вотка Опубликовано 19 августа, 2005 #401 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Поставил Гадчука мод 1.4. Начал заного за Рим. Италию завоевал к 267 г. Не сказать что очень трудно, поначалу с деньгами напряги, а потом играет на руку долгое строительство здание. Пока они строятсо, деньги копятсо )) Интересные вещи происходят на Балканах. Македонцы совсем озверели ) Я не успел греков выбить из Италми, а македонцы ужэ в Греции захватили все города. Щаз добивают Иллирию, 2 города осталось, один из них в осаде. Я так думаю скоро появитсо общая граница недалеко от Италии (давненько такого не было))). Карфаген вынес Нумибию к !!!275!!! г. (наверное ребелы помогли). С галлами мир, не хочу спешыть, потому что если начнетсо война, то пока галлам мзды не дашь и не заваюешь всю территорию они хрен успокоятся, а мне как-то неохота уничтожать их. А вообще, если действительно хочетсо трудностей, то надо играть за карфаген. Птоломеи сначала дают люлей Селявкам (у меня по-крайней мере так было) а потом полными стеками бесконечно идут в Ливию, Деньги позволяют только оборонятсо, главные города Птоломеев чертёзнаетгде, притом еще в Иберии надо армию держать. Изменено 19 августа, 2005 пользователем вотка Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 19 августа, 2005 #402 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 МЕтод СПартака. Пока с косяками. Но кто хочет доработает. http://mail.yandex.ru/img/export_descr_uni...000000217385846 http://mail.yandex.ru/img/descr_mercenarie...000000217374388 Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 19 августа, 2005 #403 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2gladchuk 1.01 Skymod 1.2 by Horsearcher 1.02 New Quotes by Apollodotus 1.03 New splash screen by Becksim 1.04 Fix For Crash After Conquering 50 Provinces by Orestes 1.05 DarthFormations 6.6 by DARTH VADER (TWcenter Forum) thomadisnick@hotmail.com 1.06 More Grass by Prof 1.07 Gladius Loading Bar by Becksim 1.08 Land Bridges by maso 1.09 Mount Mass Adjustment 0.1 by Retrophren Crowleys Academy++ Mod Ai Biasses Tweak For 6.0 Charge Distance Fix For 6.0 ты не пробовал внедрить что нибудь из этого в свой мод? Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 19 августа, 2005 #404 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ты не пробовал внедрить что нибудь из этого в свой мод? если внедрить - тут не выложишь места мало Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 19 августа, 2005 #405 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ну не все...воборочно же можно... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 августа, 2005 #406 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Кто в реализме пробовал кампаху за Нумидию? Если да, то пожалуйста поделитесь стратегическими изысками? Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 19 августа, 2005 #407 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 мои 5 копеек. можек кому пригодятся Рабочий_стол.rar Ссылка на комментарий
coon Опубликовано 21 августа, 2005 #408 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Интерестно было ли такое у кого-нибуть. Начал компанию за Рим. И почемуто мне с самого начала видно один ребельский город на другом конце карты (в Ирландии) как-будто рядом с ним стоят мои ребята. Блин. и каждый ход мне подолгу показывают как вокруг него бегают ребелы. Сначала было всеравно а сейчас уже раздражает. Интерстно у всех так или только мне так несказанно повезло. Прям спутник-шпион какойто на орбите ... бугагага . Пробовал начать новую компанию - такая же беда. RTR6.0 + 50citycrashfix + prepatch6.1 Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 21 августа, 2005 #409 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 И почемуто мне с самого начала видно один ребельский город на другом конце карты (в Ирландии) как-будто рядом с ним стоят мои ребята. Cтав мой мод такого не будет точно В РТР6.0 такой глюк есть Начни заново что ли Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 21 августа, 2005 #410 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 ARCHER Кто в реализме пробовал кампаху за Нумидию? Если да, то пожалуйста поделитесь стратегическими изысками? Я попробовал со своим модом Очень сложно. Карфаген вероломно напал на 4 ходу. Нет дорог Но все же к 275 году захватил у Карфагена 3 города (два из них с крепосными стенами). Нахожусь в одном переходе от Карфагена Штампую в основном только лучников. А нумидийскую кавалерию использую ту что дана с начала игры (у них уже по 3 шеврона опыта) Пытаюсь воевать одной армией, туда направляю все отряды Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 21 августа, 2005 #411 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Кто сталкивался с проблемой,не появления реформ Мария( как с этим бороться?)...вообще она там есть? игра-90 В.С... в моде 5.5 реформ не было,здесь что такая-же фигня.....? Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 21 августа, 2005 #412 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Для реформы надо здания строить , и вроде даже не только в столице Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 21 августа, 2005 #413 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Вот тебе и реализм...!! Что к дате не привязано?....круто ,прям как в Варкрафте,бред какой-то...Что и где конкретно строить,Рим-подзавяску...где еще,не помниш? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 августа, 2005 #414 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 По реформе Мария я вроде читал на ТОТАЛреализмовском форуме. что надо в 4 городах построить 4 смых крутых дворца и 4 самых крутых казармы Ссылка на комментарий
ice Опубликовано 21 августа, 2005 #415 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Скачал я наконец этот мод. Думаю наконец поиграю. ЩААЗ! Идет загрузка, немного не доходит до конца, появляется главное меню... Весь фон черный и при этом мигает, двигаю курсором, а он оставляет за собой шлейф. И при этом все жутко тормозит. Попытка начать игру ведет за собой зависание или вылет. Кто-нибудь знает как это лечится? Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 22 августа, 2005 #416 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 поставь кодаки. Ссылка на комментарий
ice Опубликовано 22 августа, 2005 #417 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Что такое эти кодаки? Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 22 августа, 2005 #418 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Кто сталкивался с проблемой,не появления реформ Мария( как с этим бороться?)... Грешным делом подумал, что народ тупит, пока сам не столкнулся с такой же проблемой. Подробнее: Играю за Селевкидов построил Имперский дворец- ничего не происходит. Дождался 200 г. до н.э. - ничего не происходит. Ну думаю мож у римлян должен быть Имперский дворец. Залез шпионом в Рим, положил их бедняг несколько, в Риме тоже есть Имп. Дворец. Так кто точно может сказать что надо сделать что-бы Марий реформу двинул? По реформе Мария я вроде читал на ТОТАЛреализмовском форуме. что надо в 4 городах построить 4 смых крутых дворца и 4 самых крутых казармы Проверю конечно, но по моему у меня все это есть. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 22 августа, 2005 #419 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 DarthFormations 6.6 by DARTH VADER что этот мод делает? стоит его ставить? Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 22 августа, 2005 #420 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 to DVV: а с каких пор у Селевкидов реформа Мария должна быть Эта чистА римская забава Ссылка на комментарий
green5.5 Опубликовано 22 августа, 2005 #421 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 to Gladchuk поставил 4-ю версию очень удачное соотношение скорости завоеваний/развития даешь увеличение стоимости наемников еще в два раза! (НЕЧЕГО БЛИЦКРИГИ УСТРАИВАТЬ) ЗЫ. После 50той провы точно не вылетит? Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 22 августа, 2005 #422 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) согласен, поднять стоимость и содержание наемников. и если можно добавить NoPhalangx mod(вроде так) Изменено 22 августа, 2005 пользователем maddog Ссылка на комментарий
igor11979 Опубликовано 22 августа, 2005 #423 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А можно еще переделать морской бой? Чтобы корабли сразу тонули, а не приходилось гонять за ними. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 22 августа, 2005 #424 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 не, флот не трогать. пусть будет как есть. Ссылка на комментарий
ice Опубликовано 22 августа, 2005 #425 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Здесь похоже уже сделано два мини-мода для шестого реализма. Один от Шелест, а другой от Gladchuk. Поделитесь пожалуйста мнениями о том какой из них сложнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти