ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я хорошо знаю фотошопС и имею огромную коллекцию всяких иллюстрейшнов. Если кто хочет могу так сказать как визажист или стилист помочь сделать персональную подборку качественных и выразительных аватаров для камрадов .Совершенно бескорыстно Можно писать в личку или в аську. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 2 августа, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Вот как замечательно! Камрад Bestt делает гербы, а камрад ARCHER - аватары. Вам бы еще скооперироваться . Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 августа, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 И вообще ОТЛИчно, что у нас столько творческих личностей на ТВоВе! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 2 августа, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2ARCHER Можно было бы прямо галерею аватаров создать из лучших, так сказать, работ. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 Автор #5 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 PathFinder Безусловно верно Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 августа, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2ARCHER Ну первый заказ у тебя есть Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 2 августа, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2ARCHER Предлагаю выкладывать готовые аватары в этой теме с указанием: Аватар закончен дд.мм.гггг., выполнен по заказу камрада ххххххххх . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 Автор #8 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Хорошо. Постараюсь так и делать. Золд я помню. Уже занимаюсь Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2PathFinder Да, мы такие, парни из Кривбасса. Творческие, однако. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 2 августа, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А найдётся на форуме действительно эксклюзивный аватар, созданный с нуля для конкретного человека, а не из готовых картинок нарезанный? Я помню, у Снарка был саморучно нарисованный, да он его променял на кукольного самурая Хотя, кто его знает, может и самурая сам рисовал... Себе что-ли нарисовать тоже, в кои то веки Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Glaux Себе что-ли нарисовать тоже, в кои то веки Сам Бог велел! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 августа, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2ARCHER Ты мне уже обещал. Где? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 Автор #13 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Simoren Я не забыл. У меня журнал про Пиктов брали почитать. Сегодня вернули. Завтра притащу Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 августа, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Glaux Собственноручно нарисованный самурай не будет столь выразительным, я только карандашом рисую А этого я с японского сайта стырил, там про соревнования по кюдзуцу было. Не помню каким меня туда занесло Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 3 августа, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2ARCHER Тогда и мне, может, чё-нить нарисуешь, а то в свете последних событий образу Темного Ситха я, по мысли форумчан и форумчанок, не совсем соответствую Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #16 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 SIMOREN Вот посмотри ..если шо, то ты меня поддолкни на нужный путь , а я понятливый. Постараюсь уловить. зЫ: Можна в личку или в асю Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #17 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) temik НО ты хочешь в стиле звездных войн все же? Изменено 3 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 августа, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2ARCHER Можно я вставлю свои 5 коп.? С топором - отлично! Тока чего он все лицо перекрывает? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #19 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Bestt Браза...да просто это так..скажем внутреннее состояние... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 3 августа, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) 2ARCHER О! У меня идея. А что если изобразить скажем топор крупным планом, а из-за него как бы выглядывающую Симорен? Лицо тоже крупным планом. Изменено 3 августа, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Bestt Тоже вариант Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 августа, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 сейчас вы договоритесь про лицо как топор Мне кажется на аватаре не надо ник писать. Т.е. я даже убежден в этом Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #23 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Snark Да это понятно..Это для рекламы . Ник с аватара убрать не проблема Изменено 3 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2ARCHER Я, конечно, лезу не в свое дело, но аватар Анютки очень характерно может иллюстрировать "Убиение модератором комка агрессии всего ТВОВа". Только крови не хватает. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 Автор #25 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вот еще для Симорен на рассмотрение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти