Alias Опубликовано 22 октября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Нам, как разработчикам, интересно, насколько интересен наш мод потенциальным игрокам, каковы их симпатии и т.п. Возможно, про некоторые фракции, уникальные и колоритные, потенциальный игрок на данный момент почти ничего не знает, этот вопрос и должен "выловить" такие фракции, чтоб мы провели "мини-ликбез" по ним и т.п. В общем, за кого будете играть сначала? Сам я изначально хочу выступить за черногорцев. Очень уж хочется гайдуками и клефтами повоевать - романтика+местный колорит. Трудно, правда будет, но это ничего Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 22 октября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 2Alias А я буду за Сафавидов рубиться.Я стока времени на них потратил, что теперь очень хочеться посмотреть, что получиться Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 октября, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Московское государство. Хотя я не потенциальный игрок Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 22 октября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 За ВКЛ однозначно!Я патриот! Ссылка на комментарий
Admiral Опубликовано 22 октября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Військо Запорізьке рулить!!!Я родился и вырос в Запорожье, и другую фракцию выбрать просто не могу! Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 22 октября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 За Севидов сперва спесивых османов порублю, а потом за Ногаев, буду иго на земле русской поновой устанавливать. Ссылка на комментарий
maksimus1 Опубликовано 23 октября, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Запорожское Войско Низовое, ОДНОЗНАЧНО! А потом и за остальных не грех Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 октября, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 За Запорожцев и Сефевидов хочу. Ногайская Орда тоже думаю интересна будет. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 23 октября, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А я за европейцев бы поиграл... западных.. то есть Швеция или Австрия. Или Гогенцоллернов. Чтоб бравые дойче зольдатен прошлись "огнем и мечом" по земле Польской... :bleh: В общем, Поход На Восток!!! хе-хе... p.s ни за кого не голосовал... пока... я даже не знаю, интересные ли юниты будут у Гогенцоллернов... плиз, дайте ссылку, а то искать неохота. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 октября, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Буду играть много и за всех НО сначала за Московское царство, потом за поляков думаю буду пробовать - гусары красивые Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 октября, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 2AntStanke На старом форуме про них, но вскоре перенос файлов будет сюда и тогда кину линк в приват. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 октября, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Військо Запорозьке! Браття-козаки, розвернемо наші прапори від Дону до Балтики! Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 24 октября, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Золд На старом форуме про них, но вскоре перенос файлов будет сюда и тогда кину линк в приват. Хорошо. Не забудь. 2Bestt Військо Запорозьке! Браття-козаки, розвернемо наші прапори від Дону до Балтики! Всевеликое Войско Донское - это доские казаки, да? Чем они отличаются от запорожцев? За них бы, за родных-то, тоже с удовольствием... : Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 24 октября, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Alias За ВКЛ конечно! Было бы странно - еси б за кого то исчо. 2Bestt розвернемо наші прапори від Дону до Балтики! Пан мечтатель! В гости пожалуйста - а свои знамёна дома оставляйте! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 октября, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2AntStanke Донцы будут отличаться от Запарожцев вместе с Гогенцоллерами, после переноса файлов, тебе в приват и их линейку закину Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 октября, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А потом наверное за Швецию. Тоже типа "жовто-блакитні". Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 октября, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Vitayt В гости пожалуйста И вы к нам в гости давайте. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 24 октября, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Запорожцы однозначно!!! 1 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 24 октября, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Gloom апорожцы однозначно!!! Гы, я не сомневался! А я вот запарожцэв на второе оставлю! Ссылка на комментарий
maksimus1 Опубликовано 24 октября, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Bestt А потом наверное за Швецию. Тоже типа "жовто-блакитні". Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 24 октября, 2005 #21 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Эх за джелаев нельзя. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 25 октября, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну со мной все и так ясно Я флаги-таки мы с Bestt развернем от Атлантики до ... чем там карта на востоке ограничена :bleh: 1 Ссылка на комментарий
zzz Опубликовано 25 октября, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я буду играть за Картли или за Имерети.Ответ прост-я грузин.Не буду играть за Москву,никогда.Ни за какие коврижки. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 25 октября, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2zzz не сомневаюсь.. а я постараюсь сыграть за всех к кому руки приложу! хотяб по чуть чуть........ Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 25 октября, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2zzz Я буду играть за Картли или за Имерети.Ответ прост-я грузин.Не буду играть за Москву,никогда.Ни за какие коврижки. Это почему? Не все ли равно, что Саакашвили нас недолюбливает, а осетины - "долюбливают"? 2Lance а я постараюсь сыграть за всех к кому руки приложу! хотяб по чуть чуть........ Так все будут играть за всех. Я в риме играл уже за всех, например. Вопрос за кого в первую очередь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти