Imperial Total War - Страница 33 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Imperial Total War

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2Psyho

Тогда какой же шрифт то, если не черный?

Я сам не знаю. Пусть он будет черным, если хочется, лишь бы смотрелось это красиво. Главное, шрифт должен быть в духе нового интерфейса.

Синенький, зелененький?

И не синенький, и не зелененький. Это уж точно.

---

Ну тогда я наверное торможу.

Да, не. Все с тобой в порядке. Мы просто с тобой ведем обсуждение.

Изменено пользователем AntStanke

2AntStanke

Блин, а я без звука играю (свою музыку слушаю)...

Не, ты не понял, в патче новой музыки нету, просто есть озвучка названия юнита диктором почти для всех новых юнитов. Архив музыки буду заливать сегодня.

2Haktar

Архив музыки буду заливать сегодня.

О! Сегодня я как раз буду сидеть до поздна... Интересно послушать

----

Вот еще - не знаю что с этим редактором "Тайм" - Создал провинциальную кампанию, отредактировав имперскую. (для меня это героический поступок. Я все горю желанием создать свою кампанию, выложить ее где-нибудь, чтоб оценили, да не выходит, ёпрст...). Теперь твой мод у меня не загружается почему-то...:( Переустановил - все равно не идет. те запускается, но при начале новой кампани вылет происходит, блин...

Наконец-то могу отпостить :)

Наткнулся на багу: карфагенская элита во-первых считается копейщиками, а сражается мечами, во-вторых при броске пилума у них в руках появляются простые копья (анимация от пилума, но выглядит как взмах копьем), котрые естественно не летят никуда, однако выкашивают человек по 40 в отрядах врага.

2Кварк

Наконец-то могу отпостить

А в что раньше мешало? :)

what4jr.th.jpg -вот что за фигня? Что там такое экспортируют, что получают 1800 монеток дохода? Поясняющей картинки нету...

2Psyho

Наверное что то криминальное, может женщин не тяжелого поведения  .

Выгодный бизнес, однако!

2Кварк

Дела, дела, дела... Завтра наверна патчик качну...

Аж завтра? Выходные же, какие дела!

----

Это, наверное, все оффтоп...

2AntStanke

О! Сегодня я как раз буду сидеть до поздна... Интересно послушать

Поправочка: Может и не сегодня, в любом случае я предупрежу на ветке.

2AntStanke

Вот еще - не знаю что с этим редактором "Тайм"

Ха, я ж тебе говорил что не надо связыватся с Редакторами, даже очень хорошими :)

2AntStanke

Переустановил - все равно не идет. те запускается, но при начале новой кампани вылет происходит, блин...

Блин, ты Рим не переустанови, а полностью его удали вместе с корневой папкой, а только затем устанавливай его заново, так как видимо твой редактор во многих местах отметился :)

2Кварк

Наконец-то могу отпостить

А чё раньше не мог :)

2Кварк

Наткнулся на багу:

Молодец! Значит прийдётся тебе это исправить, как говорится сам нашёл, сам и исправляй :) Кстати спасибо за инфу, не знал я этого (этот юнит вроде с Реализма 5.4, но точно не помню). Если ты не сможешь это исправить, то тогда я это обязательно сделаю.

2AntStanke

получают 1800 монеток дохода? Поясняющей картинки нету...

А что это баг? В оригинале на все ресурсы есть поясняющии картинки? Если это баг, то я уже догадываюсь от чего он, и как его лечить, но если это баг самой игры, то тогда извинити...

2AntStanke

Как сделать так, чтобы получилось вот так -

Чё-то я тебя не понял, ты хочешь чтоб советник у греков был такой?

2Haktar

Значит прийдётся тебе это исправить, как говорится сам нашёл, сам и исправляй

Там надо пилум прописать тока вроде? Или еще че-то?

А чё раньше не мог

Так сложилось :)

2Haktar

Ха, я ж тебе говорил что не надо связыватся с Редакторами, даже очень хорошими

Как же тогда карту то редактировать? Я в блокноте не могу... тк например не знаю, где находится провинция, скажем, Tribus_Chattii... У тебя есть какой-нибудь материал, связанный с этим?

А что это баг? В оригинале на все ресурсы есть поясняющии картинки? Если это баг, то я уже догадываюсь от чего он, и как его лечить, но если это баг самой игры, то тогда извинити...

Не знаю, что это, наверное баг. Я так посмотрел, что в провинции вообще никаких ресурсов нету, по крайней мере на карте они не обозначены. Однако хитрые островитяне умудряются что-то экспортировать своим соседям и при этом срубают неплохие барыши... :)

Блин, ты Рим не переустанови, а полностью его удали вместе с корневой папкой, а только затем устанавливай его заново, так как видимо твой редактор во многих местах отметился

Пришлось так и поступить, ё-моё...

2AntStanke

Как же тогда карту то редактировать? Я в блокноте не могу... тк например не знаю, где находится провинция, скажем, Tribus_Chattii... У тебя есть какой-нибудь материал, связанный с этим?

Это ж в фотошопе делается, какой блокнот, ты че?

2Anyan

В фотошопе? Точно! Можно ведь редактировать в графическом редакторе, так? Тогда с каким файлом надо работать? А я имел ввиду стадию, так сказать, прописывания фракциям юнитов и тд.

2AntStanke

Ну файлов прийдется редактировать целую кучу :(, я даже описание всех ленюс выставить - слишком долго

2Haktar

Дико извиняюсь. НЕ убивай!!!

У меня трабла дома с этим форумом случилась, говорит прав не имею писать(сейчас пишу от друга). Буду решать, ЕСЛИ получится выложу парочку инфопиков(железно)

Изменено пользователем Xroft
Наткнулся на багу: карфагенская элита во-первых считается копейщиками, а сражается мечами, во-вторых при броске пилума у них в руках появляются простые копья (анимация от пилума, но выглядит как взмах копьем), котрые естественно не летят никуда, однако выкашивают человек по 40 в отрядах врага.

2Кварк

О и я такое видел, правда с конными застрельщиками - то есть махали дротиками, те никуда не летели но выкашивали врагов исправно, вроде у Рима... хотя не помню точно

2Anyan

Ну файлов прийдется редактировать целую кучу , я даже описание всех ленюс выставить - слишком долго

Все что я хочу -

1. Удалить несколько провинций, возможно, какие-нибудь добавить.

2. Перераспределить провинции.

3. Перераспределить юниты (изменить расположение, состав)

4. Изменить развитие городов.

Пункты 2 и 4 точно можно сделать в блокноте.

Как выполнить первый и третий?

----

Много времени займет обьяснение? (Выкладывание описания)

2AntStanke

Пункты 2 и 4 точно можно сделать в блокноте.

Как выполнить первый и третий?

Так о первом я и говорил, а третий тоже в блокноте, рассказал бы да глаза слипаются :), если никто то потом, хотя это тема в общем то не этого мода....

2Anyan

Так о первом я и говорил, а третий тоже в блокноте, рассказал бы да глаза слипаются , если никто то потом, хотя это тема в общем то не этого мода....

Ок. В личку, ага? Или на мейл - antstanke@mail.ru

2AntStanke

Все что я хочу -

1. Удалить несколько провинций, возможно, какие-нибудь добавить.

2. Перераспределить провинции.

3. Перераспределить юниты (изменить расположение, состав)

4. Изменить развитие городов.

Всё это можно сделать в TiME , он сам редактирует нужные взаимосвязанные файлы.

Но у него есть баг ! Нельзя сохранять дважды карту , не закрывая редактор.

Поясню , открыл редактор - отредактировал карту - сохранил - закрыл редактор. Нельзя сохранять несколько раз карту не закрывая редактор, т.к. он в некоторых файлах делает ошибки.

Если с english на ты , то зайди сюда Создание новой кампании

Изменено пользователем GAY

2Кварк

Докладываю: проблема решена заменой модели  Видимо в ней как раз и загвоздка была.

Заменой модели? А где модель?

Доклад принят, товарищь сотник :)

2AntStanke

У тебя есть какой-нибудь материал, связанный с этим?

У меня нет, но если будет свободное время, то попробую состряпать какой-никакой тутор по редактированию кампании, но заметь, я ничего не обящяю :)

2AntStanke

Я так посмотрел, что в провинции вообще никаких ресурсов нету, по крайней мере на карте они не обозначены. Однако хитрые островитяне умудряются что-то экспортировать своим соседям и при этом срубают неплохие барыши...

А в оригинале Рима есть такое, посмотри. Ой гложет меня смутное предчуствие...

2AntStanke

Пришлось так и поступить, ё-моё...

А ты поставь на винт копий четыре Рима (в смысле одну установи, а три скопируй), и больше не когда не будет проблем с переустановкой.

2Anyan

Ага, для редактирования кампании нужен Фотошоп и Блокнот, но это не главное, самое главное это нужно иметь клавиатуру и мышку, а также монитор :) :) :)

2Anyan

Ну файлов прийдется редактировать целую кучу , я даже описание всех ленюс выставить - слишком долго

Ну тогда давай я перечислю их:

файлы те что редактируются в Фотошопе map_climates.tga (климат), map_features.tga (реки), map_ground_types.tga (ландшафт), map_heights.tga (рельеф), map_regions.tga (провинции, города, порты), map_trade_routes.tga (торговые пути), map_roughness.tga (высоты), по адресу Data\world\maps\base а также disasters.tga, radar_map1.tga и radar_map2.tga по адресу Data\world\maps\campaign\imperial_campaign.

файлы те что редактируются в Блокноте: descr_regions.txt (RGB цвета, название провинций и городов, уровень ферм, и ещё много чего), descr_terrain.txt (размер мира), по адресу Data\world\maps\base, дальше это descr_strat.txt (главный файл кампании), descr_mercenaries.txt (параметры наёмников), и descr_regions_and_settlement_name_lookup.txt по адресу Data\world\maps\campaign\imperial_campaign, ну и также файл imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt по адресу Data\text отвечающий за отображение названий городов и провинций.

Это все файлы нужные для редактирования.

2Xroft

У меня трабла дома с этим форумом случилась, говорит прав не имею писать(сейчас пишу от друга).

Странно, непорядок, обязательно обратись к администрации.

2Xroft

ЕСЛИ получится выложу парочку инфопиков(железно)

Жду, и желаю тебе удачи в разрешении твоей проблемы.

2Anyan

О и я такое видел, правда с конными застрельщиками - то есть махали дротиками, те никуда не летели но выкашивали врагов исправно, вроде у Рима... хотя не помню точно

Это в моде видел или где, может их тоже надо лечить :)

Кстати, а вы знаете что я исправил боспорскую багу (ну когда игра вываливалась в Виндовс). Аньян и Панзер Дим, я также и вам поправил это в вашем файле export_descr_unit.txt

2GAY

Но у него есть баг ! Нельзя сохранять дважды карту , не закрывая редактор.

Поясню , открыл редактор - отредактировал карту - сохранил - закрыл редактор. Нельзя сохранять несколько раз карту не закрывая редактор, т.к. он в некоторых файлах делает ошибки.

Тьфу блин! Спасибо! Где ты раньше был, Гай? Теперь понятно, почему у меня проблемы были...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.