Akrit Опубликовано 29 января, 2008 #1101 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) 2. Может быть, все-таки Данию - без редактирования карты - дать, например, Готланд, Шверин и Ютландию. Нет у нас Ютландии эта провинция сразу включает Данию-Норвегию-Люнебург-Баварию... Такой расклад не подходит... Да ещё нужны текстуры флагов и герб 2-д SHREDDER где он же пишет про файл export_descr_character_traits.txt - эдесь триггеры трейтов лежат, а юниты здесь совсем не причём... Изменено 29 января, 2008 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
Verschwiegen Опубликовано 29 января, 2008 #1102 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Тут был пост Максима Суворова про кривизну рук, я успел прочитать, но не успел ответить. Дело не только в руках, хотя и в них тоже. ОиМ я устанавливал совсем не на то, что рекомендуется в шапке. У меня стояло нечто под названием "Александер+РТВ+БИ" работы неизвестного мастера, версии 1.4. Причём играть в РТВ оригинал и БИ на этом было невозможно, только в Александра. Патчиться до 1.6 оно решительно не желало. Когда я на этого уродца ставил ОиМ, то особо и не надеялся на успех, помня, что серия ТВ очень капризна (мягко говоря). К моему величайшему удивлению всё установилось, и всё пашет без проблем. Было одно зависание, но прочитав вот это: Осадили Московиты мою донскую столицу, я делал вылазку, моё небольшое подкрепление стояло рядом (со стороны Дона) и участвовалло в битве. После кнопки нажать бой - зависон.... В общем суть такова, что там где должно было появиться подкрепление (северо-восток или восток) в тактике река, соответственно суши нет. Отвел подкрепление, всё нормально, играть дальше начал всё понял, только у меня вражеские подкрепления должны были наступать из болота, отвести я их не мог, пришлось играть на автомате. Общее впечатление от мода: ВУНДЕРБАР!!! Конечно, отвык я уже от таких потерь и от-того, что конный лучник впереди планеты всей. Но вы ребята - молодцы, действительно вдохнули новую жизнь в старую игру. Ждёмс продолжения. Зы: А про ногаев я ещё в интервью с Рониным вычитал, так красочно он про них говорил, что я подумал, может они свершившийся факт есть. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 января, 2008 #1103 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По поводу архитектурыЕсли надумате менять, большая просьба, начать с крепостных стен В принципе возможно сделать бастионы ? ни или хотя бы чтобы не стрелы летели из бойниц а пули.... Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 29 января, 2008 #1104 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да возможно ли сделать пули из башен? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 января, 2008 #1105 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да возможно ли сделать пули из башен? думаю да......сделать стрелы невидимыми...и озвучить их как мушкеты или аркебузы...как сделано у всех остальных стрелков... Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 29 января, 2008 #1106 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да, ребят, в порядке частной помощи. Внимательно проверьте файл export_descr_character_traits.txt - там выдает несколько ошибок в связи с city_plumbing и farms Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 29 января, 2008 #1107 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Да, ребят, в порядке частной помощи. Внимательно проверьте файл export_descr_character_traits.txt - там выдает несколько ошибок в связи с city_plumbing и farms вроде. В EDB city plumbing залочено кстати. я поменял условия у трейтов на здания болеен низких уровней - все нормально. Вылетов, кстати, не было - просто при выходе мне пишет ( -шоу эрр включон))) Блин, я вроде отредактировать хотел, а не новое сообщение писать!))))). По поводу баланса Польши - ИМХО много всякого ополчения конного, практически идентичного. Волонтеров вообще убрать можно. А добавить постреформенных панцерных казаков с мушкетами (а ля драгуны). Изменено 29 января, 2008 пользователем Chevalier Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 29 января, 2008 #1108 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) К РАЗРАБАМ !!! Играя за Польшу в отряде появился один из членов семьи Фабян Собески, на икоке нет изображения портрета! Вопрос к разрабам вопрос 2а, если я замочу положим город Курск Московский ...разрушу и уйду, чьи в нём появятся ребели или точнее , что за ребели могут вылупится на свет? Или это вообще могут быть не ребели , а московские войска? Такой же вопрос и относительно казачьих городов?! Изменено 29 января, 2008 пользователем Mr.Gorby Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 29 января, 2008 #1109 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я Польшей захватил Берлин у пруссаков, потом там случился мятеж и появились... запорожские казаки))))) Выводы делай сам)))))), Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 29 января, 2008 #1110 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Как уже неоднократно было сказано: - ребелами у москвы являются донцы, у польши - запорожцы. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 29 января, 2008 #1111 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Играю за Москву. Хард\Хард. Вполне успешно, но вообще нет союзников - все со мной воюют: поляки, литва, украинцы, шведы, донцы. Замириться, ну не с кем не получается. Воюю на все стороны. Мне это не нравится, хочу хоть с кем то подружиться или с кем то из ближних соседей помириться. Что делать? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 29 января, 2008 #1112 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Такая доля больших держав - их никто не любит)))) Ссылка на комментарий
rostik Опубликовано 29 января, 2008 #1113 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 2Akrit Потому я предлагаю продолжить тебе играть эту кампанию и те ошибки которые ты отловишь в этом файле триггеров трейтов, постить здесь или писать в личку например мне. Я буду продолжать играть хотя не знаю дотяну до 1700 года после того как файлы покоцал...А насчет ошибок в трейтах я так понял что Maxim Suvorov уже все исправил ,но если найду что то новое то сообщу обязательно, ибо за всем не уследить невозможно даже большой команде.... Сразу же говорю Спасибо за первую отловленную ошибку Вам спасибо 2Maxim Suvorov Всё ошибки в данном файле я уже иправил. Эти фиксы пойдут в следующий патч. Отлично будем ждать патч, только не забудь внести исправления также и в файлы - export_descr_ancillaries.txt и export_descr_advice.txt Там ошибки те же - Building level name highways not found as a level in building database Plug-in/Building level name trader not found in building database и так далее. После того как почистил эти файлы,-show_err перестало показывать ошибки... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 29 января, 2008 #1114 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 demonfort Вполне успешно, но вообще нет союзников - все со мной воюют: поляки, литва, украинцы, шведы, донцы. Замириться, ну не с кем не получается. Воюю на все стороны. Старайся посорить Польшу и Запорожцев для этого в украинские города Польши засылай шпионов и диверсантов чтобы православный люд восстал против поляков-католиков тогда Запорожье и Польша станут врагами и какое то время полякам не до тебя будет, а запорожцы охотно перемерие заключат. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 30 января, 2008 #1115 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Советую все играть на лардж. Гораздо интереснее все выходит. И еще мне кажется что юниты слишком быстро бегают и дерутся. Мне одному так кажется? 2Akrit я не понимаю но там какая то лажа с лояльностью. Засылаю в православный город 4 шпионов, сношу православный храм - лояльность все равно 115% а там вслего один отряд крылатых гусаров. Как сечевиков на бунт поднять? Изменено 30 января, 2008 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 30 января, 2008 #1116 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наконец таки вчера установиль сабж Все таки можно как-то сделать поляков более устойчивыми к союзу с ВКЛ - а то после нападения шведов на меня (ВКЛ) они разорвали союз. Помнится был как то для EB мини мод который заставлял комп при необходимости идти на любые соглашения может можно его как нить под сабж адоптировать? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 января, 2008 Автор #1117 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2Verschwiegen Ногаи будут в патчах. 2Chevalier ссаков, потом там случился мятеж и появились... запорожские казаки))))) Выводы делай сам)))))), Вывод обычный, в 16-17 веке казаки были в РечиПосполитой в армиях, наёмники, по призыву, реестровые. Берлин захватил ты и там среди твоих солдат нашолся казачок недовольный Сенатом, подговорил близких ватагу, забрил ещё недовольных и вуаля! Казаками могли быть и поляки и немцы и украинцы. Казак это просто свободный человек. Мятежник. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 января, 2008 Автор #1118 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кто за Россию или за Дон - ближе к рубежу веков в Астрахани сюрприз будет, если казна не пуста, то можно извлечь выгоду от сурприза. Ссылка на комментарий
vadim1 Опубликовано 30 января, 2008 #1119 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Неужто Разин персидскую княжну привезёт ? Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 30 января, 2008 #1120 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Золд Кто за Россию или за Дон - ближе к рубежу веков в Астрахани сюрприз будет, если казна не пуста, то можно извлечь выгоду от сурприза. Я за Дон. Но мне Пятигорск, Темников и Казань ужо сорпрайз зробили. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 30 января, 2008 #1121 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кто за Россию или за Дон - ближе к рубежу веков в Астрахани сюрприз будет, если казна не пуста, то можно извлечь выгоду от сурприза заинтриговал. Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 30 января, 2008 #1122 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 "И еще мне кажется что юниты слишком быстро бегают и дерутся. Мне одному так кажется?" Я поставил тот файлик из альфа-версии, а то на самом деле ОЧЕНЬ быстро как-то все. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 30 января, 2008 #1123 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2Chevalier А может разрабы это исправят? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 30 января, 2008 #1124 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2demonfort да, над этим ведется работа. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 30 января, 2008 #1125 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Условия реформы напомните? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти