Vitayt Опубликовано 15 июля, 2005 #251 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вот с ленточкой - я правда её не дорисовал, и у меня такая проблема - не могу закрасить ни щит ни ленточку. Видимо линии не образуют замкнутый контур, мот ты посмотриш и подправиш??? Я просто не вижу где линии могут не образовывать замкнутый онтур - нужен свежий взгляд! TWOW_for_Snark.cdr Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 15 июля, 2005 #252 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Камрады, вы тут такие интересные вещи мутите Скажите ,рисовать в векторах - это что-то типа обета, епитимьи, или просто чтоб жизнь мёдом не казалась? Я тут сел и накарябал от руки вот это (см. аттач) Потратил час. Из-за кудрявой формы намёта, т.к. я её перерисовывал с монитора Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #253 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Glaux А и не плохо нарисовал. Респект. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 июля, 2005 #254 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Снарк Если совсем запаришься - пиши в личку. Я все-таки в Дровах одно время много поработал. Думаю - за ночь векторизую. Но это - если совсем край, а то я отвык по ночам корпеть. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 18 июля, 2005 #255 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) 2Bestt Только я в ваших проектах несколько запутался, нельзя ли эксклюзивно для меня кинуть линк на окончательно принятый образец, а я тогда его в цвете оформлю. И в каких цветах решили делать? ЗЫ А вектора - это нецелесообразно, имхо. Долго и муторно. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Glaux Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #256 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Glaux Спасибо за участие, камрад. Да ты видел наверное окончательный вариант. Кстати, то что нарисовал - это оно и есть. В принципе щит серебряный. Всадник на щите черный. Шлем стального цвета. Намет серебряно-черный. Серебро внутри, черный снаружи. Корона золотая. Лента... В приципе дожна быть цветов щита. Попробуй черные буквы на серебре. Или наоборот. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 июля, 2005 #257 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Вотъ! оцените. TWOW_for_Snark.cdr Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 18 июля, 2005 #258 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Bestt Так только два цвета (кроме короны)? А не бедновато выйдет? Тем более, что геральдическое серебро - это просто белый. А можно всякие рюши и навороты использовать, ну вроде бликов, теней? Для декоративности. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 июля, 2005 Автор #259 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Glaux А можно всякие рюши и навороты использовать, ну вроде бликов, теней? Для декоративности. Не только можно, но и нужно. Попробуй еще вместо белого использовать светло-светло-серый. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 18 июля, 2005 #260 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Bestt Да, кстати, надпись на ленточке меня несколько смутила, @ там выглядит анахронизмом, режет глаз проще говоря. А ещё у меня предложение - написать дату основания TWOW не арабскими цифрами, а римскими. Будет очень комильфо Что-то вроде XX XI ... Только я не знаю, как правильно написать 2002 римскими цифрами, может кто подскажет? 2Vitayt Что-то мне подсказывает, что мы заняты одним и тем же. На конкурсной основе? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 июля, 2005 #261 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Glaux Что-то мне подсказывает, что мы заняты одним и тем же. Так ты же наверное в растре рисуешь - а я в векторе! Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 19 июля, 2005 #262 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Да, и ещё: там на щите не какой-то абстрактный всадник, а вполне конкретный? Где бы его изображение взять, чтобы разглядеть в деталях? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #263 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Glaux Камрад, вижу есть необходимость сбросить тебе все-таки окончательный вариант. Говори адрес куда сбрасывать. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 19 июля, 2005 #264 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Bestt На glauxxx(жывотное)mail.ru. Так как там насчёт римских цифр? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #265 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Glaux Камрад, щас сброшу окончательный вариант. Там цифр вообще нет. Там надпись: the way of war Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 19 июля, 2005 #266 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) 2Bestt Так, пришлось силуэт всадника "по представлению" малевать. Он же самурай, так? Я ему колориту японского добавил, чтоб не был на кляксу похож Не удержался, от себя ещё кое-чего пририсовал и ленточку заменил. Короче, если утвердишь - буду красить. ЗЫ Только заметил, что у него меч в левой руке Изменено 19 июля, 2005 пользователем Glaux Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #267 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Glaux Отлично нарисовано, респект. Надо с камрадами посоветоваться. Шлем рогатый только смущает. А так весьма и весьма... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 июля, 2005 #268 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вот тот же рисунок, что я раньше выкладывал в кореле. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 19 июля, 2005 #269 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Bestt Шлем рогатый только смущает Дык, это... рога "кувагата". Оченно характерное японское нашлемное украшение. Мне надо было силуэт сделать узнаваемым. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #270 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Glaux Оченно характерное японское нашлемное украшение Согласен. Если никто не будет возражать, то я не против. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 июля, 2005 #271 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Glaux Так как там насчёт римских цифр? Если не ошибаюсь, то MMII Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 19 июля, 2005 Автор #272 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Sohei Стоп, а зачем нам цифры? Мы ж вроде решили на ленте надпись сделать: "The way of war". Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 20 июля, 2005 #273 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2Bestt Не утерпел, раскрасил Вот что хошь теперь делай. Надпись, да, аляповатая - шрифта не было под рукой другого, буквы заглавные - для пафосу Впрочем, можно поменять. Короче, пойдёт, или не очень? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 Автор #274 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Glaux Отлично! Респектище. Одно малюсенькое пожелание. Буквы на ленте серебром можно сделать? А так весьма и весьма ... Молодца!!! Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 21 июля, 2005 #275 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) 2Bestt Как скажешь Вот с серебряными буковками, надпись несколько облагородил, внешний контур всего герба сделал почётче. А когда мы таки с гербом определимся, он просто останется на этой ветке - типа чтобы было, или ему практическое применение найдётся? Изменено 21 июля, 2005 пользователем Glaux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти