-Olegator- Опубликовано 12 декабря, 2005 #151 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Реестр был Польский но часто многие реестровци переходили на сторону запорожцов, а вообще реестр это те же самые запорожци только которые нанимались в польскую армию Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Ponchek Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор #152 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2Ponchek Ну это ясен пень, уважаемый. Поэтому: 1. Реестровых козаков у нас смогут строить на территории Украины Корона и ВКЛ; 2. Реестровые козаки будут появлятся в стёках бунтовщиков(рабелов) на территории Украины; 3. Запорожцы смогут через дипломатов "перекупать" как рабельных так и польско-литовских реестровых козаков; 4. В самой непосредственно Сечи будет доступен к постройке юнит "выписчики" - аналог реесровых казаков, собственно это они и есть, только это "выписанные" из реестра козаки ушедшие к запорожцам. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 декабря, 2005 #153 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2Золд Запорожцы смогут через дипломатов "перекупать" как рабельных так и польско-литовских реестровых козаков Уточнение: ребелы на территории Короны - это запорожские юниты и будут. Или ты о другом? О разбойниках, может? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор #154 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 2Alias О разбойниках, может? Я воль, хер майор Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 30 декабря, 2005 #155 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 До сети доберусь теперь после 2, так что ВСЕМ ТВОВЦАМ И ОиМОВЦАМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЛУЧШЕГО И НАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ-ТАКИ ЗАКОНЧИТ НАШЕ ДЕЛО НА РАДОСТЬ ВСЕМУ ПРОГРЕССИВНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 31 декабря, 2005 #156 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!Давно незаходил,бывать буду нечасто но душою я всегда с вами! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Generalisimus Ссылка на комментарий
Цезарь Опубликовано 6 января, 2006 #157 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Здравствуйте с наступающим вас всех рождеством .Извините пожалуиста за бональный вопрос не естли хотябы примерная дата выхода итого чудесного мода.Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 января, 2006 Автор #158 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2Цезарь Ох Если бы мы знали все ответы на все вопросы... думаю на вопрос о дате выхода уже ни кто не рискнёт ответить... Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 12 января, 2006 #159 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 да уже год как ентот мод делается..., мне кажется даже больше интересно выйдет ли он вообще?, или так и останется проектом и набором скринов, складывается просто ощущение, что этим(проектом и набором скринов) все может и закончиться.... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 января, 2006 #160 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2Timus Тут такое дело: Помимо работы над модом у всех есть основное занятие ( работа, учёба). Мод делается в свободное от работы/учёбы время. НО!!!! Cвободное время тратится не только на мод, но и на личную жизнь!!! так что моду совсем мало времени остаётся, но работа идётъ! Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 12 января, 2006 #161 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ну если работа идет, енто хорошо, есть наверное шанс увидеть наконец то готовый плод этих трудов.... или для начало что хоть больше похожее на конечный продукт, чем скрины и сообщения на форуме.... рождество то , одно уж точно прошло..... Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 20 января, 2006 #162 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Хоть ориентировочно дату выхода! мы уже устали ждать..... НЕ МОРДУЙ МЕНЕ!!!! КРАЩЕ ВІДРАЗУ ВБИВАЙ! ВСЕОДНО САЛО НЕ ВІДДАМ! ФАШИСТ! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 января, 2006 Автор #163 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Весна Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 20 января, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 2Timus да уже год как ентот мод делается..., мне кажется даже большеинтересно выйдет ли он вообще?, или так и останется проектом и набором скринов, складывается просто ощущение, что этим(проектом и набором скринов) все может и закончиться.... Да ты прав, хоть бы бету выложили, чтоб посмотреть хот то что есть, а то скоро новая какая то игруха выйдет и мод может не получить того признания которое заслуживает, а заодно и мнение камрадов разрабы сего бы услышали, а вдруг не оценят? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2006 #165 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 2Anyan а то скоро новая какая то игруха хм... не думаю что скоро 2006 год - понятие относительное Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 20 января, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) 2Anyan Поверь, никто из разработчиков не хочет задерживать срок выхода. Просто существуют объективные причины, по которым мод еще не вышел. Что касаеться демки, она будет. 2Золд Весна Краткость - сестра таланта Изменено 20 января, 2006 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 января, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2Sashok Что касаеться демки, она будет. О, вот это хорошо! А то действительно хочется поиграть в отечественный продукт, хотя бы для начала и в демку! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 января, 2006 Автор #168 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Всем оставаться на местах! Всё нормально!!! )) 1. До выхода МТВ2 минимум год. 2. То что они нам показали из графики это тот уровень, на который мы решили перейти (и уже переделываем юниты) уже больше месяца назад (мы опережаем СА в этом плане мы всегда на шаг впереди). 3. У нас полностью подобраны люди, что бы сделать историческую кампанию Хмельницкого. 4. У нас есть вся исходная информация нужная для этой бетты. 5. Наше время это 16-17 века, а МТВ2 даже когда выйдет это 11-15 века будет, тоесть даже после выхода нам они не конкуренты, в отличае от тех же Чивалриков, которым кранты. Мы же перенесём все наработки на движёк МТВ2 и будет ОиМ2 ЗЫ единственный негатив - это то что у команды катострофическая нехватка времени. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 21 января, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Извените что непоевлялся.Теперь буду заглядывать.А что с разделом о моде? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 января, 2006 Автор #170 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2Generalisimus Разработка перешла в предрелизный закрытый режим. ЗЫ отпиши как дела и какие планы в личку мне. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 23 января, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ждемс, только че-та уже долго ждемс Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Если нет ещё у вас, то вот архивчик с мелодиями из одноимённого кино Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 января, 2006 Автор #173 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2Fergus Ссылка устарела (( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 января, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2Золд Вот дьявол... линк не тот... А я и не помню пральный. Ща снова выкладу, благо анлим. Вот, теперь по честному - http://webfile.ru/776630 Рад если помог чем. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 января, 2006 Автор #175 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) 2Fergus От коп рахмет! Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти