Psyho Опубликовано 1 октября, 2005 #801 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2AntStanke Ну тогда я наверное торможу. Тогда какой же шрифт то, если не черный? Синенький, зелененький? Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #802 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2Psyho Тогда какой же шрифт то, если не черный? Я сам не знаю. Пусть он будет черным, если хочется, лишь бы смотрелось это красиво. Главное, шрифт должен быть в духе нового интерфейса. Синенький, зелененький? И не синенький, и не зелененький. Это уж точно. --- Ну тогда я наверное торможу. Да, не. Все с тобой в порядке. Мы просто с тобой ведем обсуждение. Изменено 1 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 1 октября, 2005 #803 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2AntStanke Блин, а я без звука играю (свою музыку слушаю)... Не, ты не понял, в патче новой музыки нету, просто есть озвучка названия юнита диктором почти для всех новых юнитов. Архив музыки буду заливать сегодня. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #804 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2Haktar Архив музыки буду заливать сегодня. О! Сегодня я как раз буду сидеть до поздна... Интересно послушать ---- Вот еще - не знаю что с этим редактором "Тайм" - Создал провинциальную кампанию, отредактировав имперскую. (для меня это героический поступок. Я все горю желанием создать свою кампанию, выложить ее где-нибудь, чтоб оценили, да не выходит, ёпрст...). Теперь твой мод у меня не загружается почему-то... Переустановил - все равно не идет. те запускается, но при начале новой кампани вылет происходит, блин... Изменено 1 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 1 октября, 2005 #805 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Наконец-то могу отпостить Наткнулся на багу: карфагенская элита во-первых считается копейщиками, а сражается мечами, во-вторых при броске пилума у них в руках появляются простые копья (анимация от пилума, но выглядит как взмах копьем), котрые естественно не летят никуда, однако выкашивают человек по 40 в отрядах врага. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #806 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2Кварк Наконец-то могу отпостить А в что раньше мешало? -вот что за фигня? Что там такое экспортируют, что получают 1800 монеток дохода? Поясняющей картинки нету... Изменено 1 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 1 октября, 2005 #807 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2AntStanke Дела, дела, дела... Завтра наверна патчик качну... Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 1 октября, 2005 #808 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2AntStanke Наверное что то криминальное, может женщин не тяжелого поведения . Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #809 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2Psyho Наверное что то криминальное, может женщин не тяжелого поведения . Выгодный бизнес, однако! 2Кварк Дела, дела, дела... Завтра наверна патчик качну... Аж завтра? Выходные же, какие дела! ---- Это, наверное, все оффтоп... Изменено 1 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #810 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2Haktar Помнишь, Хактар я писал про советников? Как сделать так, чтобы получилось вот так - Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 1 октября, 2005 #811 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2AntStanke О! Сегодня я как раз буду сидеть до поздна... Интересно послушать Поправочка: Может и не сегодня, в любом случае я предупрежу на ветке. 2AntStanke Вот еще - не знаю что с этим редактором "Тайм" Ха, я ж тебе говорил что не надо связыватся с Редакторами, даже очень хорошими 2AntStanke Переустановил - все равно не идет. те запускается, но при начале новой кампани вылет происходит, блин... Блин, ты Рим не переустанови, а полностью его удали вместе с корневой папкой, а только затем устанавливай его заново, так как видимо твой редактор во многих местах отметился 2Кварк Наконец-то могу отпостить А чё раньше не мог 2Кварк Наткнулся на багу: Молодец! Значит прийдётся тебе это исправить, как говорится сам нашёл, сам и исправляй Кстати спасибо за инфу, не знал я этого (этот юнит вроде с Реализма 5.4, но точно не помню). Если ты не сможешь это исправить, то тогда я это обязательно сделаю. 2AntStanke получают 1800 монеток дохода? Поясняющей картинки нету... А что это баг? В оригинале на все ресурсы есть поясняющии картинки? Если это баг, то я уже догадываюсь от чего он, и как его лечить, но если это баг самой игры, то тогда извинити... 2AntStanke Как сделать так, чтобы получилось вот так - Чё-то я тебя не понял, ты хочешь чтоб советник у греков был такой? Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 1 октября, 2005 #812 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2Haktar Значит прийдётся тебе это исправить, как говорится сам нашёл, сам и исправляй Там надо пилум прописать тока вроде? Или еще че-то? А чё раньше не мог Так сложилось Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #813 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2Haktar Ха, я ж тебе говорил что не надо связыватся с Редакторами, даже очень хорошими Как же тогда карту то редактировать? Я в блокноте не могу... тк например не знаю, где находится провинция, скажем, Tribus_Chattii... У тебя есть какой-нибудь материал, связанный с этим? А что это баг? В оригинале на все ресурсы есть поясняющии картинки? Если это баг, то я уже догадываюсь от чего он, и как его лечить, но если это баг самой игры, то тогда извинити... Не знаю, что это, наверное баг. Я так посмотрел, что в провинции вообще никаких ресурсов нету, по крайней мере на карте они не обозначены. Однако хитрые островитяне умудряются что-то экспортировать своим соседям и при этом срубают неплохие барыши... Блин, ты Рим не переустанови, а полностью его удали вместе с корневой папкой, а только затем устанавливай его заново, так как видимо твой редактор во многих местах отметился Пришлось так и поступить, ё-моё... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 октября, 2005 Автор #814 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2AntStanke Как же тогда карту то редактировать? Я в блокноте не могу... тк например не знаю, где находится провинция, скажем, Tribus_Chattii... У тебя есть какой-нибудь материал, связанный с этим? Это ж в фотошопе делается, какой блокнот, ты че? Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 1 октября, 2005 #815 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2Haktar Докладываю: проблема решена заменой модели Видимо в ней как раз и загвоздка была. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #816 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2Anyan Это ж в фотошопе делается, какой блокнот, ты че? В фотошопе? Точно! Можно ведь редактировать в графическом редакторе, так? Тогда с каким файлом надо работать? А я имел ввиду стадию, так сказать, прописывания фракциям юнитов и тд. Изменено 1 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 октября, 2005 Автор #817 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2AntStanke Ну файлов прийдется редактировать целую кучу , я даже описание всех ленюс выставить - слишком долго Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 1 октября, 2005 #818 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2Haktar Дико извиняюсь. НЕ убивай!!! У меня трабла дома с этим форумом случилась, говорит прав не имею писать(сейчас пишу от друга). Буду решать, ЕСЛИ получится выложу парочку инфопиков(железно) Изменено 1 октября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 октября, 2005 Автор #819 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Наткнулся на багу: карфагенская элита во-первых считается копейщиками, а сражается мечами, во-вторых при броске пилума у них в руках появляются простые копья (анимация от пилума, но выглядит как взмах копьем), котрые естественно не летят никуда, однако выкашивают человек по 40 в отрядах врага. 2Кварк О и я такое видел, правда с конными застрельщиками - то есть махали дротиками, те никуда не летели но выкашивали врагов исправно, вроде у Рима... хотя не помню точно Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #820 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2Anyan Ну файлов прийдется редактировать целую кучу , я даже описание всех ленюс выставить - слишком долго Все что я хочу - 1. Удалить несколько провинций, возможно, какие-нибудь добавить. 2. Перераспределить провинции. 3. Перераспределить юниты (изменить расположение, состав) 4. Изменить развитие городов. Пункты 2 и 4 точно можно сделать в блокноте. Как выполнить первый и третий? ---- Много времени займет обьяснение? (Выкладывание описания) Изменено 1 октября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 октября, 2005 Автор #821 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2AntStanke Пункты 2 и 4 точно можно сделать в блокноте.Как выполнить первый и третий? Так о первом я и говорил, а третий тоже в блокноте, рассказал бы да глаза слипаются , если никто то потом, хотя это тема в общем то не этого мода.... Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #822 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2Anyan Так о первом я и говорил, а третий тоже в блокноте, рассказал бы да глаза слипаются , если никто то потом, хотя это тема в общем то не этого мода.... Ок. В личку, ага? Или на мейл - antstanke@mail.ru Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 1 октября, 2005 #823 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) 2AntStanke Все что я хочу - 1. Удалить несколько провинций, возможно, какие-нибудь добавить. 2. Перераспределить провинции. 3. Перераспределить юниты (изменить расположение, состав) 4. Изменить развитие городов. Всё это можно сделать в TiME , он сам редактирует нужные взаимосвязанные файлы. Но у него есть баг ! Нельзя сохранять дважды карту , не закрывая редактор. Поясню , открыл редактор - отредактировал карту - сохранил - закрыл редактор. Нельзя сохранять несколько раз карту не закрывая редактор, т.к. он в некоторых файлах делает ошибки. Если с english на ты , то зайди сюда Создание новой кампании Изменено 1 октября, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 1 октября, 2005 #824 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2Кварк Докладываю: проблема решена заменой модели Видимо в ней как раз и загвоздка была. Заменой модели? А где модель? Доклад принят, товарищь сотник 2AntStanke У тебя есть какой-нибудь материал, связанный с этим? У меня нет, но если будет свободное время, то попробую состряпать какой-никакой тутор по редактированию кампании, но заметь, я ничего не обящяю 2AntStanke Я так посмотрел, что в провинции вообще никаких ресурсов нету, по крайней мере на карте они не обозначены. Однако хитрые островитяне умудряются что-то экспортировать своим соседям и при этом срубают неплохие барыши... А в оригинале Рима есть такое, посмотри. Ой гложет меня смутное предчуствие... 2AntStanke Пришлось так и поступить, ё-моё... А ты поставь на винт копий четыре Рима (в смысле одну установи, а три скопируй), и больше не когда не будет проблем с переустановкой. 2Anyan Это ж в фотошопе делается, какой блокнот, ты че? Ага, для редактирования кампании нужен Фотошоп и Блокнот, но это не главное, самое главное это нужно иметь клавиатуру и мышку, а также монитор :) 2Anyan Ну файлов прийдется редактировать целую кучу , я даже описание всех ленюс выставить - слишком долго Ну тогда давай я перечислю их: файлы те что редактируются в Фотошопе map_climates.tga (климат), map_features.tga (реки), map_ground_types.tga (ландшафт), map_heights.tga (рельеф), map_regions.tga (провинции, города, порты), map_trade_routes.tga (торговые пути), map_roughness.tga (высоты), по адресу Data\world\maps\base а также disasters.tga, radar_map1.tga и radar_map2.tga по адресу Data\world\maps\campaign\imperial_campaign. файлы те что редактируются в Блокноте: descr_regions.txt (RGB цвета, название провинций и городов, уровень ферм, и ещё много чего), descr_terrain.txt (размер мира), по адресу Data\world\maps\base, дальше это descr_strat.txt (главный файл кампании), descr_mercenaries.txt (параметры наёмников), и descr_regions_and_settlement_name_lookup.txt по адресу Data\world\maps\campaign\imperial_campaign, ну и также файл imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt по адресу Data\text отвечающий за отображение названий городов и провинций. Это все файлы нужные для редактирования. 2Xroft У меня трабла дома с этим форумом случилась, говорит прав не имею писать(сейчас пишу от друга). Странно, непорядок, обязательно обратись к администрации. 2Xroft ЕСЛИ получится выложу парочку инфопиков(железно) Жду, и желаю тебе удачи в разрешении твоей проблемы. 2Anyan О и я такое видел, правда с конными застрельщиками - то есть махали дротиками, те никуда не летели но выкашивали врагов исправно, вроде у Рима... хотя не помню точно Это в моде видел или где, может их тоже надо лечить Кстати, а вы знаете что я исправил боспорскую багу (ну когда игра вываливалась в Виндовс). Аньян и Панзер Дим, я также и вам поправил это в вашем файле export_descr_unit.txt Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 1 октября, 2005 #825 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2GAY Но у него есть баг ! Нельзя сохранять дважды карту , не закрывая редактор.Поясню , открыл редактор - отредактировал карту - сохранил - закрыл редактор. Нельзя сохранять несколько раз карту не закрывая редактор, т.к. он в некоторых файлах делает ошибки. Тьфу блин! Спасибо! Где ты раньше был, Гай? Теперь понятно, почему у меня проблемы были... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти