diadoh Опубликовано 8 декабря, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Всем привет. Очень хочется поиграть. P.S. Играть буду за всех, но сначала за козаков ( запорожских), Польшу и Литву. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Оби-Ван Кеноби Опубликовано 11 декабря, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Проголосовал за земляков, то бишь за Запорожцев Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 11 декабря, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Почему за Балканы некто не голосует? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 декабря, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2Generalisimus Если ты имеешь ввиду Валахию и Молдавию, то лично я не имею о них представления, по этому не знаю понравится или не понравится мне их кампания... собственно как пан Алиас и писал, нужно за них провести разъяснительную работу, объяснить что будет к чему, тогда думаю у них тоже появятся свои голосующие. ЗЫ руки пока не доходят. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор #80 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2Золд Как только закончу с Османами и Черногорией, впритык займусь дунайскими княжествами. Или кто-то ещё по ним найдется Усё под контролем Ссылка на комментарий
amlt Опубликовано 28 декабря, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Москоу намба ван! Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 29 декабря, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Однозначно сначала за московитов , как ни как я русский, затем обязательно за запорожцев, как ни как я прожил 11 лет в тех краях (г. Токмак, у Запорожья) Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 1 января, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Дойчланд, дойчланд убер аллес, убер аллес ин дер вельт!!! за Габсбургов, естественно. Отто фон Габсбург - наш император! Ну, и за запорожцев, ВКЛ, ляхов, къырымтатарлар и прочих соседей Крыма Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 7 января, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я сначала за Поляков играть буду. А потом за Московию. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 11 января, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Первым делом за Крымских, буду трести дань со всех. Потом Московское Царство, а дальше всех постепенно испробую. Хотя третьими возможно за Валахию. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 января, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Как уважающий себя Викинг, за шведов буду, как только... Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 14 января, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Москва сначала, а затем за турок Ссылка на комментарий
filaret666 Опубликовано 19 января, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Велькае княства Літоўскае, Рускае, Жамойцкае і іншая і іншая Ну а потом за братов-поляков братов-украинцев. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 20 января, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А почему никто за Ногайские орды не голосует?По-моему одна из самых интересных фракций будет.Это по мне разрушать более богатые и обширные государства.Во вторую очередь скорее всего буду играть за Москвовское царство.За них будет по-настоящему тяжело играть,но поживем-увидим. Ссылка на комментарий
Scratch Опубликовано 26 января, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Запрожцы рАдные! а вообше сам из Киева Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 4 февраля, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вялiкае Князтва Лiтоўскае. Будзем патрыётамi. 3 Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 5 февраля, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Эх...жаль немогу поставить ещё один голос для своей бедной Ливонии. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 февраля, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 2Generalisimus Ага бедная колонии в вест индии имела даже Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 6 февраля, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ага беднаяколонии в вест индии имела даже Всё,сейчас разграбим! Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 9 февраля, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Сначала запорожцы, кнешно. А потом, скорее всего, переквалифицируюсь на крымского хана или молдавского господаря. Респект. Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 4 марта, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Сначала Корона, потом ВКЛ, потом опять Корона и снова ВКЛ, и так пока кровью казацкой не упиюсь. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 6 марта, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 чет Корона и ВКЛ отстают жаль не могу проголосовать еще раз и еще раз Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 6 марта, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Думается, играть буду так (в порядке убывания интереса): Россия, затем Османы, затем Польша. Полагаю, что у этой троицы должна быть наиболее полная и разнообразная линейка войск. Грех, конечно, не сыграть за Сечь и Литву: и те, и другие, считай, земляки . Ссылка на комментарий
katana Опубликовано 9 марта, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я сначала конечно же сыграю за запорожцев. Есть желание сыграть за татар крымских, османов, донцов. Ну а в конце - за Черногорию ) Ссылка на комментарий
mcsn Опубликовано 23 марта, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Золд У нас Пруссия и Брандербург из-за нехватки фракций слиты в одну "полумифическую" Гогенцоллерны, а Саксония например вообще не реализованна Вот так всегда... Не хватает самого главного. Зато есть какие-то Картли и Имерети, молдаване и т.п. мелочь. Я понимаю, что разрабам интересно делать игру про "свои" страны. Однако лозунг OiM - историческая достоверность. Зачем тогда нужны мелкие фракции, которые в реале были вассалами тех же Османов? Или Валахия претендует на мировое господство? Реализовали бы лучше сильные государства, которые играли определяющую роль в Европе. Лучше меньше, да лучше Ленин Зачем нужны казаки, если у них не было государства? Провы, которые заняты ими, формально принадлежали Московии, Порте или Речи Посполитой. ИМХО:Запорожская Сечь - по большому счету, тот же пиратский Порт-Рояль, а гетман - старший разбойник. Ребелы - они и есть ребелы. Уникальные и колоритные юниты, сделанные с большой любовью, прекрасно подойдут на роль наемников. А, в общем, БОЛЬШОЕ дело делаете, товарышши!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти