Вот сочинил для форума герб - Страница 11 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Вот сочинил для форума герб

Bestt

Рекомендуемые сообщения

Вот с ленточкой - я правда её не дорисовал, и у меня такая проблема - не могу закрасить ни щит ни ленточку. Видимо линии не образуют замкнутый контур, мот ты посмотриш и подправиш??? Я просто не вижу где линии могут не образовывать замкнутый онтур - нужен свежий взгляд! :worthy::worthy::worthy:

TWOW_for_Snark.cdr

Камрады, вы тут такие интересные вещи мутите :rolleyes: Скажите ,рисовать в векторах - это что-то типа обета, епитимьи, или просто чтоб жизнь мёдом не казалась? Я тут сел и накарябал от руки вот это (см. аттач) Потратил час. Из-за кудрявой формы намёта, т.к. я её перерисовывал с монитора :)

post-20-1121443145.gif

2Снарк

Если совсем запаришься - пиши в личку. Я все-таки в Дровах одно время много поработал. :) Думаю - за ночь векторизую. Но это - если совсем край, а то я отвык по ночам корпеть.

2Bestt

Только я в ваших проектах несколько запутался, нельзя ли эксклюзивно для меня ;) кинуть линк на окончательно принятый образец, а я тогда его в цвете оформлю. И в каких цветах решили делать?

ЗЫ А вектора - это нецелесообразно, имхо. Долго и муторно.

Изменено пользователем Glaux

2Glaux

Спасибо за участие, камрад. Да ты видел наверное окончательный вариант. Кстати, то что нарисовал - это оно и есть.

В принципе щит серебряный. Всадник на щите черный. Шлем стального цвета. Намет серебряно-черный. Серебро внутри, черный снаружи. Корона золотая. Лента... В приципе дожна быть цветов щита. Попробуй черные буквы на серебре. Или наоборот.

2Bestt

Так только два цвета (кроме короны)? А не бедновато выйдет? Тем более, что геральдическое серебро - это просто белый. А можно всякие рюши и навороты использовать, ну вроде бликов, теней? Для декоративности.

2Glaux

А можно всякие рюши и навороты использовать, ну вроде бликов, теней? Для декоративности.

Не только можно, но и нужно. Попробуй еще вместо белого использовать светло-светло-серый.

2Bestt

Да, кстати, надпись на ленточке меня несколько смутила, @ там выглядит анахронизмом, режет глаз проще говоря. А ещё у меня предложение - написать дату основания TWOW не арабскими цифрами, а римскими. Будет очень комильфо :) Что-то вроде XX XI ... Только я не знаю, как правильно написать 2002 римскими цифрами, может кто подскажет?

2Vitayt

Что-то мне подсказывает, что мы заняты одним и тем же. На конкурсной основе? ;)

2Bestt

Так, пришлось силуэт всадника "по представлению" малевать. Он же самурай, так? Я ему колориту японского добавил, чтоб не был на кляксу похож :) Не удержался, от себя ещё кое-чего пририсовал и ленточку заменил. Короче, если утвердишь - буду красить.

ЗЫ Только заметил, что у него меч в левой руке :rolleyes:

post-20-1121766928.jpg

2Glaux

Так как там насчёт римских цифр?

Если не ошибаюсь, то MMII

2Bestt

Не утерпел, раскрасил :bounce:

Вот что хошь теперь делай. Надпись, да, аляповатая - шрифта не было под рукой другого, буквы заглавные - для пафосу :) Впрочем, можно поменять.

Короче, пойдёт, или не очень?

post-20-1121879929.gif

Glaux

:apl::apl::apl:

Отлично! Респектище. Одно малюсенькое пожелание. Буквы на ленте серебром можно сделать? А так весьма и весьма ... Молодца!!!

2Bestt

Как скажешь :) Вот с серебряными буковками, надпись несколько облагородил, внешний контур всего герба сделал почётче.

А когда мы таки с гербом определимся, он просто останется на этой ветке - типа чтобы было, или ему практическое применение найдётся?

post-20-1121935191.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.