Bestt Опубликовано 10 августа, 2005 Автор #376 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Тэ-э-экс. Мы чего опять застряли? Теперь на дизайне страницы? Ёкарный папай. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 10 августа, 2005 #377 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Спокойно! Паникёрами и пораженцами займётся военно-полевой трибунал. Попытка выдержать существующий стиль (коряво, зато быстро): Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 августа, 2005 #378 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Glaux примерно так. Может слова местами поменять? Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 10 августа, 2005 #379 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2Snark Сейчас это не очень здорово смотрится, я думаю сделать линии герба контрастнее (сейчас они бледные), и поэкспериментировать со шрифтами. И вообще, тщательнее всё сделать, не торопясь. Только не могу я решить проблему уменьшения изображения до 50 по высоте без потери качества. Замыливается всё, а sharpen только портит. Может тот кто старый вариант дизайнил не фотошопом пользовался? И кстати, кто это был? Из местных, или со стороны? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 августа, 2005 #380 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 думаю если увеличить до 60-70, это совсем не повредит. А если градиент фона сделать тоньше герба, то совсем незметно будет: =@==== Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 22 августа, 2005 #381 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 2Bestt Командир, не молчи... у меня нет ни времени, ни желания делать работу, которая окажется никому не нужной. Прокомментируй последний вариант. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 23 августа, 2005 Автор #382 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 2Glaux Прежде всего агромадное пасибо за участие. Насчет надписей на странице думаю следующее: цвет и форма букв вроде нормал. Расположение такое у меня уже вроде было как вариант. И по моему можно так оставить как у тебя. Немного смущают пустоты сверху. Но самую малость. А в принципе одобрям! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 августа, 2005 #383 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 цвет и форма.. а размер? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 23 августа, 2005 #384 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Означает ли это, что к 1 сентября у нас будет не только Кодекс, но и герб, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 23 августа, 2005 Автор #385 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 2Snark Размер? Да пусть такой будет. А иначе не сдвинется дело. 2temik Кстати, герб уже есть. Есть его блазонирование, кое является эталоном. Нуна только блазонирование в кодексе утвердить. Если нужна помощь, обращайтесь. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 23 августа, 2005 #386 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 2Bestt Есть его блазонирование, кое является эталоном. Нуна только блазонирование в кодексе утвердить. Это будет Приложением - "Положение о гербе". Скинь мне на мыло блазонирование и эскиз, я разработаю проект Положения . Сам Кодекс этим загружать не стоит - и так вон уже список "орденоносцев" вычеркнули Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 1 сентября, 2005 #387 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я всё помню, что обещал - просто всякие обстоятельства мешают пока довести дело до конца. В эти выходные, думаю, добью. Ещё и исходники фотошопские где-то потерял, вот валенок... Но я полон энтузиазма, да! 1 Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 4 сентября, 2005 #388 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну, собсно, вот... Как ни странно, даже без адаптации под малый размер герб вполне презентабелен (на моём мониторе, по крайней мере). Можно, конечно, ещё кое-что оптимизировать, просто я в веб-графике профан и хорошая мысля как обычно приходит опосля Но концепция вот такая, и я ничего лучше придумать не могу пока. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 4 сентября, 2005 #389 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 2Glaux Но концепция вот такая, и я ничего лучше придумать не могу пока. Мне очень нравится... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 сентября, 2005 #390 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Мне очень нравится... Поддержтваю Так, осталось отписать кому-нть... 2temik Кто там по кодексу отвечает за это? Админы? Главный техник? Может голосование устроим? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 4 сентября, 2005 #391 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 2Fergus Кто там по кодексу отвечает за это? Админы? Главный техник? Может голосование устроим? Описание герба будет в Приложении... а голосовалку действительно неплохо создать Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор #392 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Но концепция вот такая Утверждаю. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 3 октября, 2005 #393 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну дык как с гербом то??? буит - небуит, еси буит - то когда??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 октября, 2005 #394 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Я тоже ЗА!!! Вот только по-моему нужен гербу продюсер Изменено 3 октября, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 4 октября, 2005 Автор #395 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я бы сказал "промоутер" из числа админов или модеров. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 октября, 2005 #396 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 давайте выдвинем посланца и зашлём его нашим спамом Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 октября, 2005 #397 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Fergus Назначаю тебя главным засланцем! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 октября, 2005 #398 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Отсавить - командую здесь я. Предлагаю создателям герба и обратиться куда следует. Блин, есть же здесь модератор Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 октября, 2005 Автор #399 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ваапчето командует здесь Snark. И (насколько помню) мы застряли на дизайне страницы. Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 5 октября, 2005 #400 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 И (насколько помню) мы застряли на дизайне страницы. Как это застряли... погодите-ка... ведь утвердили же вроде? Бери да в код вставляй. Или опять не то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти