Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 Автор #276 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Glaux Ну во-первых, респектищееее! Еще раз. Хочу еще чтоб Снарк и Витайт взглянули. А вообще-то у меня есть мысля выйти с официальным предложением к администрации разместить герб на форуме. Т.е. где-либо на старнице, чтоб его было хорошо видно. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 21 июля, 2005 #277 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Bestt Во первых - Вітаўт Во вторых - это как я понимаю растр??? и чего - мне опять заново всё рисовать??? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 июля, 2005 #278 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Vitayt Так точно Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 Автор #279 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Vitayt А зачем заново? Что нельзя в готовом виде взять? Лично мне нравится. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 21 июля, 2005 #280 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Bestt Мне тоже, но Снарк сказал что нужен вектор, а не растр!!! Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 21 июля, 2005 #281 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Снарк сказал что нужен вектор, а не растр!!! Вот так прям и сказал? То есть, меня дисквалифицируют за подлое применение фотошопа, когда настоящие самураи используют флэш? Ересь какая-то. Я думал, результат важнее метода И потом, в векторах я бы рисовал не два дня, а два месяца. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 21 июля, 2005 #282 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ну я юзаю корел, а по срокам - оно у меня так и получается... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 Автор #283 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Glaux Я думал, результат важнее метода Я почему-то придерживаюсь такой же точки зрения. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 июля, 2005 #284 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 во-первых респект (с) Bestt ну зачем же так? Это просто пожелание было, просто вектор масштабируется легче.. 2Glaux камрад, мне ли с вами спорить? Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 21 июля, 2005 #285 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 просто вектор масштабируется легче.. Ну, масштабируемость при работе над картинкой это есть хорошо, однако если мы хотим конечный результат использовать в оформлении сайта-форума, его всё равно придётся перекидывать в гиф или джпег. А при размерах подобных элементов оформления 150 на 150 пикселей (или около того, как правило) векторный был исходник или растровый - не принципиально. Поправьте, если не прав 2Snark А, кстати, всё хотел спросить - а где же Демьян, братец мой названый ? Что-то его хохляцкий аватар давно не мелькал тут... 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 июля, 2005 #286 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Glaux А, кстати, всё хотел спросить - а где же Демьян, братец мой названый ? Что-то его хохляцкий аватар давно не мелькал тут... У Дамиана на данный момент доступа в сеть нету. Но, возможно, в ближашее время ситуация изменится. Эта информация получена от него в личной беседе . Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #287 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ну что, иннициативная группа по работе над гербом, принимаем решение? Я за вариант, нарисованный Glauxом. Считаю его готовым к презентации. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 22 июля, 2005 #288 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 июля, 2005 #289 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Bestt от добра добра не ищут кстати если уменьшать, до приемлемого для сайта размера, то эффект сохраняется, не читается только надпись, но это совершенно некритично. Презентуем 2Glaux хорошо, что не выдержал и доделал Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #290 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Snark Ну что, пишем письмо администрации? С предложением, так сказать? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 22 июля, 2005 #291 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Bestt А кто возмётся за написание сего монументального труда??? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #292 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Vitayt Дык, я и возьмусь. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 июля, 2005 #293 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Bestt а я его в админской размещу Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #294 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Snark Ну фсьо. Начинаю писать. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #295 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Snark 2Vitayt Ну вот. Написал обращение к администрации. Прошу ознакомится и внести (если необходимо) коррективы: "Уважаемая администрация форума! Я как герольд, осмелюсь выйти с предложением украсить наш форум гербовидной эмблемой, разработанной совместными усилиями иннициативной группы камрадов. Блазонирование: На серебрянном щите черный стилизованный конный самурай, держащий меч в левой руке. Щит увенчан стальным рыцарским шлемом с черно-серебрянным наметом и золотой древней короной. Нижнюю оконечность щита прикрывает черная девизная лента с надписью серебрянными готическими буквами: the way of war. Пояснения: Фигура черного конного самурая символизирует начало серии Тотал Вар. Золотая корона символизирует, что игры серии являются «королем стратегий». Думаю, что выражу общее мнение, если скажу: Наличие эмблемы сможет добавить нашему, и без того интересному форуму еще больше внешней привлекательности." Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 июля, 2005 #296 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 отпостил. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 июля, 2005 Автор #297 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Snark Грандреспект! Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 26 июля, 2005 #298 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Попробовал представить, как этот герб впишется в существующий дизайн форума - выходит, что никак. Он там как на корове седло. Ибо герб и логотип "немножко" разные вещи... Вот если только в оформлении несуществующего пока сайта TWOW его использовать... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 июля, 2005 Автор #299 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Glaux Значит надо дизайн изменить. 2Snark Администрация чего-нить ответила? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 28 июля, 2005 Автор #300 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Я конечно не дизайнер, но попытавшись представить себе как и где можно разместить герб на странице сочинил пару вариантов. Вариант первый: Герб в левом верхнем углу страницы. За буквы извиняюсь. Я их просто увеличил и все. Их можно сделать четче (конечно). Изменено 28 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти