Bestt Опубликовано 1 августа, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) ИМХО "падонки" гуляють в учение об антихристе. Извините, если резко. Не думаю, что на полном серьезе "гуляють". Изменено 1 августа, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 августа, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Вернулся Вот и кончился флуд... почти с любовью произнесла (без иронии) 2Sohei козлиный культ для козлов Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 августа, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Snark падонки" гуляють в учение об антихристе козлиный культ для козлов Хм. А у тебя в четырех словах поместилось. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 августа, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ушаков говорит: сатанизм САТАН’ИЗМ , сатанизма, нет, ·муж. (·книж. ). 1. Культ сатаны ( ). 2. У романтиков и декадентов - преклонение перед злым началом в жизни (·ист. ). Как-то туманно Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 августа, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Неча перед злым преклонятся! Мачи казлофф! Дабро с кулаками и фсьо такое. А если серьёзно, то зачастую сегодня все сводится к нацарапыванию на стенах подъездов перевернутой звезды и надписям типа "Земиэл", "Люцифер" и пр. А це вже хвулюганство! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 августа, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А если серьёзно, то зачастую сегодня все сводится к нацарапыванию на стенах подъездов перевернутой звезды и надписям типа "Земиэл", "Люцифер" и пр. А це вже хвулюганство! я постил в юморе про подростков. Нарисовали звезду Давида. "Вы кто? Мы сатанисты!" Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 августа, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Bestt А интересно, сатанизм и творчество совместимы ли вообще? Видел бы ты мою подругу-готку, понял насколько оказывается они совместимы... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Simoren А подробнее? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 августа, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Snark почти с любовью произнесла (без иронии) Ну тебя я рада видеть , а вот то что флуд кончился - конечно печально... козлиный культ для козлов Но-но... Говоря о настоящем времени,: сатанизм - вещь очень занятная, хотя и смешная. Так как является полной противоположностью христиантсва порой до дурости. Сами сатанисты заявляют, что делают всё прямо да наоборот, о чём говорится в Библии. Раз "ни убий" - непременно надо кого-нибудь да убить. Порой это доходит до очень пародоксальных вещей. Обычно это детская забава, люди взрослеют и ударяются, либо в язычество и историю, либо в атеизм. Может, я, конечно, и говорила об этом, но были в начале 90х в Норвегии такие сатанисты. Церкви жгли, могилы оскверняли, голубых убивали, ну и блэк-металл играли. Делалось, при чём, всё напоказ, после каждого своего "злодейства" они шли в какое-нибудь средство массовой информации и подробненько всё рассказывали. Их, конечно, всех пересажали, несложно разыскать было. С некоторыми совсем плачевно вышло, когда они в свои 18-19 лет сели на 20 лет. И вот когда кого-нибудь из них теперь спрашиваю про Сейтана... В общем, сами признают, что с Сейтаном они, конечно, зря... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 августа, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Bestt А подробнее? Очень талантливая девушка, пишет белые стихи и рассказы, но везде проскальзывает тема сатанизма. Правда, от этого писать хуже она не начинает... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Simoren Еще можно Булгакова с его "Дьяволиадой" вспомнить. Только всё одно не о Сатане это. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 августа, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Bestt Еще можно Булгакова с его "Дьяволиадой" вспомнить. Только всё одно не о Сатане это. Ну, так они всё это во славу Сейтана делают... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Simoren Ну, так они всё это во славу Сейтана делают... Ребячество. Вот спас я, к примеру, тонувшего мальчишку и посвятил сей подвиг етому. Кого вы тут упоминали. Ну и чего? В книге зачета добрых дел все равно "+" поставит ангел. Утрирую конечно. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Есть еще такая штука - "Божья искра". О Сатане подобного не скажешь. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 августа, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Bestt Вот спас я, к примеру, тонувшего мальчишку и посвятил сей подвиг етому. Кого вы тут упоминали. Ну и чего? В книге зачета добрых дел все равно "+" поставит ангел. Утрирую конечно. Сейтану. Ага, это по современным измышлениям. А если б ты в дикое средневековье вытащил из воду мальчонку и потом крикнул в толпу, дескать посвещаю сиё дело нашему дражайшему и обожаемому Сейтану, на костре бы тебя всё равно сожгли. А вообще священникому кому-нибудь этот вопрос задай... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 августа, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Simoren Хм. Есть у меня один знакомый батюшка. Как то в машине по радио заиграла известная пестня: "Белль" на русском. Так попоросил переключить. Неча говорит за ночь плотских утех душу сатане отдавать. Как говорится: "к размышлению". Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 августа, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Bestt Ну, вот. А ты сомневался В христианстве правды мало. Там всё на символизме стоит. Так что и дело твоё доброе спишется, если ты его сейтану посвятишь Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 августа, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Главное чтобы в башке чего было, а во что верить - это уже дело каждого (ну и государства) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 августа, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Неча говорит за ночь плотских утех душу сатане отдавать Церковь о любви. Показательно? А разочаруется впечатлительный человек и пойдет не в церковь, а головы петухам резать или что там у них.. своеобразная месть назло всем. ..это я все измышляю, что толкает людей на крайности в отношении культов. Подругу Симорен возможно просто готичность сатанизма (хотя она до крайности вроде не дошла?) но чую, возражения будут оффтоп: Анют, ты про "Башня Rowan" слышала? Я что то кругами ее гоняю вроде как фолк с холодным ирландским оттенком Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 августа, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Snark головы петухам резать или что там у них.. Норвежцы кролику отрезали. На впорос: почему именно кролику? объясняли, что дескать хотели студенту, но они в тот день чего-то не особенно учиться шли. Вот и пришлось кролику Подругу Симорен возможно просто готичность сатанизма Я не сатанистка, я просто проясняю некоторые моменты. Религия уже перестала быть моим больным вопрос, теперь я ей интересуюся только в плане человеческого творчества... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 3 августа, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ALL "Наточил я свой топор....." Кому не нравится - у меня меч есть............нарублю как колбасу если исчо про поклонение Рогатому будите говорить!!!! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 августа, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Vitayt А какой меч? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 августа, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Simoren Самодельный двуручный из бензопилы Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 августа, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Fergus Не представляю Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 августа, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) 2Simoren На аватаре нарисован! :bleh: :bleh: :bleh: Изменено 4 августа, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти