TWOW сообщество в Беларуси - Страница 18 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

TWOW сообщество в Беларуси

Archi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

202

• Tower

212

• Vitayt

117

• Andrew[ISEU]

111

2Vitayt

автор, выпей яду! И иди читать учебние по рус.яз

"ну вот... пришёл Ржевский и всё испортил" ;)

Автор, выпей яду! И иди читать учебние по рус.яз!!!!

А где его достать то можно? А то я кроме "Вожика" и "Букваря" ничего еще не читал. :D

Всех с Рождеством Христовым!

• 3 недели спустя...

Значит так: есть мнение, что нужно дружно встретить Новый год! *хотя это, кажись, из другой оперы*

А, вспомнил: есть предложение открыть новый сезон встреч. Что касается предлагаемой даты, то с моей стороны есть предложение 11 или 12 февраля. Почему не в эти выходные? Причин две: в эту субботу встреча выпускников, да и вообще мне неплохо бы перед встречей долечиться, чтобы оставшаяся компания не пошла по моим стопам.

Что до места встречи, то если никто не открыл ничего нового из мест, то либо кафе на ж/д вокзале, либо Старая мельница. Любые изменения готов поддержать, если они лучше подходят. Сам я с 1 по 12 буду в отпуске, так что подходит любой день, любое время на следующей неделе. Только прошу заранее меня проинформировать о месте и времени встречи, чтобы я сам и знал и может кого пригласил еще.

В обсчем предлогаю собрание партактива провести в субботу - во избежание снижения трудоспособности личного состава. :) Предлагаю в 13:00 в Старой мельнице.

PS мот исчо Кирилл (Thorindwarf) будет....

Приказ камрада Archi по БелТВОВу:

С марта 2006 года третья суббота каждого месяца объявляется днем для встреч камрадов из форума. Если не объявлено о другом, то местом встречи считать пиццерию "Темпо", временем начала встречи - 14.00.

Возможны встречи и в другое время по предварительной договоренности.

Изменено пользователем PathFinder
  • 3 недели спустя...

2Merzost

Я и думаю остальные беларуские камрыды меня поддержат, не считаем плохим, то что наш друг Золд отписал сдесь данный пост.

2Золд

Извеняюсь, бес попутал

Ничего страшного ;)

PS Думаю Archi и остальные соотечественники будут не против, использовать этот топ не только для обсуждения "банных дней", но и как место для общения беларуских камрадов, а также место обжения с беларускими камрадами.

PS Ессно в пределах Кодекса, и без провокаций :)

Думаю Archi и остальные соотечественники будут не против. PS Ессно в пределах Кодекса, и без провокаций

Вот только у меня есть большое подозрение, что в этом случае тему прикроют в течении недели ;)

• 2 недели спустя...

Для тех кто в танке или не умеет считать до трех напоминаю, что 18-го встреча состоится в вышеуказанном месте в вышеопределенный час :) К сожалению, оказалось, что столики бронируются по схеме «сегодня-на сегодня», так что на будущий осенне-зимний сезон надо подыскивать другое место. Надеюсь, что следующую встречу уже можно будет проводить на свежем воздухе :)

Хорошо что решили с субботу собраться, на следующий день опохмеляться ходим по маршруту согласованому с органами :D

http://news.tut.by/elections/65516.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.