Snark Опубликовано 6 октября, 2005 #401 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 imho сам герб можно считать готовым, вариантами же использования должен заниматься дизайнер форума/сайта. Блин, есть же здесь модератор я не орган исполнительной власти, а орган правопорядка Но сейчас попробуем порешать.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 октября, 2005 #402 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) лично я буду благодарен тогда. Хочу герб Твова! Изменено 6 октября, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 7 октября, 2005 #403 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Bestt А куница иль другой зверь из её семейства может быть геральдическим зверем? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 октября, 2005 #404 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Marder А куница иль другой зверь из её семейства может быть геральдическим зверем? Дык есть же какой-то герб с соболями в Сибири. Непомню тока город. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 октября, 2005 #405 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Fergus оффтопишь камрад, есть же тема Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 8 октября, 2005 #406 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Дык есть же какой-то герб с соболями в Сибири. Непомню тока город. Тогда я тож герб хачу, что нибудь индустрально-уральское, типа плавильной печи или малахита. Нашел гербы городов Свердловской области - всяких куньих там много 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 8 октября, 2005 #407 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 2Marder Посмотри герб города Липецка при Советской власти - может быть подойдет тебе ... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 октября, 2005 #408 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Камрады, а когда герб та будет? Кто им занимается? Кто руководит этим проэктом? Время идёт, а герба то нет! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 октября, 2005 #409 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2 Snark Дык у меня есть герб, спасибо Бестту. Я хочу что б у ТВОВа красовался тоже герб на страничке Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 октября, 2005 #410 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Haktar а герб вроде как есть. Просто нигде не используется Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 10 октября, 2005 Автор #411 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Snark а герб вроде как есть. Даже без "вроде". Есть! Просто нигде не используется А вот это не есть "гуд". Неужели некому его на странице разместить? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 октября, 2005 #412 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А вот это не есть "гуд". Неужели некому его на странице разместить? требует некоторых усилий и времени. В нынешний дизайн форума надо еще суметь вписать (чисто технически). А технический департамент администрации всегда занят Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 31 октября, 2005 Автор #413 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2Snark Камрад, ты вроде бы как администрация и должен быть в курсе. Как дело продвигается то? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 31 октября, 2005 #414 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2Bestt Вроде с етим делом нада к Штурма на поклон итить.......... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 января, 2006 Автор #415 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ура! Ура! Ура! Наконец-то герб на странице появился. Значит не напрасны были старания всех участников проекта. Огромное от меня респектище, всем, кто принимал в создании и обсуждении герба участие. Кто оказал посильную помощь. Snark`y, Glaux`y, Vitayt`y, Simoren и другим (извините, ежели кого запамятовал упомянуть). 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 января, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Герб однозначно тянет на 4 по европейской стобальной шкале (шутка). А если серьезно, то сам герб смотрится просто замечательно. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор #417 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Archi Герб однозначно тянет на 4 по европейской стобальной шкале (шутка). От не можешь не подкалывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти