Lance Опубликовано 13 марта, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2GAY 5 копеечек от меня ....У мя установлен 3DMax 8 + SP2 ( 8.2 ) , всё прекрасно портируется и экспортируется , а ещё там устранили кучу багов. Дело не Maxe а в скрипте - а он универсальный ( v069 ) . Да и самому его можно переписать под нужды . Даже оригинальные ( старые ) модели RTW и те без ошибок портируются , удивительно но факт - в 7 с ошибками портировались. у меня тожэ установлен. я не имел ввиду скрипт и формат кас вообще, я говорил о внутреннем формате программы. а на сколько я знаю более ранние программы не могут открыть сцэны сделанные в более поздних. понятно что скрипту всё равно в какой макс загружать модель, он дажэ в GMAX её из формата CAS грузит. а ошыбки при загрузке моделей остались и в восьмой версии... это веть не ошыбки программы, это скорее изза скрипта... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 марта, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2Lance ошыбки при загрузке моделей остались и в восьмой версии Станно а умя всё нормально грузится , ругается но грузится . Лады , а то чёт мы ушли в дебри . Ссылка на комментарий
PSYX Опубликовано 4 апреля, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я ваще моды делаю для ЦИВы, но для РИМа могу сделать исключение. Поскольку я из Запорожья, то готов посодействовать созданию фракции Запорожской Сичи. Левел дизайнер, озвучка+музыка, это типа, чем я занимаюсь в создании игр. Мыльте: psyx@email.ua или psyx@civfanatics.ru И ещё вопросец, для какой версии РИМа мод? И можно ли увеличить размеры карты и насколько? Зарание пасиб))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 апреля, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2PSYX Отписал на мылы. И ещё вопросец, для какой версии РИМа мод? И можно ли увеличить размеры карты и насколько? Версия РТВ БИ 1.6. Карта у нас максимально возможного размера. Ссылка на комментарий
PSYX Опубликовано 5 апреля, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Письмо пришло на оба мыла, но ни на одном кодировка не расшифровывается, пробовал по разному. Пришли в кодировке Виндовс желательно, на psyx@email.ua Я так понял надо нарисовать карту для рисунка, т.е. 3Д уровень. Можете подсказать утилы для конвертирования и какие файлы надо редактить. И ещё возникло пару вопросов, можно ли вставлять скрипты в игру, чтоб была шейдерная графика, а точнее еффекты? И возможно ли сделать анимированый флаг, он у меня есть (по фреймам), чтоб можно было просто менять текстуру для фракций? И есть ли вариант, что выпустят дтск с этим модом, велись ли переговоры? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 апреля, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2PSYX По техничесим вопросам, с Вами вскоре свяжутся, там всё сможете уточнить. И есть ли вариант, что выпустят дтск с этим модом, велись ли переговоры? А это да, диски будут, у нас несколько предложений, но мы пока не выбираем, твёрдо увереные, что надо сачало выпустить мод, а не делить шкуру неубитого медведЯ. Ссылка на комментарий
Degalo Опубликовано 17 мая, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Прошу принять меня в команду разработчиков в отдел работы со звуком. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 мая, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Degalo Добро пожаловать на ТВоВ! Добро пожаловать в команду ОиМ! Вы приняты, поступаете в отдел пана МаксВайпера Ссылка на комментарий
Degalo Опубликовано 17 мая, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Есть! 1 Ссылка на комментарий
Шляхтиц Опубликовано 9 июля, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Привет! Я немного знаю 3ds Max. Хотелось бы помогать в создании мода в области 3д моделирования. Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 9 июля, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Шляхтиц Вышли пример работ в максе на f5na@yandex.ru, там посмотрим.... Изменено 9 июля, 2006 пользователем zarus Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 июля, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2belarus_partizan Свяжись с паном Vitayt, напиши ему в личную почту. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июля, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 2belarus_partizan Не забывайте, о 6.1. Официальным языком форумов является русский язык, что прямо следует из его доменного имени. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 июля, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Готов продолжить работу. Какие будут указания? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 июля, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) 2Maxim Suvorov Отлично! Я знаю ты уже по Венеции Ронину что то слал, но он пропал со всей инфой, немог бы ты мне продублировать свои наработки? Дальше решим что делать. (пиши в личку или на мыло mirche@mail.ru) ЗЫ положение дел скоро узнаешь, когда добавим тебя в группу - получишь доступ в рабочий форум. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 июля, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ребята как бы я хотел вам помочь! Да никак не получиться , единственно если нужно могу сделать формации и тактику битв АИ. Ну еще растительность на тактике если нужно. ? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 июля, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Anyan Да, очень бы нам помог этим! Что тебе надо для начало работ? (пиши в личку) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 июля, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Золд Да, очень бы нам помог этим! Что тебе надо для начало работ? (пиши в личку) отписал, ав общем ничего особенного, только инфу для начала по истории Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 июля, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) 2Anyan Ребята как бы я хотел вам помочь! Да никак не получиться, единственно если нужно могу сделать формации и тактику битв АИ. Ну еще растительность на тактике если нужно. ? Отлично, а то были уже мысли о сворачивании демки Б.Хмельницкого, и продолженни работы только над основной кампанией. По поводу вегетации в 0,2а уже была внедрена сторонняя вегетация, но если твоя лучше по качеству, то это для нас будет более предпочтительней - вегетация от "своих камрадов". Изменено 28 июля, 2006 пользователем Tower Ссылка на комментарий
spyber Опубликовано 3 августа, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Знания и навыки: + 3dMax (моделирование) + Photoshop (текстурирование) Задачи которые смогу выполнить при участии в разработке мода: + Моделирование персонажей, текстурирование (требования: хорошие скетчи - цветные или можно чисто условно скетч, но тогда нужно чёткое описание) + Моделирование архитектуры, текстурирование. Анимация под вопросом. Скил слабо развит, очень мало опыта по анимации. E-mail: spyber81@mail.ru ICQ: 231883829 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 августа, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2spyber Добро пожаловать в команду! ЗЫ через пару дней оформим. Ссылка на комментарий
Ivan the not so terrible Опубликовано 14 августа, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Privet, izviniti no ruskaya klaviatura slomana Vo pervyh, hochu skazat naskolko schastliv shto vy delaete etot zamechatelnyi mod. Zhelau uspeha! Hotya ya nichevo tolkom ne znayu pro tehnichiskoyu storonu moddinga, ya zhyvu v anglo-yazychnoy strane, i s udovolstviem by zanalsa perevodom texta (s ruskovo na english), shtonibud tipo unit descriptions ili faction desrciptions. Esli inetersno predlozhenie, mozhete otvetit tut ili napisat na ivanign04@gmail.com eshe raz, vyrazhayu blagodarnost vam za vash trud nad etim prekrasnym modom EDIT: (s ruskovo na english) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Ivan the not so terrible Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2Ivan the not so terrible Отлично, будем иметь ввиду! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 августа, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2Золд 2Ivan the not so terribleОтлично, будем иметь ввиду! Я со сварогом потрещал, он обещался подкинуть работы Этого добра хоть отбавляй. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2Tower Отлично, пусть шлёт тестовое задание на ivanign04@gmail.com, потом результат сообщит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти