Marder Опубликовано 21 марта, 2006 Автор #51 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 2Alex Stone 2Leopard Вы камрады не ищете легких путей Ходил с USP Тактикал с глушаком и со штык-ножом не понравилось. Очень легко. Потому стараюсь воевать днем. На порядок интереснее. Ну тогда ходите с метательными ножами.. прикол один вспомнил; проверял Верняка на профпригодность: подполз к фрагу в тяжелой броне и ачал кидать ножи в загривок - пять воткнулись в броник, один улетел мимо. Так он и стоял - с гребнем из ножей на спине Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 21 марта, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 2Marder Вы камрады не ищете легких путей А так интерес к игре дольше сохраняется. В принципе, вопрос денег в Е5 остро стоит лишь до покупки машины. После, когда "лута" полный багажник и торговля растет как на дрожжах (кстати, заметил мулю такую: если торговля <11, то сдавать лут надо где-то на 500 монет, тогда гарантирован +1 к торговле, если с 11 до 21, то на ~1000, если от 21 до 31, то на ~1500, от 31 до 41 на 2500 ровно), с деньгами трудностей быть уже не должно. Можно смело наемников вербовать. У меня сейчас торговля 37 (начальная 7) - это ~ 9% скидки, но в К-К я помог продавщице отбиться от вымогателей и получил еще 15% скидку. Теперь лут только у нее сливаю . Подскажите, люди знающие, я вот встал на сторону НДФ и выполняю их квесты, а параллельно квесты нейтральных бандитос. Пришло время выполнять по 4-му квесту за каждую из сторон. Внимание, а теперь вопрос: какой по счету квест будет той "критической массой" при которой юзание обеих сторон станет дальше невозможно (а такой момент должен наступить рано или поздно, я думаю)? Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 22 марта, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Alex Stone Пришло время выполнять по 4-му квесту за каждую из сторон. Внимание, а теперь вопрос: какой по счету квест будет той "критической массой" при которой юзание обеих сторон станет дальше невозможно если не ошибаюсь у меня после 5 задания для бандосов появилось сообщение что я теперь работаю на них, при этом из рядов сторонников генерала (я решил за Пиначета сыграть ) меня тоже не вышибли. Вопрос - ты за кого парень? возникнет позже. Хотя слышал мнение что может и не возникнуть (может байки?)... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 12 ноября, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Если кто еще играет, то вышел очередной патч к игре. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 14 ноября, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 есть кто-нибуть кто следит за игрой? вроде как у аперонцев новое детище на горизонте с кодовым название 7.62 в котором они вроде как обещали убрать все те глупостии баги которые были в оригинале,.... есть у когонить более конкретная информация? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 ноября, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2Lance Я тока здесь видел: http://forums.ag.ru/?board=fl_ja&action=di...&num=1162654716 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения