Simoren Опубликовано 14 августа, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2ARCHER Что-то какой-то он... Не не люблю я аниме... Хотя может поставлю как-нибудь... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 августа, 2005 #127 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2ARCHER насчет майора Кусанаги я не понял.. фон добавил? 2Simoren завтра отсканю картинку, может понравится Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 августа, 2005 Автор #128 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Snark Фон Simoren Пусть на запас будет Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 августа, 2005 #129 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Simoren. мелковато, но смысл вроде ясен Ссылка на комментарий
Danya Опубликовано 15 августа, 2005 #130 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Snark мелковато, но смысл вроде ясен А это тетенька или дяденька с трезубцем? Вроде тетенька, но рука , как мне кажется, мужская, уж больно мощная. Но красочная аватарка! Руку бы поменьше и все ОК! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 августа, 2005 #131 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Danya где трезубец? там "типа катана". Это девушка, обритая наголо, на правой голове подпись-вязь Азаг-Тота (В.Панов серия "Тайный город"). Может тут виднее? а нарисовано - не придерешься Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 15 августа, 2005 #132 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2ARCHER Пусть на запас будет Пасибо 2Snark мелковато, но смысл вроде ясен Эти какая прелесть. Когда на улице такая жара, как сейчас у нас, это моя самая большая мечта: обриться наголо... то девушка, обритая наголо, на правой голове подпись-вязь Азаг-Тота Азаг-Тот - Азатот. Чувствую пахнет Лавкрафтом и его фанатами... У меня уже года два-три "Тайный город" лежит на компе. Всё руки не доходют прочитать. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 августа, 2005 #133 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Simoren ..а глаза заполнены золотом Кадаф на картинке только зрачки, а по книге полностью. А "Тайный город" почитай, книжка клевая Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 августа, 2005 #134 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Эти какая прелесть. Когда на улице такая жара, как сейчас у нас, это моя самая большая мечта: обриться наголо... Фи как вульгарно для девушки-то. Основным достоинством этого пола есть женственность, имхо - давно хотел сказать!!! PS Finlandia - отличная водка, рекомендую. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 августа, 2005 #135 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Fergus imho, женственность не связана с длинной волос это нечто более эвфемерное (слово как пишется? ). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 августа, 2005 #136 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Snark imho, женственность не связана с длинной волос это нечто более эвфемерное (слово как пишется? ). Да, зависимость здесь не прямопропорциональная и не обратная. Скажу так - лысые девушки у меня не вызывают ощущения женственности. PS Уж простите мне моё мужланство. Ну не современен я в этом плане Ссылка на комментарий
Danya Опубликовано 15 августа, 2005 #137 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Snark Может тут виднее? а нарисовано - не придерешься А-аа, теперь разглядела. Красивая картинка, мне нравится, но руки уж больно мощные. Насчет волос, соглашусь с Вами. ИМХО, длина волос не связана с женственностью. Бывают волосатые женщины мужицкого склада. 1 Ссылка на комментарий
Danya Опубликовано 15 августа, 2005 #138 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Fergus PS Уж простите мне моё мужланство. Ну не современен я в этом плане Чего тут извиняться? "У каждого свои недостатки." По-моему, к современности это отношения не имеет. Скорее частные предпочтения. Кто-то обращает внимание на руки, на ноги и разные другие части тела, а кто-то на волосы. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 августа, 2005 #139 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Danya руки нормально, эффект от перспективы возможно. Ну и у женщины-бойца все таки не руки Кейт Мосс твоя аватарка на пять еще бы качество получше.. и кто ее только сжимал? Ссылка на комментарий
Danya Опубликовано 16 августа, 2005 #140 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Snark твоя аватарка на пять еще бы качество получше.. и кто ее только сжимал? Спасибо! Archer постарался. Жалко не могу плюс ему поставить в репутацию, не доросла еще. В качестве аватарок особо не разбираюсь, главное, чтобы нравилась. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 16 августа, 2005 #141 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Fergus Фи как вульгарно для девушки-то. Основным достоинством этого пола есть женственность, имхо - давно хотел сказать!!! Была б у тебя жара под сорок градусов, а волосы до поясницы, как у меня - и ты бы захотел... Но я стойчески терплю. Года три назад я поспорила, что смогу отрастить волосы не короче, чем у норвежских металлюг... В общем, поддерживаю марку национальную... Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 16 августа, 2005 #142 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Simoren В общем, поддерживаю марку национальную... Как бы мне-то поддержать? 1 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 16 августа, 2005 #143 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2La Femme Как бы мне-то поддержать? Не знаю. Главное, леди, не скатитесь на такую глупость, как я... Ссылка на комментарий
Гость La Femme Опубликовано 16 августа, 2005 #144 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Simoren Не знаю. Главное, леди, не скатитесь на такую глупость, как я... Это вы про длину волос? Так они и так немаленькие... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2005 Автор #145 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Snark Я сжимал аватарку для Danya Маленькая шибко картинка в оригинале была ..ниче я ей надо буит другую сделаю в таком же с тиле ЗЫ: Вот может камута панравиЦЦа Изменено 16 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2005 Автор #146 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Simoren ни хочешь такого Аватарчика? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 августа, 2005 #147 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2ARCHER ну очки почему то у меня с Алексом ассоциируются. Может ему предложить? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2005 Автор #148 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Danya Вот кое что подыскал полуЧЧе.. Рассматривай Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2005 Автор #149 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Danya Вот еще кое шо качевническое ..рамантика Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2005 Автор #150 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Simoren Вот еще викинг супер имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти