Отдых и путешествия - Страница 79 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Отдых и путешествия

Игорь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

252

• Takeda

188

• Fergus

310

• еремей зонов

139

Фото во первых на зеркалке, смартом жена щелкает, во вторых я все никак не определюсь с каким нить хранилищем лучших фото на которые можно просто дать ссылку...на гугле фото мож начну хранить, хз что еще можно юзать на постоянной и удобной основе, есть идеи?. Сюда грузить несколько фото как то муторно:)

На материке, в Хамамете. Джерба по отзывам поскучнее и меньше населенных пунктов куда съездить, а в курортных городах тут итак особо делать нечего, а если их еще и вовсе нет, то вообще тоска, так что джербу не рассматривали изначально:)

Женский пол у меня свой:) соответственно как тут с местными хз, подозреваю что никак несмотря на их очевидную симпотность:) чем то испанок что ли напоминают, тонкие черты лица.

Изменено пользователем Дмитрий 82

я все никак не определюсь с каким нить хранилищем лучших фото на которые можно просто дать ссылку...на гугле фото мож начну хранить, хз что еще можно юзать на постоянной и удобной основе, есть идеи?. Сюда грузить несколько фото как то муторно

ЖЖ? :)

Жж есть, пустой:) но да, тоже вариант, ну с гугельфото интегрироваться попроще вроде, приеду домой подумаю.

В Сахаре, сцуко Жарко!:) хорошо хоть на ютубе изучил способы завязывания арафатки, а то б хана:) Но прикольно, верблюды няшки и в отличие от лошадей на жаре практически не пахнут:)

Фуф ток вернулись, завтра отлеживаться на море после путешествия.

Кто о чем, а лысый.. :) Какое спиртное в 45 градусов жары?:) Два дня только воду пил, 11 литров на двоих ушло за два дня.

@Svetlako, ну он написал что верблюды не воняют, в отличае от лошадей. Значит он нюхал и сравнивал ))) 

• Что?! 1

ну он написал что верблюды не воняют, в отличае от лошадей. Значит он нюхал и сравнивал )))

Убил! Мое воображение отказалось представлять это исследование :) :) Особенно реакцию на него берберов :) "Странные люди - эти русские" :)

От терроризма нынче нигде не защитишься, не в сомали все ж:)

народ тут недикий, по французски все лопочут, у них тут вообще такая местами светская исламская страна - например запрещена полигамия, ношение хиджаба на госслужбе и кстати есть даже официальные публичные дома:)

Нюхать никого не надо, все и так ясно, лошадь только приближается, от нее прет метров с 20ти, на верблюде сидишь - норм.

@Дмитрий 82, ты, похоже, скоро сядешь на верблюда и поскачешь прогонять неверных из священного города :)

@Дмитрий 82, ты, похоже, скоро сядешь на верблюда и поскачешь прогонять неверных из священного города :)

Нее, это не мое:)меня в азию тянет, вот там хорошо мне прям, душевно. А тут чужое все таки, не тянет как в гоа несколько месяцев пожить:)

Но тем не менее вдвойне злость берет на всяких этих исламских террористов и тех кто их поддерживает, ведь большинству жителей нахрен тут все это не надо, обычные люди, все у них такое же.

Кстати тут неоднократно сквозило, что у них с са и прочими упертыми разногласия, мол они считают, что тунис слишком светский. Одновременно кстати пиная френчей, что мол у них кабальные договора с ними по внешней торговле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.