GAY Опубликовано 24 октября, 2008 #1026 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Действительно что-ли ? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 24 октября, 2008 #1027 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 действительно. И вообще,хватит не по теме Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #1028 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Долго думал куда отписаться в Юмор или сюда, но решил все-таки разместить объявление здесь. Если на следующей неделе в рабочее время кто-то будет свободен (или в выходную пятницу), то приглашаю всех на «Аэрокосмический форум», пригласительных у меня похоже хватит на всех желающих. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 30 октября, 2008 #1029 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ОПА ! А поподробнее что там будет и где ?? Я бы сходил , обожаю космонавтику ) или это шутка Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #1030 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2GAY ОПА ! А поподробнее что там будет и где ?? Я бы сходил , обожаю космонавтику ) или это шутка Пока не получил последнюю информацию (есть некоторые нестыковки), но вроде как в павильоне БелЭкспо на Победителей. Там авиация, космос и зонимрование атмосферы Земли. Вопрос только в том сколько там будет реальных экспонатов, а не плакатов - этого я не знаю. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 1 ноября, 2008 #1031 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября. Этот день (Men`s World Day) был учрежден в 2000 году по инициативе магистрата Вены (Австрия) и руководства отделения ООН в Вене. Бывший президент СССР Михаил Горбачев, к которому организаторы праздника обратились за поддержкой, был избран Президентом Всемирного дня мужчин. Праздник, прежде всего, направлен на то, чтобы поддержать мужское население, так как демографическая статистика в последние годы неутешительна по всему миру. Не является исключением и Беларусь. В нашей стране на 1000 мужчин приходится 1143 женщины (в городах - 1148, в сельской местности - 1128 женщин). В общей численности населения Беларуси мужчин менее половины - 46,7%. На половозрастную структуру населения большое влияние оказывает продолжительность жизни мужчин и женщин. Разница между этими показателями сохраняется довольно существенная - в 2006 году она была 11,9 лет (продолжительность жизни мужчины - 63,6 лет, женщины - 75,5 лет), в 2007 году - 11,7 лет (у мужчин - 64,5, у женщин - 76,2 года). А среди белорусских долгожителей представительницы слабого пола преобладают с 6-кратным перевесом: на 1 октября 100-летнюю возрастную планку преодолели 583 женщины и 96 мужчин, причем в возрастной группе старше 110 лет - только женщины (их 13). Кстати, в Беларуси больше рождается мальчиков, чем девочек. Так, в 2007 году появились на свет 53,3 тыс. мальчиков и 50,1 тыс. девочек, в 2006-м - соответственно 49,8 тыс. и 46,9 тыс., в 2005-м - 46,4 тыс. и 44,1 тыс. Всемирных торжеств по случаю праздника мужчин пока не проводится, но выдающимся представителям сильной половины человечества вручается "Всемирная мужская премия". Этой награды удостаиваются деятели политики, науки, бизнеса, культуры, искусства. Поощряются люди, которые своим поведением, моральными принципами, мужеством, профессиональными достижениями подают положительный пример. Каждому лауреату вручается уменьшенная бронзовая копия роденовского "Мыслителя". В числе лауреатов премии в разные годы были папа римский Иоанн Павел II, тележурналист Ларри Кинг, модельер Карл Лагерфельд, председатель правления концерна "Сименс" Генрих фон Пирер, экс-президент Польши Лех Валенса, музыкант Пол Маккартни, певцы Лучано Паваротти, Хосе Каррерас, немецкий политик Ганс Дитрих Геншер, режиссеры Стивен Спилберг и Роман Полански, звезда поп-музыки Майкл Джексон и медиамагнат Тэд Тернер, актеры Майкл Дуглас, Морган Фримен, Ален Делон, а также многие другие известные личности. а я счас в отпуске-сходил бы в будний день на выставку Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор #1032 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Andrew[iSEU] а я счас в отпуске-сходил бы в будний день на выставку так приходи, и мне будет веселее. сегодня должен забрать пригласительные. Так что звони. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 4 ноября, 2008 #1033 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2Archi меня чето на работу дергают )) хоть и в отпуске, может и не получиться выбраться Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #1034 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В общем не зря я думал в какую тему дать сообщение. В конечном счете оказалось, что смотреть на этой выставке было нечего. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 6 ноября, 2008 #1035 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 на следующую сходку фотки приноси Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #1036 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Суббота 20-го является рабочей. Поэтому возникает вопрос: когда будем встречаться? Может на следующей неделе? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 декабря, 2008 #1037 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Archi Раньше сядем раньше выпьем Я не против. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 5 декабря, 2008 #1038 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Йа не протиффф )) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 декабря, 2008 #1039 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Млин, ну вот почему, когда я гонял в коммандировки в Минск, я ещё не был на ТВоВ-е Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 6 декабря, 2008 #1040 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я тоже готов. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #1041 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вити не будет в эту субботу. К остальным - встречаемся в городе или на офисе? Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 9 декабря, 2008 #1042 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня планы резко именились С очень высокой вероятностью меня не будет - но точно ещё не известно - может успею заскочить. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 5 января, 2009 #1043 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всех с Наступившим НГ 2009 Желаю успехов во всем- как в жизни, так и в творчестве ПРИВЕТ В НОВОМ ГОДУ! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 11 марта, 2009 #1044 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 уууу......уже март, ребята))...Tower,ау,жив?? я тебя не видела уже больше чем форумчане) ггг пригласил бы в гости чтоли Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #1045 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 приходи в эту субботу на встречу. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 12 марта, 2009 #1046 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Shucks Эээ... А что с Башней? Он в Минск переехал? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #1047 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да, он теперь на работе и днюет и ночует. Мечта работодателя Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 12 марта, 2009 #1048 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кажется это обоюдная мечта) приходи в эту субботу на встречу. ну посмотрим как обстоятельства) Ссылка на комментарий
Гость localfire Опубликовано 12 июня, 2009 #1049 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 уважаемое сообщество Весной у меня планируется а может и не планируется несколько походов. Хотел спросить, что интересного можно найти в Пирочах, или там все как в Голутвине? Особенно интересны аммониты. И еще вопрос, а кто-нибудь был в Игнатьево ст. Тучково по белорусскому направлению? Говорят, там интересно. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 июля, 2009 #1050 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Камрады, поздравляю вам всех с Днем Независимости! Ура!!! localfire Я не в курсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти