Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #76 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Игорь Лёш,тебе ещё советы нужны? biggrin.gif Они накидали массу. Очень отзывчивые... Давай конечно, раз уж у нас такой телемост Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #77 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Damian Давай конечно, раз уж у нас такой телемост щас...запощу...Блин,вот в отличие от вас,мужико,когда просишь хорошему человеку дать советы,девушки откликаются легко...И никакой,нафиг,политики.... Я за Кемер и его регионы однозначно +1 Игорь, ты прогнорил уточняющие вопросы Инфи Как минимум возраст ребёнка (или всё-таки детей?) И на какой бюджет примерно расчитывать в своих советах? Про Бельдиби хочу предупредить - если дети маленькие, то не стоит ехать - камни большие на входе в море, а с пирса детям неинтересно входить. Текирову рекомендую для семейного отдыха - тишь, красотища, лес и есть, где погулять, не выезжая за пределы села и до интересных мест недалеко ехать. Мой ответ: Самой младшей,дочке, 2 года. Бюджет средний. Тогда Бельдиби отпадает. Насколько мне известно, в Алании хорошо с малышовым отдыхом - во многих отелях есть детский стол и всякие детские условия. В Кемере еще Чамьюва тихое место. Про пляж не знаю, но с детьми хорошо должно быть - у отелей территории хорошие. Я очень люблю Белек - очень много семейных отелей. Детьми занимаются аниматоры целый день. С едой тоже проблем нет, во-первых, нас там ни разу не отравили (ТТТ), во-вторых, вкусно, разнообразно, на любой вкус. Даже мои дети, которых можно накормить только под наркозом, находят себе еду по вкусу. Кстати, пляжи песчаные, если малышке два года, это важно, и ходить не больно, и поиграть на пляже, полепить куличики из песка( они это любят) В Белеке дороже, увы Игорь про бюджетный вариант спрашивал. http://www.turkey-ve-biz.com/forum-f6/tema-t1135.htm Детей было очень много. Есть детский аниматор - русская девушка Ира. Бюджетно ЗЫ Лёш,выберешь место,сообщи.По конкретному месту тебе ,будь уверен, помогут... 1 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 июня, 2010 #78 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) http://picasaweb.google.ru/mcseem2000ru/Turkey2007# Это Бельдиби. Мелкому моему тогда было 6 лет. Отель, правда, сильно "испортился" по сравнению с предыдущими сезонами - не повезло моим Изменено 9 июня, 2010 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #79 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Игорь Блин,вот в отличие от вас,мужико,когда просишь хорошему человеку дать советы,девушки откликаются легко...И никакой,нафиг,политики.... А примеры "отличия" сможешь хоть привести? Дядь, ну вот сказанёшь - и сам же потом обижаешься Бюджет средний. Игорь про бюджетный вариант спрашивал. А средний - это разве считается бюджетный? Или как? Так-то мы всё к пятёркам присматривались, без фанатизма, конечно Типа в той же Алании (предложения туроператора): Стелла Бич, Галери Резорт, Мс Серапсу, в Кемере Сайломс Бич, Викинг Стар, Локеаника Бич. Что-то вот в таком разрезе, наверное, всё же в Кемере. Тут даже важно не конкретное место, в которое можно и не попасть, а выбор из нескольких вариантов. Девушкам ещё раз огромнейшее спасибо за отзывчивость Прям хоть регистрируйся и рассыпайся в комплиментах Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 июня, 2010 #80 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Damian В Кемере лучшие места, имхо, Текирова и Чамьюва... Текирова подороже и попрестижней... Отелей там столько, что выбрать себе по вкусу у оператора проблем не будет... Хотя есть специальные отели, специализирующиеся на детском отдыхе... Типа "Пайретс Бей" в Текирове... Там все заточено именно под детский отдых... Закрытая территория, так что детишки сбежать не смогут... Еще очень интересный отель "Натурленд" в Чамьюве, тоже для детей очень хорошо будет... Это даже не отель, а целый комплекс отелей... Часть стоит на берегу, там все более менее стандартно... Другая часть от моря через дорогу, занимает большой холм, поднимаясь на него террасами... Эта часть совмещена с природным тематическим парком... Там прямо по дорожкам гуляют фазаны и утки, есть вольеры с овцами, коровами, козами... Ранчо, где можно на лошадках покататься... Там можно жить как в большом общем здании отеля, так и в маленьких домиках... И вся эта красота высоко на горе, покрытой соснами... На верх можно пешком подниматься по дорожкам или на фуникулере ехать... В принципе, можно даже не в самом "Натурленде" жить, а где-нибудь рядом, а туда ходить на прогулки... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #81 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2DimProsh Ух, пасиба Надо будет кстати глянуть Пайретс Бэй с Натурлэндом. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #82 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Damian Дядь, ну вот сказанёшь - и сам же потом обижаешься да ну тя нафиг! 2McSeem Макс, отдых это святое! 2Damian Щас твой пост ретранслирую. Регистрироваться не надо - всё равно там долго не задержишься.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #83 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Игорь Регистрироваться не надо - всё равно там долго не задержишься.... Почему? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #84 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Damian Почему? smile3.gif чего,правда зарегинешься? Ржунимагу... Тогда вот тебе ссылка на женский форум. http://www.turkey-ve-biz.com/forum.htm Форум "Туризм в Турции",тема "Выбор курортов" (эту тему специально под тебя открыл). Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #85 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Игорь чего,правда зарегинешься? Ржунимагу... А что смешного-то? Не, ну конечно если тебе проще играть в сломанный телефон, а я чего-то не понимаю, так ты скажи Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #86 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Damian А что смешного-то? не принимай близко к сердцу. Там действительно можешь информацию получить. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 июня, 2010 #87 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 2Игорь Хорош переманивать! 2Damian В Пиратскую Бухту у меня знакомый регулярно с семьёй ездит - ему там нравится. И детям есть, чем заняться, и ему Изменено 9 июня, 2010 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #88 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2McSeem Хорош переманивать! а ты -то чего переживаешь? это мне надо беспокоиться... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #89 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Игорь это мне надо беспокоиться... Тебя это напряжёт? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 июня, 2010 #90 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Damian Всегда пожалуйста... Вот, кстати, нашел фотку с телефона... В прошлом году гуляли с сыном по "Натурленду"... А это вид смотровой площадки Тахталы... Не повезло с погодой, облачность была низкая (ниже площадки) и весь вид на окрестности закрывала... Но мне все равно очень понравилось... Хотя холод там жуткий, чувство, будто из самолета вывалился... 1 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 июня, 2010 #91 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тебя это напряжёт? Дык ... они ж там с Анатольичем чуть ли не гарем устроили. Кто ж так просто рыбные места сдаёт Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #92 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Damian Тебя это напряжёт? нисколько! Зарегинься,посмотри сам. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #93 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2McSeem Дык ... они ж там с Анатольичем чуть ли не гарем устроили. Кто ж так просто рыбные места сдаёт Макс,места указаны.Емнип,Львович с Фергюсом там зарегинены. Но мало ли мы на каких форумах участвуем... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2012 #94 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Камрады, у кого какие планы на лето? Нас вот чего-то в Абхазию потянуло - был там кто? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 апреля, 2012 #95 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian Камрады, у кого какие планы на лето? smile3.gif Нас вот чего-то в Абхазию потянуло - был там кто? smile3.gif Ты, главное, выбирай такой поезд, чтобы опять через Харьков ехал... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2012 #96 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Glock Ты, главное, выбирай такой поезд, чтобы опять через Харьков ехал... Или заставить пилотов совершить там посадку Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 апреля, 2012 #97 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian заманивает Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 2 апреля, 2012 #98 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian был там кто? Был... Воспоминания как-то не очень. Антисанитария. Причем, было много семей из Москвы/Питера - так они сами быстро приноровились всю посуду "споласкивать", а не мыть. Я был в Абхазии ровно 7 дней, как приехал - через день ребенок заболел (высокая температура, тошнота и прочие прелести). Так как жара стояла невыносимая (то самое лето с Москвой в дыму), то дочке вообще худо было. Потом оклималась, так сразу другой ребенок заболел. И так по кругу (детей было много). Потом и я отравление заработал и инфекцию легких получил. Быстро собрал вещи смотался в Адлер и купил билеты на ближайший самолет. В результате пришлось делать томографию легких, так как было подозрение на туберкулез (и, кстати, сказали, что там его получить - как не фиг делать...). Про: офигенный вид на горы, очень красивые вечера. Контра: грязное море и пляж, тотальная антисанитария, ужасный сервис в кафе/ресторанах (в самих Сочи армяне марку держат лучше). Местные - ну, нормальные люди. Никакого пиетета перед русскими нет. Как и везде есть у них небольшая неприязнь к туристам (так как грязь на пляжах - работа туристов; русские туристы постоянно сторговываются на минимальные цены - жадные). Может это мне так не повезло. Но больше я туда ни ногой. Намаялся потом лечится и дочку лечить. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2012 #99 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Mezhick А где именно был-то? И туберкулёз - от влажности? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 2 апреля, 2012 #100 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2Damian А где именно был-то? Цандрипш - не далеко от границы. До границы 20 минут на машине. Может быть дальше по побережью и есть получше места, но моя бывшая выбрала почему-то именно это место. И туберкулёз - от влажности? Угу. Жара и влажность - в такой среде бактерии лучше всего себя чувствуют. Да и у местных, как я понял, есть какие-то скрытые формы... Но это просто мне так "повезло". Большинство (те, что болели, а переболели за ту неделю все. Я потом спрашивал у жены: "А тут все время кто-то болеет?" Ответила: "Ага"...) мучились желудком, а не легкими. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти