TWOW сообщество в Беларуси - Страница 32 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

TWOW сообщество в Беларуси

Archi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

202

• Tower

212

• Vitayt

117

• Andrew[ISEU]

111

Так, с Колей связался. Пока стоит рассматривать вариант поездки в промежутке с 1 по 3 июля. Коля обещал посмотреть как там получится с возможностью разместиться на ночь. Так что готовимся. Саши, позвоните Андрею и известите его, узнайте о его планах на это время.

Это как получится. Кстати, нигде не было сказано, что это только для мальчиков поездка :)

В общем последние вести: предлагаю выезд организовать 1-го июля, возврат 2-го, если кто не согласен - можно попробовать вариант 2-3 июля. Николай решил вопрос с проживанием в Полоцке, надо будет только ему точно сказать сколько человек едет. Так что до четверга включительно отпишитесь кто едет. Расписание автобусов, стоимость билетов и возможность покупки их заранее выясню в пятницу. Олег точно не едет.

Думаю 1-2 предпочтительней. официальный праздник 3 числа каждый может еще отдельно отпраздновать.

Ну, по косвенным признакам (молчание - знак согласия) поездка состоится в промежуток с 1-го по 2-е июля. Едут четверо (Витя, два Саши и я). Да, господа, не забудьте взять с собой паспорта :)

В общем осталось уточнить только вопрос: будем ли покупать билеты на автобус заранее (я готов купить) и на какое время брать билеты, чтобы все успели добраться до автовокзала, но чтобы времени на пребывание в Полоцке было побольше?

На всякий случай повторяю и здесь, если кто забудет, когда уезжаем.

1-го июля, 8-50, автовокзал Московский. Всем желательно быть в 8-30. Если не изменяет склероз, то платформа №17.

Всем привет,

я был в Гомеле в командировке ,вот вернулся.

Минздрав понедельник засчитало как за рабочий поэтому- я не еду..

надо идти на работу :) тем более это будет последний день для лаборатории перед массовым отпуском...жалко насяльник останеться как и я :( -мне рановато а он сам чето придумал себе))

Нормально добрались, Саша даже установил рекорд по пересечнию города, чтобы успеть на предыдущую электричку :)

Надеюсь, что на этой неделе немного приведу фотографии в порядок и выложу фотоотчет с моими комментариями, а читателям предоставлю право судить где правда в отчете, а где вымысел :)

не вопрос, только пока руки до разбора не дошли, так что только негативы и могу дать.

Кстати, информация для всех - эта суббота третья.

Я не могу так часто позировать :D

Мои бывшие одногрупники, с которыми уже вечность не виделся жаждут хлеба и зрелищ :)

я не намекаю, а говорю прямым текстом.

2Tower

Мои бывшие одногрупники, с которыми уже вечность не виделся жаждут хлеба и зрелищ

А типа мы тебя много видели в последнее время :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.