Дочь_Ада Опубликовано 9 июня, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ""*Размышление* Теперь я понимаю то, что должна была понять еще давно: Бога либо нет, либо он намного злее Дьявола, злее всех людей взятых вместе!! Теперь я понимаю почему Люцефер предал его, теперь я понимаю почему он расположился точно напротив Бога, чтобы не бать таким как он!! нет, я не оправдываю Люцефера и не говорю что он хороший, у него есть свои недостатки, но он не мучает людей, это его большой плюс!! Бог - он истенное зло, которое пытается убить людей. Все свое существование он посвятил искоренению рода людского, подумайте сколько болезней, сколько неприятностей принес он вам!! Именно те кто достоин жить, любить, радоваться, прикованы к постелям и не могут встать или вовсе покоятся в земле! подумайте, он никогда не пытался искоренить зло, не пытался спасти кого-либо, он наоборот насылал проклятия и потопы на род людской!! так зачем же тогда верить в то, что он спасет всех нас? зачем вспонимать его имя в суе, зачем повторять его без конца? зачем если это разрушает все то, что мы создали? Возможно это не так, возможно я ошибаюсь и Бога просто нету, возможно люди просто выдумали его чтобы хотя бы вот что-то верить, возможно. Но тогда остаются те же вопросы, теже проблемы!! Но я верю в то, что он есть, в то, что он зло! Ибо если бы не было Бога не было бы и Дьявола!!"" Meteora Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 июня, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) 2Дочь_Ада Ну, дочка! Не согласен! А вспомни деяния Люцифера. Назови хоть одно хорошее. ЗЫ И не надо наверное на Бога-то так. Изменено 9 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 9 июня, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 и эта.. хде мой сопливчик? в колхоз, капусту собирать. С такими мыслями Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 9 июня, 2005 Автор #4 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 а я в данный момент согласна со всеми теми словами что были там сказаны!! и назвать хороших деяний Дьявола я не смогу но там и не сказано что он хороший а ты вот назови мне хоть одно хорошее деяние Бога? и между прочим если вы до сих пор не знаете то капусту не собирают!! ето вам не ягоды!! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 июня, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Дочь_Ада а ты вот назови мне хоть одно хорошее деяние Бога? Превратил воду в вино. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 9 июня, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Превратил воду в вино. ты его с кем то путаешь между прочим если вы до сих пор не знаете то капусту не собирают!! ето вам не ягоды!! а что с ней делают? помню в армии приехали ночью на колхозное поле и накидали полкузова.. это как называется? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 9 июня, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Bestt Нууу, камрад, что-то Вы путаете Дьявола и Люцифера. Это же два разных персонажа, хотя обычно их отождествляют! Люцифер, кстати, - Ангел Утренней Зари. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 10 июня, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 а я в данный момент согласна со всеми теми словами что были там сказаны!! и назвать хороших деяний Дьявола я не смогу но там и не сказано что он хороший а ты вот назови мне хоть одно хорошее деяние Бога? (ласково) Конечно, конечно, Дочечка... Бог - бяка, Дьявол - супер-чувак... Это пройдёт всё. (кладет Дочери_Ада на лоб мокрое холодное полотенце и ставит градусник) А я тоже капусту собирал, из универа нас один сезон еще успели отправить... мы ее срубали такими ножиками и в кузова складывали. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 июня, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny кладет Дочери_Ада на лоб мокрое холодное полотенце и ставит градусник Скорее берет в руки крест, окропляет святой водой и, бормоча под нос молитву, начинает процесс экзорцизма Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 июня, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2Snark ты его с кем то путаешь Да не путаю. Не Иисус превратил воду в вино? 2PathFinder Вы путаете Дьявола и Люцифера Я специально упомянул Люцифера. Дочка ведь его назвала в посте. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 10 июня, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Блазонирование: Закопченый чугунный щит с двух сторон держат стоящие на задних лапах Дьявол и Люцифер с высунутыми языками. Всю композицию обвивают языки адского пламени (тоже высунутые). Надпись внизу на ленточке гласит: "... ed essera ardere in infierno" Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 июня, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2Валькирия почищу, не сердись.. 2Bestt Иисус сын божий, но не Бог Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 июня, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) 2Snark "Помолимся господу нашему Иисусу Христу" (с) Ну её, эту теологию. Чего-то нет желания спорить. 2Валькирия Сударыня... Изменено 10 июня, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Катана-Кен Опубликовано 10 июня, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2Дочь_Ада Если б всё было гладко и хорошо, стало в скучно жить. Так что не ищете того, кто бы облегчил вам жизнь. На что вам мозги и руки. Искореняйте сами недостатки сего мира. А боженька. Космонавты его что-то не видели. Где боженька-то? Дале сатанизм. Согласна с Красным Солнышко. Пройдёт. Раз уж у Варга Викернеса прошло, и у вас пройдёт. Ведь в сатанизме есть такая мерзкая черта: это просто напросто обратная сторона христианства. Не хорошо выходит, особенно если вы ничего общего с этой религией иметь не хотите. А про первых сатанистов Дэн Браун в своих "Ангелах и демонах" написал очень занятно. Можете почитать. Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 10 июня, 2005 Автор #15 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 "отмахиваетси" ненадо никаких холодных полотенец и святой воды с крестом, и что вы все переврали не говорила я что Дьявол - супер-чувак ну вас!! и вообще кто там говорит про сатанизм не сатанистка я!!! сколько можно повторять!! и вообще вы что все верите в Бога? тоже мне христиане собрались!! и еще про капусту- ето уже не сбор капусты а воровство!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 июня, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2Дочь_Ада Ну, Дочка. Лично я православный буддист. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 июня, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Simoren: 2Дочь_Ада Цитата Дьявол - супер-чувак ну вас!! брутал!!! я сама бы так сказала некоторое время назад... Цитата и вообще кто там говорит про сатанизм не сатанистка я!!! Тогда позвольте поинтересоваться, к чему было выше процитироанное мною ваше высказывание. Вы сама себе протеворечите, леди... Цитата и вообще вы что все верите в Бога? тоже мне христиане собрались!! Бог и религия вещи разные заметьте, может, пригодится Христианство не признаю, как религию. Не по душе оно мне. Я много раз это говорила об этом, но для вас собственно повторюсь. Это религия без человека. Там всё решает боженька, а люди рабы его и завещанной им морали. Человек, его судьба по христианству не стоит и ломанного гроша. Знаете есть в библии одна легенда. Пересказываю суть: Встретились госоподь и Люцифер. Господь как обычно стал тому уши заливать, дескать любят меня все, показал ему какого-то праведника. А Люцифер ему и отвечает: "Так ведь тебя любят, пока ты хорошее людям делаешь, пока у них всё есть и они довольны жизнью, а вот отбери всё у этого проведника и он тебя возненавидет". Ну, господь, не долго думая, так и сделал. Умерли у этого человека и жена, и дети, напал мор на его скот, сгорел дом, сам человек заболел проказой, но (так как легенда христианская) продолжал молиться богу и только говорил: "Бог дал, бог взял". Но смысл собственно для меня не в этом. Боженька, чтобы покуражится, человеческую судьбу сломал. Да и вообще хритианство - рабская религия смирения, поэтому принять его не могу. Мне куда ближе по духу языческие верования. О боге. Верить в него? Вот это вот каждый выбирает сам. Я никогда в жизни не загоняла по поводу его наличия, и хотя склоняюсь к его отсутсвию, мне это глубоко всё равно. Даже если бы он был, молиться б я не стала. Человек сам кузнец своей судьбы, и не черта смотреть в небеса и чего-то ждать. 2Snark Цитата ну к харошь флудить и оффтопить А ты извини за сиё пространное высказывание не в тему, надо ж человека на путь истинный наставить Я щас в тему напишу, щас, смотри... Ссылка на комментарий
Dracos Опубликовано 17 июня, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Простите, что вклиниваюсь в размеренную беседу хотел бы спросить Дщерь Ада. Скажите вы знакомы с печатным/электронным трудом под названием – Maledictum-…? Буду рад услышать ответ… Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 19 июня, 2005 Автор #19 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Dracos знакомы мы врядли хотя возможно у меня это провалы в памяти так что сразу утверждать не буду!! и вот еще что как то странно никаких тем я не создавала а меня туда приписали что за беспредел, не было всего то пару дней, экзамен понимаеш ли хотела сдать и уже на тебе........... 1 Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 июня, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 2Дочь_Ада Просто обрезано с твоего поста Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2005 #21 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Дочь_Ада и вообще вы что все верите в Бога? тоже мне христиане собрались!! Все, не все, но кто то - да! А кто то ортодоксальным себя еще считает. 2Snark А где ты, уважаемый, тут "творчество" видишь? ИМХО это просто богохульство! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 июня, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Золд творчества может и не ахти, но удалить рука не поднялась А насчет богохульства читай подпись к теме. "не религия". Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 20 июня, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2Дочь_Ада и вот еще что как то странно никаких тем я не создавала а меня туда приписали что за беспредел Помнится Золд по этому поводу тож переживал в своё время в своё время... 2Золд Праведный... Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 21 июня, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Дочь_Ада Не грузись ерундой. Пусть каждый верит во что хочет. Хоть в бога хоть в коммунизм-религия всех их уравняет. Я после долгих лет метаний понял, что я наполовину буддист(воспринимаю буддизм как философию, а не как религию) и наполовину язычник. И нехристь. И посылаю всех, кто пытается мне пудрить мозги. И всем советую. Верьте во что вам хочется. только не будьте баранами. Dixi Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 21 июня, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 И, после долгих лет метаний, Я понял: "Счастие - в сметане!"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти