Bestt Опубликовано 3 августа, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2ARCHER Аффтар жжот. Пешы исчо. Аффтар - аццкий сотона. Шучу. Второй примерно так, как я и представлял. Тока кровищи еще на топор надо добавить. Ей понравится. Я тАк думаю. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #27 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Bestt там ожно и кровищи..тока пусть ана сначала скажет в правильном ли напралении мы движемся Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 августа, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2ARCHER Дык подождем. Она скоро придет и выскажется. Думаю, что должно понравится. А вообще интересный пласт творчества поднял, земляк. Респект. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #29 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Золд легкий воздушный вариант(в контекст с твоей обзывалкой Вот есть такой вариант. Как тебе? Изменено 3 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 августа, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2ARCHER 2Bestt Очкастые викинги это рульная вещь А можно топорик пониже опустить и чуть вправо, чтоб глаз второй открыть? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #31 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Simoren Можно Изменено 3 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 августа, 2005 #32 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) 2ARCHER Семеновская Валькирия??? Я всегда говорила, что мы с ней похожи сильно. Всё ставлю. Спасибо преогромное... Изменено 3 августа, 2005 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 3 августа, 2005 #33 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2ARCHER НО ты хочешь в стиле звездных войн все же? Стиль-то да, но этот - имхо, страшноват. Даже мне не по себе, а у меня еще и любимая беременна - зачем ее пугать? Мне что-нибудб в стиле SW, но с гаммой посветлее и со смыслом "охраны закона и порядка" ЗЫ: щас прочитал сам - джедай какой-то получается... А в общем, смотри сам, но этот - слишком мрачный... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 августа, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2ARCHER Нормальный буду иметь его на запас. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 августа, 2005 #35 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Simoren Семеновская Валькирия??? А мне "Валькирия" что-то не очень понравилась . Тяжеловато как-то написано, ИМХО. А вообще Семенова - молодец! 2temik ЗЫ: щас прочитал сам - джедай какой-то получается... А в общем, смотри сам, но этот - слишком мрачный... Так возьми себе Эникея. Только не такого, как у меня - темного, а еще светлого, вместе с Амидалой . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2PathFinder Так возьми себе Эникея. Только не такого, как у меня - темного, а еще светлого, вместе с Амидалой wink.gif . А кто будет Палпатином? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 августа, 2005 #37 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Sohei А кто будет Палпатином? Ну не знаю, кто захочет быть этим мерзким старикашкой ! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 августа, 2005 Автор #38 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Simoren Тута вот еще пасматри Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 августа, 2005 Автор #39 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 temik Если баисси испугатьць девушку..вот тябе нестрашный Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 августа, 2005 Автор #40 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 temik Или вот такой Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 4 августа, 2005 #41 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2ARCHER Классные аватары. Аффтару - зачот. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 4 августа, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2ARCHER Или вот такой Годится!!! Беру... thanks!!! Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 4 августа, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ARCHER Если не трудко Камрад, начерти проект. Любопытно взглянуть Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 августа, 2005 #44 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2temik Годится!!! Беру... thanks!!! Воооот!!! Вот теперь все сходится ! Обрати внимание, какой мечтательный взгляд у Эникея на твоем аватаре, и какой холодный и жестокий на моем ! 2ARCHER Респект, однозначно! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 августа, 2005 Автор #45 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Spartak Папытаюся temik Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 4 августа, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) 2Pathfinder Обрати внимание, какой мечтательный взгляд у Эникея на твоем аватаре, и какой холодный и жестокий на моем ! Смотри, Кирюша, я ведь тоже могу превратиться в зверя, если кто-то тронет мою "Амидалу" Тогда холодность и жестокость уступят место ненависти и злопамятности ЗЫ: и это вовсе не шутка... Изменено 4 августа, 2005 пользователем temik Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 августа, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2temik Смотри, Кирюша Ну ты меня и обозвал ! Так меня уже лет двадцать никто не именовал ! я ведь тоже могу превратиться в зверя, если кто-то тронет мою "Амидалу" И это правильно!!! Молодец!!! А я и без Амидалы так могу ! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 августа, 2005 Автор #48 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Path Finder Вот погляди. Как тебе такой дембель? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 августа, 2005 #49 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2ARCHER Вот погляди. Как тебе такой дембель? Да ты что!!! Разве ж это дембель???!!! С застегнутой верхней пуговицей кителя??? Это - дух ! Да и его лицо, по-моему, проходило в милицейских сводках как лицо НАТОвского ястреба . Я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 августа, 2005 Автор #50 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Это кстати настоящий дембель. Я служил например в армиии пуговку верхнюю застегивал по приколу когда уже дедом был. ЗЫ: Это не моя заточка...Хотя блин похож внатуре Изменено 4 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти