеги на восточнославянские земли, без возоможнось захватывать города. Тоесть мы попытаемся воссаздать ту ситуацию, что и была в реале. Вот описание фракции, как раз подрукой было, сморите: От древних Алтайских гор на восходе солнца и до Днестра – реки на закате простирается Великая Степь Дешт-и-Кыпчак. Со времён сотворения Мира в этой Степи жили исключительно величайшие воины, которых не смогли покорить ни один из Великих правителей. Сам Александр Македонский, известный в Степи как Искандер, едва спасся бегством, унеся в своей ноге стрелу запущенную в него кочевником. Но всё же одному человеку удалось невозможное: Великий Хан монголо-татар захватил пол Мира, и главной его победой было установление своей абсолютной власти над всей Дешт-и-Кыпчак. С тех пор в Степи безраздельно господствовали Торе – прямые потомки Шынгыс Хана - Чингизиды… Однако нашёлся человек, который не подчинился и не будучи Торе всё таки встал против Чингизидов и стал правителем территории от Дона до Дуная. Этого человека звали темник Ногай, союза с ним добивались некоторые русские княжества, Польша, Венгрия, Болгария, Сербия, его женой была дочь самого Византийского императора Михаила Палеолога. С тех пор все племена, не желавшие более оставаться под пятой потомков Шынгыс Хана, приняли это гордое имя - Ногаи… Прошли века, великая империя Шынгыс Хана лежит в руинах. Воины, некогда покорившие пол Мира, воюют друг с другом. А коварные враги вынесли приговор Золотой Орде: удельные ханства покорены, а те что выстояли стали вассалами сильных мира сего. Теперь остались Крымское ханство вассал Турции и Ногайская орда вынужденно подконтрольная Крыму. Совсем недавно неверные гяуры изгнали Орду с насиженных мест в Поволжье, за это они подвергаются страшной каре каждый год, каждый год Беки ногаев ведут своих воинов на север в русские города, что бы грабить и убивать ни щадя ни кого на своём пути во имя Аллаха, как предписывает газоват. Но что бы выжить Ногайский Бек должен сбросить ярмо Торе, вернуть земли предков, некогда подконтрольные темнику Ногаю, стать таким же могущественным! Конечно это не легко. Татары по прежнему лучшие конники Мира, их армии дисциплинированы и многочисленны. Но Крымское ханство окружено врагами и лишь помощь Турецкого султана не даёт ему погибнуть. Если Ногаям удастся объединить в союз всех врагов Крыма, то ни Хан ни Султан ни чего не смогут поделать, а Восточная империя в Степи будет вновь восстановлена во главе с Ногаем! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
mcsn Опубликовано 4 апреля, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Будут со старта в виде Орды без возоможнось захватывать города В смысле - нежизнеспособная фракция? Как тогда за нее играть, если города не брать? Боюсь, кончатся они скоро... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 апреля, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) 2mcsn Человек сможет найти способ захватить города а ИИ вряд ли додумается нанять пеших наёмников для штурма и таким образом получим, что человек управляя Ногаями сможет полноценно развиться, а при управлении Ногаями ИИ мы получим фишку ввиде набегов чисто кочевых Орд. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Doomhammer Опубликовано 4 апреля, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 За Крым, всех убивать, всё сжигать, русских обобрать!!! И начнётся златый век, Велико-Татарского ханства... Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 5 апреля, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я планирую играть Московским царством и Запорожской Сечью. Но если выбирать - выберу Сечь, долой Романовых, свобода запорожская милей!! Проголосовав, обнаружил, что это самые популярные варианты... Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 19 мая, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Сначала за Великое Войско Донское - всетаки я начетверть из них, да и живу за два квартала от кальмиуса, а за ним уже земли ВВД . Потом, за Великое Войско Запорожское - всетки живу на запорожской стороне . Ну а затем все остаоальные - Москва, Польша, Ногайци, Турки..... Изменено 19 мая, 2006 пользователем alxcruel Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 19 мая, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 да и живу за два квартала от кальмиуса, а за ним уже земли ВВД Чего-ш ты так речьку нашу не уважаешь, что с маленькой буквы написал ?! Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 20 мая, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Почему в теме голосования нет ребелов?Они тоже фракция,я за них в третью очередь играть буду.Может даже во вторую. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 мая, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Generalisimus А всё в опроснике всего 19 позиций, так что так. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 24 мая, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2Золд А всё в опроснике всего 19 позиций, так что так. Жаль...Кахети тоже нет. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 12 июля, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Наконец все фракции обзавелись своими игроками. Ссылка на комментарий
Prince de Radzivil Опубликовано 12 июля, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 För Sverige i tiden Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 июля, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Я проголосовал за Венецию, по той причине что когда-то сам принимал легкое участие в создании сего мода. А вообще то интересно посмотреть как реализуюют сию нацию. Ссылка на комментарий
ABMak Опубликовано 20 августа, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 За царство Московское(из Вост. Сибири ничего нет), давно хотел народу к нам побольше нагнать. Всех вражин на рудники и лесоповал Даешь лагерный интернационал)) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 августа, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Интересуют две фракции Запорожцы и Ногаи Ссылка на комментарий
Pablo Garka Опубликовано 23 августа, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Лично у меня такой приоритет: Венеция Московия ВКЛ Запорожцы Валахия (Продолжу дело Цепеша) Донцы Гогенцоллерны (никто не устоит перед силой пик и мушкетов) Ссылка на комментарий
Clerik-owl Опубликовано 27 сентября, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну у меня такой списочек нарисовался Москва Дон (живу на Дону) Корона польская ВКЛ Гогенцоллерны и Черногория(хочу поиграть за братьев славян, подаставать турок) Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 27 сентября, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 и Черногория(хочу поиграть за братьев славян, подаставать турок) Хардкорный вариант, Османы будут сильными соперниками Я головал за Запорожцев, теперь думаю вторыми будут поляки скорее всего Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 сентября, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Картли. Можно загуглить этот вопрос, но лучше сделаю себе подрок с вашей помощью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти