Отдых и путешествия - Страница 73 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Отдых и путешествия

Игорь

Рекомендуемые сообщения

zvY505wUdmI.jpg

Изменено пользователем Fergus
  • Ответов 2.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

252

• Takeda

188

• Fergus

310

• еремей зонов

139

Фотки еще посмотреть самому надо, и в лайтруме покрутить:) и еще подумать куда выложить, давно хочу куда нить выкладывать лучшие фото, во фликр что ли начать....

Прага у нас что то дорого выходит, что самому, искал билеты, что по путевке. Да и декабрь же, греться хочется от зимы:) азия тут рулит, надо еще вьетнам заценить, но гоа пока номер 1 для нас.

но гоа пока номер 1 для нас.

Гоа же тоже надо выбирать с пристрастием? Слышал что там есть южная часть и северная, и они принципиально отличаются

Фотки еще посмотреть самому надо, и в лайтруме покрутить и еще подумать куда выложить

Не думай, что можно будет замылить вопрос со временем :)

Гоа оно и северное разное:) в зависимости от поселка. И пляжи разные.

А так да, считается что Южное пофешенебельнее, подороже и поскучнее, а северное попроще.

Если еще и поедем, то тоже недорого и наверное сразу жить на острова

Если на Пхукет, то остров делится на две части, мусульманскую, ближе к аэропорту, и бордельную буддистскую. В мусульманской потише вечерами, поменьше разных заведений, зато там можно устроить себе "Сен-Маартен по азиатски": над одним из пляжей низко заходят самолеты на посадку. В азиатской вся движуха, в том числе Патонг с развратной Бангла-роуд и гоу-гоу барами. Ради моря с Пхукета ехать никуда не надо, оно рядом и чистое. Вода в Индийском океане чище и прозрачнее по сравнению с Южно-Китайским морем. В Патонге погрязнее, там все таки еще порт отправления всех катеров. Но на Патонг люди едут не только для моря :) А на соседнем Кароне песочек на пляже чистый и хрустит как снег зимой, на него специально из других мест приезжают.

Есть острова поменьше, типа Самуи, но там только ради пляжа.

Изменено пользователем AlSlad

Пхукетт был аж на 30 тыр дороже патайска:) с морем оно конечно там грят удачнее - вышел и отдыхай, но 30 тыр хватит на мноооого патайских паромов:) а так да, более высокая его стоимость понятна - иметь нормальный пляж по выходу из отеля весьма годно.

• 2 месяца спустя...

Эх,хорошо на море...

Холл с ресепшеном в гостинице Мексики.

86d891ab056d.jpg

Песок на пляже даже в самый жаркий день никогда не бывает горячим. Босиком можно ходить спокойно.

04c87171a391.jpg

Ара вымогает у меня пиастры.

a7634efdb2ec.jpg

Эх... а я вот почему такой злой... 

Я уже три года на море не был. Если не считать Северного Ледовитого в Норвегии. :)

Игорь, я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ1111111!!111111 :)

Я уже три года на море не был

Океанское побережье Бали не море? :)

Игорь, я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ1111111!!111111

Кстати, Игорь старые фотки постит :) Сообщаю, чтоб тебе не так обидно было :D

@WiSt,

Так это и было почти три года назад, в начале 2015 года  

Изменено пользователем Takeda

Эх... а я вот почему такой злой..

я сам злой. Тоже последний раз осенью 2014 был на море.

хочу жмуриться от солнца и ходить голым.

16f59e34f63a.jpg

хочу жмуриться от солнца и ходить голым.

"Когда уже кончится этот гребаный холод и начнется эта гребаная жара?" © интернет :)

Когда уже кончится этот гребаный холод и начнется эта гребаная жара?" © интернет

кстати,давно ловлю себя на мысли,что мне зима не нужна.... :)

@Takeda,

зачётно... :D 

Наши с Анатоличем жёны где-то в Италии...

cf70f2a26a22.jpg

Анатолич с женой.

33a507c9ad1b.jpg

Возвращение на Родину откуда-то...На кухне стоит Гленфиддик...Эхх... :D

ac1606524069.jpg

Турция оказалась лидером по бронированию россиянами путевок на лето

Турция в настоящее время сохраняет лидерство на этапе раннего бронирования россиянами путевок на лето. Об этом в пятницу, 3 марта, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Там отметили, что на данное направление сейчас приходится до 50 процентов продаж путевок у крупных российских фирм. Как заявили в компании TUI, судя по заказам туров на лето Турция является самым популярным направлением у российских клиентов.

«Это обусловлено и отсутствием Турции в прошлом году, создавшим отложенный спрос, и выгодными условиями по акциям раннего бронирования», — пояснил представитель TUI.

Лидерство Турции на этапе заказа путевок на лето отмечают и сотрудники туроператора Anex Tour. По данным АТОР, в среднем цены на недельный тур в эту страну с заездом в середине мая, с системой «все включено» и проживанием в четырехзвездочном отеле стартуют сейчас от 13 тысяч рублей на человека.

В январе в Турции побывали более 40 тысяч россиян, что почти на 82 процента больше показателей первого месяца 2016 года.

В текущем году также сообщалось о востребованности летних туров в эту страну. Данное направление в начале 2017-го вытеснило с первого места путешествия по России на этапе раннего бронирования. 

https://lenta.ru/news/2017/03/03/turkey_leader_summer/

Потребителя не проведешь :)

Потребителя не проведешь

Крым и Сочи затаили дыхание.... :D

У тебя очень красивая жена.

Спасибо,Илья.  :D

И как она тебя терпит

мучается. :rolleyes: Святая женщина!  :D

@еремей зонов, хорошее у вас море) Это отреставрированная часть стены или заново построили? Уж больно новенькая. 

Панно создано в эпоху династии Мин ;)

0c716897eabd.jpg

Это отреставрированная часть стены или заново построили? Уж больно новенькая. 

Со слов гида - старенькая. :)

хорошее у вас море)

Да, сорри, вспомнил, что есть ветка про туризм, который покоя не дает. :) Но сам перенести не смогу.

@еремей зонов, собственно сам не нашел другой темы, кроме личного блога Фергюса. Надо создавать. 

собственно сам не нашел другой темы, кроме личного блога Фергюса.

Вообще, это была специально обученная тема, но потом по инициативе какого-то пользователя тему впихнули в бложики, мол, все равно кроме Фергюса туда никто не пишет. Но я на неё не претендую и не претендовал никогда как на свою личную. Бложики для этого у меня отдельно есть :)

Спойлер:
Терракотовое войско
00fbec87297e.jpg

Тянь Ань Мынь
fdaffac1d39d.jpg

Стена с самого верха
6976d5781c84.jpg

Местная кухня
c4a34ae2ffda.jpg

Но коммент
d163d3a258c9.jpg

8a117f408437.jpg

• Что?! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.