Prince de Radzivil Опубликовано 21 августа, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Хотел бы попроситься в команду в качестве консультанта. Могу помочь с государствами Центральной и Северной Европы (историческая инфо, юниты, здания, кораблики и т.д.). torden@tut.by Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 августа, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2Prince de Radzivil Выслал задание на почту Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 22 августа, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я выслал тестовое задание Ivan the not so terrible. Будем ждать ответа... Ссылка на комментарий
Ivan the not so terrible Опубликовано 27 августа, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Привет. Перевёл один из файлоф, послал на проверку Сварогичу и ему вроде понравилось. Продалжаю переводить остальное и страсно жду рекомендации Сварогича Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 августа, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 2Ivan the not so terrible Молодес! Реккомендации получины, добро пожаловать в команду. Ссылка на комментарий
Ivan the not so terrible Опубликовано 28 августа, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Спасибо. А как у вас принято связыватсься? Через email или есть какойто закрытый для публики форум? Изменено 28 августа, 2006 пользователем Ivan the not so terrible Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 августа, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 2Ivan the not so terrible Закрытый Форум есть, вскоре получиш доступ Ссылка на комментарий
Ivan the not so terrible Опубликовано 28 августа, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Мне Свагорыч послал по почте ссылку, но она приводит на страницу без каких либо топиков только такое: ... Сгенерировано: 0.1326 ... 9 запросов ... GZIP включён © 2002-2006 the way of war Работает на модифицированном Invision Power Board © 2002-2004 IPS, Inc. и еще стардатныи опции TWOW сверху. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 августа, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 2Ivan the not so terrible видимо ссылка на закрытый поддорум, как получиш права сможешь зайи сразу же. Ссылка на комментарий
GrabbySerg Опубликовано 28 августа, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всем привет. Мне очень хочется чтобы поскорей вышел ваш мод. Надоело сидеть в стороне, хочу вам помочь. Очень хочу заняться 3д моделлированием, но проблемка в том, что я не умею. Гарантирую, что если чуток натаскаете на это дело, то результат вас не огорчит... Я не свалю никуда, и не кину. Прошу только чуток научить, времени вы не потеряете. Свободного времени дома уйма, вот и решил что могу его бросить на это дело... Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 29 августа, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 GrabbySerg Приветствуем на ТВОВ! Ты хочешь сказать что ВООБЩЕ не умеешь моделировать? В этом случае учись благо инфы по этому делу достаточно. Тебе понадобится 3DS max и хотя бы элементарные знания и навыки для работы в нем. Почитай соответствующие темы на ТВОВе и тут еще можно много почерпнуть http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=301&st=0 Когда разберешься хотя-бы с азами - поговорим. Удачи ! Ссылка на комментарий
Rock Опубликовано 3 сентября, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Художники по текстурам - это как? Я рисую, дружу с фотошопом - подходит? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 сентября, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 2Rock У нас появилась вакансия портретиста, впринципе для людей дружащих с фотошопом это не сложное дело. Если интересно, то пишите на мыло Pan.Otaman@gmail.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти