SHREDDER Опубликовано 18 ноября, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Sabudai Если тебя Золд еще не наставил на путь истинный советую связаться с Рониным, он тебе работу даст, а то ты дублируеш уже сделанное. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 ноября, 2005 #52 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2SHREDDER Уже работаем Ждём что пан Ронин скажет это ему (единственному текстурщику) ещё один моделлер по ходу Пан Ронин Однако тебе надо больше времени свободного искать, что бы поспевать теперь. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 ноября, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2Petrovich А вот етом могу помочь!!! Нужно подробные составы войск (из каких юнитов) и как они на карте при начале боя должны у нас стоять (в каком порядке расположения). А что такое Level-Дизайнеры ????? Тот кто может сделать кастомбатл (рельефную карту и расставленные юниты в ней). Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 18 ноября, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Золд Ждём что пан Ронин скажет это ему (единственному текстурщику) ещё один моделлер по ходу Вот так всегда - то ниФига, а теперь доФига Завалили мы его работой блин :bleh: Шютка. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 18 ноября, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) вот что я джумаю товарищи. слишком много у нас появилось модельщиков, это не сесть хорошо, при том, что моделить именно солдат нужно собсно не много, потому как большая их часть (особенно европейцев) похожа выглядит одинакого и делатся будет соответственно просто разными текстурами(привет Ронину!!!). так что я предлагаю желающим поучаствовать в ОиМ переключатся на архитектуру и анимаци(если есть такие навыки). такое моё скромное мнение. 2SHREDDER Вот так всегда - то ниФига, а теперь доФига Завалили мы его работой блин Шютка. да я собсно и один его заваливал :bleh: Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Lance Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор #56 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2Lance вот что я джумаю товарищи. слишком много у нас появилось модельщиков, это не сесть хорошо, при том, что моделить именно солдат нужно собсно не много, потому как большая их часть (особенно европейцев) похожа выглядит одинакого и делатся будет соответственно просто разными текстурами(привет Ронину!!!). так что я предлагаю желающим поучаствовать в ОиМ переключатся на архитектуру и анимаци(если есть такие навыки). такое моё скромное мнение. Согласен целиком и полнстью. тем более, что у меня реально уходит больше времени на координацию работы ужэ имеющегося коллектива. И,банально, не хватает готовых линее юнитов и концэптов,которые я могу выдавать на отработку. (хотя еще есть. ) ) В большом коллективе трудно сохранить единый стиль моделирования и вообще есть куча нюансов в этом "производственном процессе". Вот человек, умеющий тольково моделить архитектуру нам сейчас нужон по зарез. 2Sabudai камрад, есть серьезный недостаток в нормальных иллюстрациях степной кавалерии нашего периода. Например о кирассах у степняков я вообще впервые слышу... Кроме того, не помешают изображения коней и их сбруи. А степняков у нас Шреддер моделит сейчас. модельку зашли мне , если можешь. интресно глянуть. desperate_ronin(Сабака)list.ru И, я так понимаю, ты увлекаешся степняками - было бы инетесно услышать твои мысли о линейке степняков. Воины. Архитектура. И вообще всего, что их касается. Если есть навыки в моделлинге жывотных: нам нужо с нуля перемоделить лошадков со збруёй. Возьмешся ? Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 18 ноября, 2005 #57 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 " камрад, есть серьезный недостаток в нормальных иллюстрациях степной кавалерии нашего периода. Например о кирассах у степняков я вообще впервые слышу... Кроме того, не помешают изображения коней и их сбруи. А степняков у нас Шреддер моделит сейчас." Да, согласен, степняки очень даже не изученные. Я в последние несколько лет много читал про их тактику, и вообще про степняков. Как я сказал я сам удивился насчет кирассы, но я ее нашел на сайте про одного из багатуров того периода, вот хоть убейте не могу опять линк найти, говорят что это было вполне обычным для того времени. Но я думаю это в основном было доступно достаточно имущим людям, или тем кто было награжден кирассой за доблесть. У меня есть кое какие фотки со сьемок фильма я их пересмотрю и покажу еще что интерестно. Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 18 ноября, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я боюсь, что я не настолько еще опытен чтоб делать. Модели лошади с нуля или архитектуры, это как то чтото что я еще не пробывал даже. Я потому не буду на это волонтироваться пока :-) Я лучше по практикуюсь пока, если силы в себе почувствую то сразу сообщю. А сейчас займусь линейкой степной... и описание юнитов. Крым я плохо знаю... а Ногайцы и Астраханцы это уже Великая степь это я хорошо знаю :-) Так что я возьмусь постить про степняков и картинки искать. Модель вышлю обязательно! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 ноября, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2Sabudai а Ногайцы и Астраханцы это уже Великая степь это я хорошо знаю :-) Я уточню: у нас "ногаи" - это де-юре османские степные территории на Правобережье Днепра и в Южной Бессарабии. Большие Ногаи на тот момент уже были под властью Московского царства Ссылка на комментарий
Sabudai Опубликовано 18 ноября, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Может вышлете мне какое задание, учебно тренировочьное, ну там избушку какую нибуть там на курих ножка, а я попыхтю над ней. Если хорошо получится может пригодится? Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 22 ноября, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Если надо,могу помочь с Историей))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 ноября, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 2Sabudai Пан Ланс вышлет 2Ponchek Ну так "карты в руки" Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 30 ноября, 2005 #63 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 вот зацэните! набор добровольцев в комманду Chivalry: Total War на должность 3D моделеров. 3D modellers & Skinners Tasks: Creating all sorts of 3D models + textures, including units, buildings and 3D icons. Requires: -Very good knowledge about 3DSmax -Very good knowledge about Photoshop (or other advanced GFX editing software) вот это требования... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 ноября, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2Lance вот это требования... Ну и как люди ломяться? PS В идеале и нам это нужно. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 30 ноября, 2005 #65 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2Tower это в идеале... а людей пока никто не ломится... Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 10 января, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Хотелось бы посильно помочь отеч. моду,так шта если еще нужны какие-нибудь модельки(европейских вояк XVIв,тк специализируюсь на рыцарях и прочих "железнобоких") то могу их сюда...А то понаделал целую кучу а они в Чивалри не помещаются(да и не нужен там XVIв) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 января, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) 2Dirty Peasant Ну что же, а мы всегда очень рады, прошу в закрытый подфорум команды Изменено 11 января, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 25 января, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Могу помочь с иконками юнитов и рисунками в описании юнитов, короче с файлами из UI:units и unit_info Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 января, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Гермес От как раз вовремя! Подробности ждите в личку завтра. Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 16 февраля, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) По поводу озвучки могу помочь с украинским и польским. P.S.Ибо проживаю в местности, в которой пан Богдан Хмельницкий походами хаживал. Правда мой город так и не взял. А по легенде, выстрелил по нему раз из кулеверины и это ядро до сих пор на кафедральном соборе, на цепочке, произвисает. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Vendigo Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 февраля, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Vendigo Я так понимаю, Вы из Львова? ))) Будем рады помощи Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 17 февраля, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Именно с него родимого. Надеюсь попасть в стройные ряды легиона мододелов. Ссылка на комментарий
Lipa Опубликовано 17 февраля, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я бы мог взяться за старое - фотографические мордочки баб. Мордочки мужиков могу боработать но взять их не знаю где. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 февраля, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 2Lipa За старое? Тоесть есть опыт? Очень инетересно! Интересно посмотреть. 2Vendigo После распаковки первым делом папку где команды командира на тактической карте возьми в дело Ссылка на комментарий
Lipa Опубликовано 18 февраля, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=779&st=0 Где-то там. Только тогда я не знал что такое фотошоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти